Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая Гражданская Война
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 11:35 am 

Вероисповедание: Православие
Да эта ссылка бомба для любителей Гитлера http://ruspatrio.livejournal.com/193890.html
помню мне рассказывал парнишка как у них в Казахстане в сельской школе был один учитель казах весь в орденах все его уважали как фронтовика а 1985году в архивах нашли фотографию где он в ССовской форме все награды его сняли а он потом от этого позора уехал в другой город жить!Шкуру они в большинстве случаев спасали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 2:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
начнем пожалуй.
Цитата:
http://ruspatrio.livejournal.com/193890.html

и шо это?
всяко-разно в СС стали брать под конец войны, когда сказалась нехватка людских ресурсов. и это, кстати было одной из роковых ошибок Гитлера.
Цитата:
А немцы фактически проводили по отношению к Русскому народу такую же политику геноцида, что и большевики во время красного террора.

опять признак плана Отс летает по форуму?
Местное население было настолько замучено сначало красным террором, затем сталинскими репрессиями и "экономическими реформами", что немцы, допускавшие открытие вновь храмов, вешавшие комисаров, политруков и прочих оных не выглядели "в реале" настолько зверьми и нелюдями, как преподносила это "официальная идеалогия".
собственно вот вам и тактика выжженой земли, которой пользовались комунисты. чтобы крестьяне не могли помочь хлебом, продовольствием.... (а иначе зачем жечь поля? - немцам что, болдьше делать нечего как бросить автоматы и взяться за серп? может мельницу построить?)
Цитата:
Да так бывает во время любой войны, но вот войну то начали немцы, а значит и ответственность за гибель мирного населения во время боевых действий лежит на них.

это в каком таком военнгом праве вы вычитали? формально войну начали немцы, но что, не английские жиды, а а сами немцы виноваты в бомбандировке Дрездена? так что ли?
Цитата:
Во-первых не освобождённых, а оккупированнных, ну сколько раз можно повторять, никого немцы не хотели "освобождать" целью нападения Гитлера был захват территорий для расширения жизненного пространства немцев.
А во-вторых не немецким свиньям решать кто из Русских чего достоин.

окупация - это когда твои храмы рушат, духовников ставят к стене, а тебя кабалят и заберают хлеб, обрекая на голод. это окупация. это когда за веру расстреливают, вот что такое, имхо, окупация.
Цитата:
Немцы убивали всех - это была политика геноцида, а не "ответные акции", вот Вам ещё одна ссылка:

хватит чуши про "генацид". например в Локотском самоуправлении известен случай суда и растрела немецких солдат. . по справедливости.
у вас странные представления о генациде.
Цитата:
В том то и дело, что на территории занятой Вермахтом, т.е. вооружёнными силами иностранного государства, а значит все действия каких-либо представителей местного населения на стороне иностранных войск, являются предательством, а не гражданской войной.

даже так? а вы, простите, были в шкуре тех людей? если так судить, то все население, выступившее в свое время за красных - суть дураки, бандиты или предатели. ну может процент заблудших людей.

Цензура. За жидовское словечко "совок" у нас выносят предупреждения.

было такое время, что надо было действовать, тогда было не до "кошера"
не берусь одлнозначно одобрять Освободительное Движение в средствах, но все же.
Цитата:
Не фошызм "захлебнулся русской кровью", а напавшие на Русских немцы, своей.

сколько погибло Русских? и это при численном перевесе, перевесе в технике...
назовите мне хоть одну победу, выигранную Жуковым не путем численного перевеса, а путем стратегии, военного таланта?.
фроты заваливались Русским "мясом" и это вина в том числе лично джугашвилли.
Цитата:
Но этот человек наш враг!Врага можно уважать, не более того!!!

так уж не более?
Возлюби врага своего (с)
Наполеон, Отто фон Бисмарк, Чингизхан на худой конец тоже ву свое время были нашими врагами на войне. но мы победили, а ненавидеть врага - удел побежденных. у Гитлера есть чему поучиться, это великий чкеловек, много сделавший для своей Родины.

Цензура. А.Р.

сравнивать, ставить в один ряд "Белый "террор"" и красный террор - прямой, обьявленный генацид Русского народа - было бы смехотворно, если бы не было преступно.

П.С: нельзя однозначно одобрить средства Освободительного Движения, но мы с вами не жили в то время. когда война была единственным способом бороться за свободу ЯРоссии. это сейчас все такие умные осуждать, но мы с вами в то время не жили и судить тех людей не имеем права. мотивы их хороши. более того - они святы - любовь к Родине. вот собственноь и все. а то все такие умные, нафиг некого послать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 7:11 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Максим писал(а):

окупация - это когда твои храмы рушат, духовников ставят к стене, а тебя кабалят и заберают хлеб, обрекая на голод. это окупация. это когда за веру расстреливают, вот что такое, имхо, окупация.

А когда бомбят твои города, сжигают сёла, ходят по твоей земле незванными и считают себя хозяевами, а нас - унтерменшами - это не оккупация.

Не надо доходить до маразма в желании обелить врага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 6:00 am 

я настаиваю именно на слове совок, отношу его к чекистам, стукачам, "официальным идеологам", полит.рукам и прочей жидовьей шушере того времени.
на сколько я знаю предупреждения ставят на сим форуме, когда совками называют всех людей того времени, всю страну, а не именно гос.режим. я сие не утверждаю.
нежиль я обидел кого?...
Цитата:
А когда бомбят твои города, сжигают сёла, ходят по твоей земле незванными и считают себя хозяевами, а нас - унтерменшами - это не оккупация.

собственно красные, в последствии чекисты времен войны и делали, что сжегали села (тактика выжженной земли), ходили (и ходят) по нашей земле и считают себя названными хозяевами, а нас - унтерменшами. истину глаголите - окупация! причем внутренняя хлеще внешней, и пострашнее чингизхановой.
Бомбили города? Александр Робертович, а наши не бомбили немецкие города? а англичане? не говоря о деяниях союзных войск в немецких терреториях. "германские страсти". мы, проститие, окупанты апосля такого? так что ежели взялись говорить об "окупации", будте обьективны.
сами мне говорили "не пиши больше про Апостальсктие правила, если все судить по Правилам нас бы всех уже сотни и тысячи раз должно отлучить от Церкви" (примерно так). а война это война.
в этом отношении внешний враг по крайней мере "честнее" в своем роде, нежели внутренний, убивающий "душу" государства, изьедающий народ изнутри.
Цитата:

просто смотреть на ту ситуацию надо с точки зрения тех людей. это сейчас все горазды называть их "предателями" и прочье, прочье, а в то время был реальный шанс свержения жидовского ига.
п.с.: Гитлер Славян унтерменшами не считал, по крайней мере после начала войны. я сторонник гепотизы "динамичного" отношения Гитлера к Славянам. до начала войны он считал, что Русские вымерли как нация за годы красного террора и разлогающего действия совецкой пропаганды. в последствии, когда ему стали докладывать о том, что грубол из 10-ти 9-ять девочек у нас - девственницы отношение его изменилось. кроме того Отто Скорцени Славянский расовый тип ставил на ровне с германским. ну это так, для общего так сказать понимания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 12:32 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):
Да нет, я русский националист и патриот, только России, а не Рашки и не Совка.

Тогда уж не России,а Рейхскомиссариата Туркестана.:)
Вот смотрите, нападет на нас Китай, дадут вам автомат и отправят воевать. Жидки плакатиков для быдла нарисуют типа "славься русский народ".
Тактика ведения боевых действий современной рашкинской армии мало чем отличается от тактики РККА образца 41-го года, а потому высокие генеральские чины снова будут укладывать русских Ванек штабелями на полях сражений, и вы, возможно, будете среди них. Похоронку родственникам вряд ли пошлют, ибо не до того, а автоматик-то заберут, потому как денег стоит,
...
А зачем погибшему автомат?:)
...
Цитата:
и строчить ему еще и строчить за жидовские интересы, пока, наконец, не найдутся Русские, которые выбросят эту шваль из Кремля.

Очень интересная параллель между Великой Отечественной и гипотетической войной с Китаем.Значит выступить с оружием в руках против Поднебесной-это воевать за жидовскую власть?Сознавайтесь,на Алтае уже началась запись в Китайскую РОНА?:)

Времена меняются, а вместе с ними и приоритеты.

Очень точно подмечено.
Сергей И. писал(а):
Видимо вы не подозреваете,что взаимотношения Русской цивилизации и Запада начались задолго до Гитлера.
___

По поводу "Русской цивилизации": объясните, в чем ее отличие от европейской - западной - цивилизации? Почему вы не выделяете особую итальянскую, англосаксонскую, германскую или скандинавскую цивилизацию, а русскую выделяете?

Отличия исключительно мировоззренческие: "На чужой каравай рот не разевай!"
и
"У клиента есть деньги,которые принадлежат тебе.Ты должен пойти и быстро отнять свои деньги у этого ублюдка!"(психологическая установка,входящая в подготовку профессиональных сейлсменов(продавцов)).
Сергей И. писал(а):
Кстати,если были "территории освобожденные от большевистской оккупации",то,значит,были и коллаборционисты?

___

В этом кто-то сомневается?

Нет,в этом ни кто не сомневается.Поэтому и существовали фильтрационные лагеря,что бы разобраться-кто бывший военнопленный,а кто предатель.
И в этом плане Сталин был слишком милосердным,иначе не щеголяли бы сейчас фашистской бижутерией всякие там старички-"легионеры" и прочая лесная братва.
Цитата:
Красная сволочь нам не брат.

Видимо вы всё ещё на ТОЙ войне.Мои соболезнования.
Цитата:
Масштабы преступлений белых и красных несоизмеримы. Собственно, не я завел этот разговор, а вы. При этом вашей целью, насколько я понял, было выставить большевиков в более выгодном свете. Встает вопрос: для чего?

Да не,разговор завел вовсе не я-взгляните на заглавный пост.Я лишь попросил привести некоторые цифры для большей объективности.Интересно же,что по этому поводу скажет канцелярия Геббельса,но она,естественно,молчит.:)
Кстати,почему немцы придумали такое название своей конторе:"Имперское министерсво оккупированных восточных территорий"?А вы,тут, про какие-то освобожденые территории...Кто же из вас врет?Или снова жиды постарались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 12:43 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Максим писал(а):
я настаиваю именно на слове совок, отношу его к чекистам, стукачам, "официальным идеологам", полит.рукам и прочей жидовьей шушере того времени.
на сколько я знаю предупреждения ставят на сим форуме, когда совками называют всех людей того времени, всю страну, а не именно гос.режим. я сие не утверждаю.
нежиль я обидел кого?...
Цитата:

собственно красные, в последствии чекисты времен войны и делали, что сжегали села (тактика выжженной земли), ходили (и ходят) по нашей земле и считают себя названными хозяевами, а нас - унтерменшами. истину глаголите - окупация! причем внутренняя хлеще внешней, и пострашнее чингизхановой.
Бомбили города? Александр Робертович, а наши не бомбили немецкие города? а англичане? не говоря о деяниях союзных войск в немецких терреториях. "германские страсти". мы, проститие, окупанты апосля такого? так что ежели взялись говорить об "окупации", будте обьективны.
сами мне говорили "не пиши больше про Апостальсктие правила, если все судить по Правилам нас бы всех уже сотни и тысячи раз должно отлучить от Церкви" (примерно так). а война это война.
в этом отношении внешний враг по крайней мере "честнее" в своем роде, нежели внутренний, убивающий "душу" государства, изьедающий народ изнутри.
Цитата:

просто смотреть на ту ситуацию надо с точки зрения тех людей. это сейчас все горазды называть их "предателями" и прочье, прочье, а в то время был реальный шанс свержения жидовского ига.
п.с.: Гитлер Славян унтерменшами не считал, по крайней мере после начала войны. я сторонник гепотизы "динамичного" отношения Гитлера к Славянам. до начала войны он считал, что Русские вымерли как нация за годы красного террора и разлогающего действия совецкой пропаганды. в последствии, когда ему стали докладывать о том, что грубол из 10-ти 9-ять девочек у нас - девственницы отношение его изменилось. кроме того Отто Скорцени Славянский расовый тип ставил на ровне с германским. ну это так, для общего так сказать понимания.

1. Вы можете найти для определения жидов любое иное слово. Слово "совок" придумали жиды для обозначения нашей страны и всех её жителей. Прошу это впредь иметь в виду.

2. Ваше пресмыкание перед врагами удивляет. Вы не забыли того, что именно Германия нпачала войну? Не смещает то, что сменять власть в России с помощью врага - не только подло, но и глупо? Стрелять-то пришлось в Русских солдат, а не в жидов.

3. На нашей территории немцы хозяйничали ничуть не гуманнее жидов. А на счет бомбардировок... Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это немцы начали бомбардировки, а не мы.

4. Ох, давайте поклонимся Гитлдеру, по вине которого были убиты больше наших людей, чем от жидов, за то, что признал нас людьми. Кстати, на словах и жиды нас за людей считают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 12:54 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Как надоело, одно и тоже, идите куда-нибудь на форум КПРФ и там читайте заклинания про "белый террор".

Не знаю как там у КПРФ,но
некоторые,так называемые "левые",надо отдать им должное,ссылаются на источники информации более интересные,чем Геббельс и Гиннес.:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:54 pm 

Цитата:
2. Ваше пресмыкание перед врагами удивляет. Вы не забыли того, что именно Германия нпачала войну? Не смещает то, что сменять власть в России с помощью врага - не только подло, но и глупо? Стрелять-то пришлось в Русских солдат, а не в жидов.

почему пресмыкание?
не нужно быть супер-гением, чтобы понять - Сталин готовился к нападению на Германию, токма Гитлер его опередил.
"вероломно нарушив пакт... войска фашисской германии напали на ничего не подозревавший Совецкий союз...". ага... Сталин, при всей его юдошвиллизне, не был лохом.
тому подтверждение пакт молотова-ливентропа.
интересно, как бы вы говорили, зазевался бы Гитлер до августа 41-ого...
что касается "не только подло, но и глупо".:
по крайней мере это были единственные силы, имевшие целью свержение жидовского ига.
чтобы все было "чисто", этим должна была занятся армия, получившая большее влияние во время войны, ежли бы она была национальной, всмысле высшего офицерства. но этого небыло, небыло этого и после войны. а сейчас вам судить легко...
Цитата:
3. На нашей территории немцы хозяйничали ничуть не гуманнее жидов. А на счет бомбардировок... Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это немцы начали бомбардировки, а не мы.

значит то, что "Гитлер начал войну" давало право грабить и насиловать? "Не пишите больше про Апостольсктие правила", Александр Робертович.
Цитата:
4. Ох, давайте поклонимся Гитлдеру, по вине которого были убиты больше наших людей, чем от жидов, за то, что признал нас людьми. Кстати, на словах и жиды нас за людей считают.

а что, лучше поклониться Сталину, который "пил за Русский народ", "народ-богатырь" (с), ну и что с того, что он палач и столько Руссикх загубил... так?
1. так уж не гуманнее жидов? т.е. вы хотите сказать, что в результате красного террроа, затем сталинских репрессий Русский народ пострадал меньше, чем во время войны? учитывая, что жиды уничтожали "сок нации" - духовенство, офицерство, интеллегенцию... и учитывая то, что большАя доля убитых - на вине лично сталина и гениралитета.
мне так никто и не назвал хоть одной битвы, выйгранной Жуковым не за счет численного перевеса
2. уж от кого-кого, а не от вас такие наивные речи слушать. или вы считаете, что по существу инициатором войны был Гитлер, а не западные жидки Англии и Америки?

впрочем неоднозначный вопрос, но определенно одно - предателями людей из Освободительного движения назвать нельзя.
или не помните, как сами мне говорили что "в мире не только черное и белое." про то, что мол я ругаю Епископав, но у меня на то есть основания, что является смягчающим обстоятельствсом.?
может быть в отношении этой темы вы в некоторой степени правы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:58 pm 

Сергей И. писал(а):
Не знаю как там у КПРФ,но
некоторые,так называемые "левые",надо отдать им должное,ссылаются на источники информации более интересные,чем Геббельс и Гиннес.

Это какие? Полное собрание сочинений бланка или сказки юрия подмухина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 2:36 pm 

Степан писал(а):
вообще не понял ответа
какие "правоверы" и при чем тут Косово?

Ну есть такие,законники или-юристы.:)
Исходя из их логики:Петров убил десять детей,а Сидоров только пятерых,значит Сидоров лучше.
Террор,кстати,если вы помните,это не просто убийства,а средство устрашения.И применяли их обе стороны.Об этом есть куча информации,причем и от зарубежных исследователей,которые в красно-белых не играют,а изучают нас как тараканов.
Степан писал(а):
Гитлер, как ни крути, явил миру пример национального возрождения в одной отдельно взятой стране. Пример воспитания здоровой нации и строительства сильного государства. И если люди этим восхищаются, ничего плохого в этом нет.

И сколько немецких жизней стоило это явление?Генофонд нации не пострадал?
А ещё,за несколько дней до смерти,если верить Альберту Шпееру-главе военного производства нацистской Германии,Алоизыч кричал:"Если война проиграна,немецкий народ не должен существовать.Нечего заботиться о том,что бы этот народ пережил свое поражение.Уничтожайте все заводы,мосты,продовольствие.Этот народ оказался слабым,а значит,будущее принадлежит народу Восточному,который показал себя более сильным."

Вот такой,вот,воспитатель здоровой нации и сильного государства.А сколько капитала было вывезено из Германии на палестинские территории,не подскажете?Пригодились денежки для создания сильного государства.Ну и за "холокост" немцы до сих пор расплачиваются.Можно ещё вспомнить про Германенорден,Общество Туле,переписывание Библии с придумыванием собственных заповедей...Затейник был ещё тот.Ну а мировоззрение "избранности и мирового господства" вам ни чего не напоминает?
Цитата:
А война - да, нормальный человек не станет плевать на могилы наших ветеранов. Но воевали они не против гитлеризма как такового, не против идеологии или персоналий, а против захватчиков. И тут это уже не столь принципиально - Гитлер или ещё кто.

Говорят,что советские бойцы не верили,что немцы будут воевать с ними,ведь там же то же,рабочие и крестьяне.Иллюзии быстро улетучились.
Цитата:
В переходе на сторону врага ничего хорошего нет, но восхищение Гитлером сегодня и сейчас, а не тогда, имеет другие источники.

Есть хороший интернет-термин,обозначающий эти "источники"-фимоз головного мозга.
Цитата:
Нет сегодня ни войны с ними, ни СС, ни концлагерей. Поэтому - другая расстановка сил, другие реалии, и при всей отвратительности нацизма есть куда более мерзкие вещи, а среди нацистов находятся как раз порой неплохие люди. Поэтому - вы путаете. Не так всё просто.

А вы сейчас не попутали нацистов и националистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 2:56 pm 
Цитата:
Есть хороший интернет-термин,обозначающий эти "источники"-фимоз головного мозга.

Вы не врач, и диагнозы ставить никому не надо.
Про Гитлера - я во многом согласен, просто я постарался объяснить, почему он так популярен сегодня. Я знаю, что есть куда более достойные примеры для подражания у русских людей.

Цитата:
Исходя из их логики:Петров убил десять детей,а Сидоров только пятерых,значит Сидоров лучше.
Террор,кстати,если вы помните,это не просто убийства,а средство устрашения.И применяли их обе стороны.Об этом есть куча информации,причем и от зарубежных исследователей,которые в красно-белых не играют,а изучают нас как тараканов.

Это общие слова.
Я не говорил о количестве жертв (хотя и оно не в пользу красных). Я говорил о политике правительств.
Если уж говорить начистоту, красный террор начался ещё весной 1917 года - после либерализации армии, когда офицеров начали убивать только за то, что они офицеры. К началу гражданской потенциальные белые были в положении загнанных зверей и, естественно, не могли в будущем не начать огрызаться. Но надо отдать им должное - эти огрызания они не возвели в статус официальной политики и старались не поощрять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 7:14 pm 

р.Б. Максим писал(а):
начнем пожалуй.

Не смог пройти мимо данных шедевров.

Цитата:
опять признак плана Отс летает по форуму?

Про курение плана Путина слышал,а кто такой Отс?Ну сейчас разберёмся.
Цитата:
Местное население было настолько замучено сначало красным террором, затем сталинскими репрессиями и "экономическими реформами", что немцы, допускавшие открытие вновь храмов, вешавшие комисаров, политруков и прочих оных не выглядели "в реале" настолько зверьми и нелюдями, как преподносила это "официальная идеалогия".

Особенно последствия "экономических реформ" очень тяжелые-"триколорные "уже больше 20 лет последствия разгребают,да растаскивают,а оно всё ещё вертится.Но вот,одна ГЭС уже накрылась,так что не переживайте,запасайте лучину,скоро "лампочка Ильича" может погаснуть.
Цитата:
собственно вот вам и тактика выжженой земли, которой пользовались комунисты. чтобы крестьяне не могли помочь хлебом, продовольствием.... (а иначе зачем жечь поля? - немцам что, болдьше делать нечего как бросить автоматы и взяться за серп? может мельницу построить?)

Ага,особенно сложно было жечь засеянные поля зимой 41го,приходилось сначала снег разгребать.
Цитата:
хватит чуши про "генацид". например в Локотском самоуправлении известен случай суда и растрела немецких солдат. . по справедливости.

Неужели казнили "истинных арийцев"?Может,всё же,расстреляли не немецких,а венгерских солдат?
А про Тоньку-пулеметчицу слыхали?А про публичные дома в Локотской "республике"?Не переживайте,русские женщины и сейчас популярны в борделях Германии.
Цитата:
сколько погибло Русских? и это при численном перевесе, перевесе в технике...
назовите мне хоть одну победу, выигранную Жуковым не путем численного перевеса, а путем стратегии, военного таланта?.
фроты заваливались Русским "мясом" и это вина в том числе лично джугашвилли.

Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.И эти цифры даже в лукавой Википедии значатся.

Цитата:
Возлюби врага своего (с)

А как на счёт возлюбить ближнего своего,для начала?И зачем знак "копирайта"?Боитесь,что привлекут за коммерческое использование без разрешения автора? :D

Цитата:
сравнивать, ставить в один ряд "Белый "террор"" и красный террор - прямой, обьявленный генацид Русского народа - было бы смехотворно, если бы не было преступно.
П.С: нельзя однозначно одобрить средства Освободительного Движения, но мы с вами не жили в то время. когда война была единственным способом бороться за свободу ЯРоссии. это сейчас все такие умные осуждать, но мы с вами в то время не жили и судить тех людей не имеем права. мотивы их хороши. более того - они святы - любовь к Родине. вот собственноь и все. а то все такие умные, нафиг некого послать

Ну это вообще-разрыв шаблона.Вы определитесь-о каком именно "освободительном движении" тут написали?В данной теме их упоминается как минимум два.Складывается впечатление,что "красный террор"-это действия РККА против фашистских оккупантов. :D Правда,ранее, ещё и Наполеон приходил...Приносил свет Просвещения в дикую Россию,но его не поняли.И до него приходили с западного направления...и тоже огребли...
Цитата:
Гитлер Славян унтерменшами не считал, по крайней мере после начала войны. я сторонник гепотизы "динамичного" отношения Гитлера к Славянам.

А почему бы вам не становиться сторонником "гепотизы",а начать думать самостоятельно,анализировать разные источники информации,а не те,что легче ложатся на пустые мозги?Я давно подозреваю,что Ленина ненавидять лишь за его эпическое:"Учиться,учиться и ещё раз учиться!" :lol:
Цитата:
до начала войны он считал, что Русские вымерли как нация за годы красного террора и разлогающего действия совецкой пропаганды. в последствии, когда ему стали докладывать о том, что грубол из 10-ти 9-ять девочек у нас - девственницы отношение его изменилось. кроме того Отто Скорцени Славянский расовый тип ставил на ровне с германским. ну это так, для общего так сказать понимания.

Ну да,удостовериться в невинности девушки можно лишь при тесном контакте. :D
И если вы не в курсе,то девочки являются девственницами по определению.Грубо говоря,10 из 10-девственницы,если не были жертвами насилия.А вот незамужнии девушки-это да.Советские девушки были очень отсталые от своих "арийских сестер".Жид Сталин лично портил всех девушек,но население СССР расло такими темпами,что он не успевал.
Цитата:
не нужно быть супер-гением, чтобы понять - Сталин готовился к нападению на Германию, токма Гитлер его опередил.

Действительно,гениальность тут не нужна.Нужна пустая голова и чтение Виктора Суворова,"девичья фамилия"-Резун.Кстати,он-предатель.
Цитата:
"вероломно нарушив пакт... войска фашисской германии напали на ничего не подозревавший Совецкий союз...". ага... Сталин, при всей его юдошвиллизне, не был лохом.тому подтверждение пакт молотова-ливентропа.

Вот,почитайте на досуге "о пакте".Хотя...сомневаюсь,что поможет,но надеюсь на лучшее.http://www.pravoslavie.ru/archiv/dogovor.htm
Цитата:
2. уж от кого-кого, а не от вас такие наивные речи слушать. или вы считаете, что по существу инициатором войны был Гитлер, а не западные жидки Англии и Америки?

Но в начале вы сказали:
Цитата:
не нужно быть супер-гением, чтобы понять - Сталин готовился к нападению на Германию, токма Гитлер его опередил

Взаимоисключающие праграфы-признак расщепления сознания.Левое полушарие мозга не ведает,что творит правое. :) Видимо редко читаете Святое Писание?Оно очень помогает сознанию в случае когда "ум заходит за разум"-"собирает" его обратно.Не задумывались над значениями слов "разум" и "целомудрие"?Раз-ум и Цело-мудрие.Это и есть-"цельное" восприятие действительности.
Цитата:

Ну дык сейчас храмы не рушат,духовников к стенке не ставят,торговый "триколор" реет над башнями.РОНА победила,радуйтесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 7:24 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

Вы не врач, и диагнозы ставить никому не надо.
Про Гитлера - я во многом согласен, просто я постарался объяснить, почему он так популярен сегодня. Я знаю, что есть куда более достойные примеры для подражания у русских людей.

Это не медицинский термин.Просто созвучен одному "интересному" заболеванию.Ну да ладно.Давайте оставим красный и белый террор на совести участников тех событий.Только они могут судить друг о друге,мы даже приблезительно не можем поставить себя на их место.Оказаться в этом революционном хаосе,когда люди не понимают кто прав,кто виноват и как вообще жить.Не знаю как вам,а по моим ощущениям,то состояние хаоса в сознании очень хорошо переданно в фильме Служили два товарища.
Ну и уж ровнять те события с Великой Отечественной,мягко говоря...не хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:51 pm 

Сергей И. писал(а):
Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.И эти цифры даже в лукавой Википедии значатся.

Скажите, как соотношение 8,6 млн к 4,3 млн. (причем на всех фронтах и за всю войну, т.е. с 1939 по 1945) может дать соотношение 1,3:1,0? Только на википедию не надо ссылаться - это не источник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Максим писал(а):
почему пресмыкание?
"вероломно нарушив пакт... войска фашисской германии напали на ничего не подозревавший Совецкий союз...". ага... Сталин, при всей его юдошвиллизне, не был лохом.
тому подтверждение пакт молотова-ливентропа.

А кто такой "ливентроп"? :D Я слышал про немецкого министра иностранных дел И. фон Риббентропа.

Я не супергений и даже просто не гений, но никак не понимаю, что Сталин готовил удар по Германии, несмотря на все потуги Резуна и компании. Договор о ненападении между СССР и Рейхом от 23 августа 1939 года был продолжением договора от 1926 года. При том, что решение о нападении на Польшу было принято в апреле 1939 года. И при том, что Польша заключила договор (точнее декларацию) с Рейхом ещё в 1934 году.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа