Александр внук Агафона писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Скажите лучше-является ли употребление алкоголя грехом,в котором соблюдаемая мера должна равняться нулю?(так же,как и в упомянутой Вами содомии)Просьба-или"да",или"нет".
А Вы перестали бухать? Просьба "да" или "нет".
Ну а если серьезно.
Скажите, я хоть раз писал что то про грех?
Это мне постоянно доказывают что употреблять в меру мол не грех. Но мне это и не надо доказывать, мне это не интересно, я не батюшка что бы за грехами чьи ми то следить.
Я лишь говорю что каждый выпивающий культурно, тем самым втягивает в питие детей, которые трезвенники от рождения, говорят что пить можно, и не все из этих детей останутся "культурнопьющими". Работают тем самым на уничтожителей России.
Если бы деградации народа не было, народонаселение увеличивалось, думаю мне было бы не так больно за это.
Кстати вот некоторые говорят мол не в хачах и жидах проблема, а в русских толерантных иванах. Так тут тоже самое. Ладно бы люди не понимали механизмы уничтожения. Но тут все на блюдечке преподносят, рассказывают, нет они опять за свое - церковь использует вино, значит наливай да пей. Биороботы блин.
так мы Христиане и всё мерим грехом.
Вот мясо есть не грех. а хорошо ли сожрать его килограмма два??
в вегетарианцы порицают тех, кто его ест. И считаю их хуже себя, потому что они не едят.
сильна гордыня, ох сильна...
А вот Таня Дёниц не ест мяса, но не считает тех кто ест хуже себя. и в лицо им не тычет. И даже как бы стеняется об этом заявить. Мол, церковь не осуждает отказ от мяса.
Церковь и отказ от вина не осуждает. Есть такие знакомые, которые отказались. и ничего, мирно с ними живем ))
А вот гордыню церковь осуждает.