Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Ванкувере
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:39 am 

Вероисповедание: атеист
Старайтесь писать грамотно и по делу. Предупреждение. Наталья

Наталья, а почему не по делу я пишу?
Разве Олимпиада-не языческие игры?

А вот если бы проиграли не сегодня, а в день Христово Воскресения, Гопода првославные, что бы у вас больше в душе было, радости или печали??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:47 am 
Если бы Вы изменив своей поверхностной натуре, посмотрели тему, то увидели, что на этот вопрос Вам уже отвечали.
Хватит этих рыночных вариантов - "если бы, да кабы"...
В одном Вы правы - Я ГРЕШЕН. ОЧЕНЬ ГРЕШЕН...
P.S. Сколько % у Вас еврейской крови? Можно в личку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:18 am 

Вероисповедание: православный
На Олимпиаде разгорается гей-скандал Комментаторы Клод Майо и Ален Голдберг принесли извинения гей-сообществу Канады за высказывания в адрес фигуриста Джонни Вейра (на фото).

"Это может прозвучать не очень корректно, но как вы думаете, недосчитался ли он очков из-за эпатажного костюма и пластичных движений?" — спросил Майо в прямом эфире канала RDS.

"Возможно. Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подаёт плохой пример", — ответил Голдберг.

Комментаторы признали ошибку, но публично извиняться не стали. Правозащитники считают, что принесённых извинений недостаточно. По их мнению, они отказались от своих слов относительно одежды фигуриста, но не относительно других высказываний в адрес Вейра. Гей-сообщество намерено обратиться в высшие инстанции, сообщает "Газета.ру".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:22 am 

Вероисповедание: атеист
Александр Болховской писал(а):

Ну правильно, все беды от евреев :D
А в проигрыше хоккейной команды тоже виноваты евреи? Может в жилах Тягачева течет еврейская кровь, потому и проиграли? :wink:

А что касается меня, то у меня , к сожалению, еврейской крови нет. :( Если бы была бы, то я была бы поумнее , ночью выспалась и сейчас тут бы не сидела....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:25 am 

Вероисповедание: Православие
Алина писал(а):

А в проигрыше хоккейной команды тоже виноваты евреи? Может в жилах Тягачева течет еврейская кровь, потому и проиграли? :wink:

А что касается меня, то у меня , к сожалению, еврейской крови нет. :( Если бы была бы, то я была бы поумнее , ночью выспалась и сейчас тут бы не сидела....

Алина, а что Вас сюда тянет? Может, смутное ощущение потребности в вере? Может, Вы не веруете, но желаете уверовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:46 am 
Алина писал(а):

Ну если в общем смотреть на ситуацию - то да, виноваты жиды. Они довели Россию до нынешнего состояния и спорт в том числе.
Про отсутствие еврейской крови - позвольте Вам не поверить, хотя хорошо, что Вы этого стесняетесь. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:49 am 

Вероисповедание: православный
На переговорах по новому соглашению о стратегических наступательных вооружениях (СНВ) представители и США, и России заявили, что они достигли принципиальной договоренности. "Может возникнуть необходимость в особенно тщательном редактировании, однако все вопросы, с нашей точки зрения, решены", -- заявил в среду представитель администрации США. Подготовка окончательной версии соглашения может занять от одной недели до двух месяцев в зависимости от того, с какими препятствиями придется столкнуться. Российская сторона также утверждает, что переговоры по СНВ находятся на завершающей стадии и соглашение может быть достигнуто через несколько недель -- в марте или апреле 2010 года.
перед чм европы по футболу в россию разрешили ввоз радиоктивных отходов.сейчас,пользуясь олимпийским безумием готовят"это"я б не обратил внимания,если бы наши побили канаду

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:08 pm 
Дублирую для особо одаренных (для Вас Алина):
Патриарх Благословил спортсменов перед Ванкувером.

Святейший Патриарх Кирилл обратился к спортсменам со словом напутствия. «Я сегодня приветствую спортсменов из России. Но я являюсь Патриархом не только для Российской Федерации, но и для других стран, которые некогда объединяла историческая Россия. Я желаю всем спортсменам, которые связаны с нами общими историческими истоками, успеха на Олимпиаде в Ванкувере. Пусть дружба и добрые человеческие отношения связывают вас с вашими братьями и сестрами», — сказал, в частности, Предстоятель Русской Церкви.
http://www.patriarchia.ru/db/text/1051760.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алина писал(а):
В конце концов, сейчас идет Великий пост и православные должны скорбеть о мучениях Спасителя, а не о результате языческой игры 8)

Алина! А ,быть может, Вы нам поведаете, о чем по жизни скорбят атеисты? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:19 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Конец второго периода 2:7!!!
Нам такой хоккей не нужен...
Пока писал наши отквитали одну шайбу 3:7.

думаешь - это не справедливо?
сейчас особо некогда писать, кратко...
Наши спортсмены вообще не зависят от болельщика финансово. Наш болельщик не способен платить столько, сколько игроки хотят, поэтому им до фени, есть болельщики или нет. Олигархи приплатят большую часть зарплаты...
А канадцы те же - получают в первую очередь от зрителя.

второе. угробили массовый спорт.
спорт стал занятием миллионеров. и если болельщики наказали Баварю, когда те сказали - нам плевать на болельщиков, и перестали ходить на игры (игроки и их хозяева сразу же почувствовали фин. брешь), то нашим пофиг действительно.
а без массового спорта (вот куда надо вкладывать деньги, а не на зарплаты миллионеров!!!) хороших игроков не вырастить...

третье. уже общемировое. спорта нет, есть шоу. Переломным моментом стало разрешение профи учавствовать в Олимпиадах. Тем самым спорт был опущен. Он никому не нужен. Хозяевам денег нужно шоу. А не участие и не победы.
червертое. без допинга проф. спорта нет. Вон чешка возбухла по поводу того, что все норвеги оффициально жрут допинг, так как все оформлены как астматики. Ну и пусть в папаолимпийских играх учавстуют.
так вот - допуин жрут все, а побеждают те, ктому удается получить на это разрешение.

Спорт ли все это??? когда от спортсмена уже мало что зависит, а зависит от фармаколога и от спонсора???

какое тут "боление", какие проявления патриотизма???
плакать надо, а не болеть... и добиваться
1) полного либо запрета допинга либо разоешения
2) истребления комерцализации спорта (спортсмен должен быть частьб своего общества и получать пропорционально доходам основной части населения).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:24 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а по поводу матча с канадой... я смотрел часть третьего периода.
просто поразительное безволие.
игрок получил шайбу у своей синей линии. между вратарем и ним никого. тока беги...
пока дошел до кандской зоны, там уже трое канадцев.
в советское время у меня было много претензий к хоккею (игра на одну команду ЦСКА обескравливала всесь хоккей, и в конечном счете его ослабила), но тогда такое было просто немыслимо. была система "первого паса", когда просто убегали один на один.
теперь же умеют только одно. Доехать до зоны соперника и вбросить туда шайбу, и побежать туда за неё толкаться.
Когда таким образом стратегия игры поменялась, я за хоккеем перестал следить. Пусть себе быкуют возле бортиков. Это мало похоже на тот хоккей, который мне нравился в 70е

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Алина писал(а):

Наталья, а почему не по делу я пишу?
Разве Олимпиада-не языческие игры?

А вот если бы проиграли не сегодня, а в день Христово Воскресения, Гопода првославные, что бы у вас больше в душе было, радости или печали??

Если Олимпиада родилась в языческие времена, это не означает того, что это - чистое язычество. Борьба междду странами перешла на спортивный уровень, и слава Богу.

Разумеется, в Воскресение Христово у нас было бы больше радости, ибо при всей тяжести поражения хоккей - это игра, хотя и важная для политики престижа госдарства и т.д.

Но это ни в какое сравнение не идёт с Воскресением Христа-Спасителя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 2:00 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
игрок получил шайбу у своей синей линии. между вратарем и ним никого. тока беги...
в советское время у меня было много претензий к хоккею (игра на одну команду ЦСКА обескравливала всесь хоккей, и в конечном счете его ослабила), но тогда такое было просто немыслимо. была система "первого паса", когда просто убегали один на один.
теперь же умеют только одно. Доехать до зоны соперника и вбросить туда шайбу, и побежать туда за неё толкаться.
Когда таким образом стратегия игры поменялась, я за хоккеем перестал следить. Пусть себе быкуют возле бортиков. Это мало похоже на тот хоккей, который мне нравился в 70е

Согласен. Да и площадки там почти на 4 метра уже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 2:11 pm 
Владимиру Юрганову:
1. Зарплата игроков в любом случае зависит от результата, который они показывают. У канадских клубов тоже большие спонсорские контракты.
2.По поводу массовости спорта согласен, уже это обсуждалось.
3.В большом спорте нет профессионалов и любителей. Вы что действительно думаете, что Фетисов, Харламов, Третьяк тренировались в свободное время, а днем стояли у станка?
4. Без допинга вообще нет большого спорта, а побеждает преимущественно тот у кого в государстве лучше фармацевтика (либо препараты еще не внесенные в список, либо вещества маскирующие уже известные препараты) как у китайцев на прошлой летней олимпиаде. Иначе просто зритель не пойдет, не будет зрелищности, кому интересны соревнования тяжелоотлетов где поднимают веса не многим больше чем дядя Сережа из соседнего подъезда?
5. Спорт - это и есть шоу, шоу с большой буквы и так было всегда, поэтому люди и ходят болеть, переживать за участников этого шоу.
У Вас есть доказательства, что норвежцы в действительности не астматики?.. А раз так то ингаляторы лишь дают им возможность соревноваться в равных условиях с другими.
Не надо лезть с дилетантским мнением о чудо таблетках (допинге) в большой спорт, Вы об этом наслышаны из разных желтых газетенок или есть опыт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 3:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Согласен. Да и площадки там почти на 4 метра уже...

И форма одежды у Канады не та, на которую мы настроены были

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа