Николо Макиавелли писал(а):
Кстати, что интересно, слава Преподобного распространяются и на перевернутый крест, который является символом Сатанизма.
Их же символ вроде пентаграмма, т.е. перевернутая пятиконечная звезда с козлом внутри..
Вообще, можно ли считать перевернутый крест сатанизмом, если на перевёрнутом кресте распяли апостола Петра, он сам палачей так попросил, потому что считал недостойным быть распятым подобно Христу.
---
Яков, что вы такой озлобленный? То плюётесь, по обзываетесь..
Всё что я привожу здесь - это факты и цитаты.
Я ни в коем разе не ратую за чтобы там люди вместо Православного креста, носили гамматический. Но и не надо его отождествлять с фашизмом и плеваться.
У меня раньше было примерно такое же отношение, но когда стал узнавать больше, отношение изменилось, особенно повлияло увидев этот символ в Православии.
Ну да я не озлобленный. Но и вы тоже несправедливы. Про Бахуса что то говорите. Первый начали)))... Ну да ладно. Итак мое мнение. Свастика это символ которому больше лет чем христианству. То есть его просто за уши притянули к нашей вере. И сделали это в пику жидам и прочей хренотени. Если жид будет плевать на свастику то я первый буду орать Хайль Гитлер у него на глазах. НО. Если быть честным с самим собой, то этот символ не наш. И в принципе надо к нему относиться нейтрально.