Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:30 pm 

Евгений Отморозкин писал(а):
Могу сказать что Согласен с Соколовым.Дмитрий Ъ всего лишь прикрывает христианством свои грязные антиназиональные мыслишки,но сам по сути христианином не является,а Юрьевич-обычный человек с узким кругозором,коих у нас полно в Росси,например гопоты :lol:

Юрьевич-обычный,это что биологический вид?
Здоровая критика в адрес аппонентов,гораздо конструктивнее,чем просто богохульство,Вам плюс господин Отморозкин.
И помогите мне расширить мой кругозор,ответьте Перун,Зевс,Вотан,Тор,Юпитер это одно и то же или команда единомышленников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 5:45 pm 
Наталья писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Ну да НЛО больше шансов увидеть. А вот язычники в движении делают очень много и на данный момент мы в одном окопе.

вот с точки зрения христианина: кто наш главный враг - Путин, Обама, Новодворская, жидомасоны? Нет, наш главный враг сатана, и с кем вы предалагаете объединяться на борьбу с ним, с врагами Господа? Это если глобально, если брать отдельные конкретные случаи, то жалко, конечно, этих подростков недоучившихся с искаженными представлениями о мире, и собственной истории, но если они упорствуют, то я со скорбью (ибо русские они, семья) погнушаюсь ими. Не место тут терпимости!

Дак вроде я не говорил о совместных духовных мероприятиях и на моем спасении, ПОЛИТИЧЕСКИЙ демарш отразиться не может. Опять же хулы, поверьте я не допущу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
Ну да НЛО больше шансов увидеть. А вот язычники в движении делают очень много и на данный момент мы в одном окопе.

вот с точки зрения христианина: кто наш главный враг - Путин, Обама, Новодворская, жидомасоны? Нет, наш главный враг сатана, и с кем вы предалагаете объединяться на борьбу с ним, с врагами Господа? Это если глобально, если брать отдельные конкретные случаи, то жалко, конечно, этих подростков недоучившихся с искаженными представлениями о мире, и собственной истории, но если они упорствуют, то я со скорбью (ибо русские они, семья) погнушаюсь ими. Не место тут терпимости!

С сатаной не Вам тягатся Наталья... На то другие силы есть. Наша задача не попасть под его влияние. А вот борьба с окупантами дело наше людское и уповать в этом вопросе целиком на Бога по меньшей мере непростительно. На данный момент нам необходимо объединятся, и вести войну. Ну пусть заблуждаются люди прийдет время может прозреют... бывает такое. Сейчас для нас важна победа любой ценой.
С Нами Бог!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:54 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Олег Велес, кто по-вашему является оккупантом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):

Дак вроде я не говорил о совместных духовных мероприятиях и на моем спасении, ПОЛИТИЧЕСКИЙ демарш отразиться не может. Опять же хулы, поверьте я не допущу.

сложная вообще тема, но лично я могу сказать, что не получила бы благословения на деятельность в ЧС, если бы назвала батюшке язычников своими братьями по оружию, другое дело - глупо, конечно, не участвовать, например, в митингах против монетизации льгот и т.п. завидев там этих товарищей, но дистанцию соблюдать надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:07 pm 

Наталья писал(а):

Ещё одна грань религии,а точнее некоторых её последователей,которая вызывает у меня негатив и недоумение - отстранение от реальной жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Олег Велес, кто по-вашему является оккупантом?

Прозападные менеджеры которые стоят у реальной власти в России, если быть более точным "управляющие", кагал из смеси еврев с предателями русского народа.(Вроде Димы и Ко)
Те кто культивируют либеральные ценности, и те что проварачивают свои темные дела прикрываясь свободой народа. Я не буду употреблять имена и прочее, Все поймут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Николай Совков писал(а):
Ещё одна грань религии,а точнее некоторых её последователей,которая вызывает у меня негатив и недоумение - отстранение от реальной жизни.

не, это скорее отстранение от именно Ваших реалий жизни, разное личностное мировосприятие, не более

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:36 pm 

Наталья писал(а):
Николай Совков писал(а):

не, это скорее отстранение от именно Ваших реалий жизни, разное личностное мировосприятие, не более

Моё мировосприятие исходит из реальных фактов(по крайней мере стараюсь чтоб так было),а Ваше из убеждений не имеющих подтверждений.И продуктивней будет исходить из действительности,а не представлений о действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Николай Совков писал(а):
Моё мировосприятие исходит из реальных фактов(по крайней мере стараюсь чтоб так было),а Ваше из убеждений не имеющих подтверждений.И продуктивней будет исходить из действительности,а не представлений о действительности.

Николай, Вы пишите смешные вещи типа "я лучше знаю, потому что я прав" :D так в принципе каждый дурак может сказать, смысла в этом только нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:50 pm 

Вероисповедание: истинно православный хрис
Христос говорил кто не против вас тот за вас. Апостол Павел назвал настоящих язычников афинян людьми как бы особенно набожными найдя у них зачатки Веры. В церквах православной Греции в притворах висят изображение Платона и Аристотеля, то есть язычников как детоводителей ко Христу. А вот гнушаться людьми и называть их врагами Господа, притом людьми одной с тобой крови это чисто по еврейски. Вы Наталья все таки православная или хасидка которая гнушается всеми не принадлежащими к их секте. Довелось мне разговаривать как то с одним жидом помешанным на иудаизме, так он говорил, что враги Бога не только христиане и прочии иноверцы и не евреи конечно, но и все жиды иудеи которые не принадлежат к их секте. Естественно все они будут гореть в аду. Нынешние "православные" здорово похожи на таких жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Иван Cоколов писал(а):
Христос говорил кто не против вас тот за вас. Апостол Павел назвал настоящих язычников афинян людьми как бы особенно набожными найдя у них зачатки Веры. В церквах православной Греции в притворах висят изображение Платона и Аристотеля, то есть язычников как детоводителей ко Христу. А вот гнушаться людьми и называть их врагами Господа, притом людьми одной с тобой крови это чисто по еврейски. Вы Наталья все таки православная или хасидка которая гнушается всеми не принадлежащими к их секте. Довелось мне разговаривать как то с одним жидом помешанным на иудаизме, так он говорил, что враги Бога не только христиане и прочии иноверцы и не евреи конечно, но и все жиды иудеи которые не принадлежат к их секте. Естественно все они будут гореть в аду. Нынешние "православные" здорово похожи на таких жидов.

да идите Вы, мне на мнение сектанта вообще наплевать :D
русский человек, предающий Христа - предатель, вот итальянец-католик не предатель, а русский, поклоняющийся жидовским выдумкам (поскольку восстановить славянское язычество невозможно в том виде что оно было) - минимум дурак, максимум предатель и богохульник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 12:03 am 

Вероисповедание: истинно православный хрис
Все "славянские" язычники никогда христианами не были, не были ими и их родители. Они из атеистических семей. Так как они стали предателями? Предатель это православный христианин ушедший в секту, но не атеист ставший сектантом. Вместо того, что бы показать к примеру какому нибудь сектанту его заблуждение и красоту Православия. Православные хамят и несчастный еще более укрепляется в своих заблуждениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 12:12 am 
Чёрная Сотня

русский человек в полноте этого понятия - православный, остальное - ущербность, заслуживающая жалости

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:09 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Наталья писал(а):
русский человек в полноте этого понятия - православный, остальное - ущербность, заслуживающая жалости

Ха-ха,а для меня строго говоря-наоборот

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа