Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 7:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Чушь! Никогда они близко не подойдут к подобным целям, гораздо безопаснее мочить дворников.

Не надо судить лишь по околоправой гопоте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

А офисный планктон чем не угодил? Это люди тоже трудятся и что то производят. Или хорош только тот кто у станка стоит? Какое то пролетарское в плохом смысле сознание. Революционное я бы даже сказал.

Яш, да прекрати ты!

Что и кто там производит? Бумаги перекладывают с места на место, в игры компьютерные играют! Слава Богу, повидал этих пустых контор!

Причем тут пролетарии и революция? Ты что-то слышал о снижении произвосдтва во всех сферах в РФ? Так вот те, кто должен работать на производстве, сидят в офисах и мучаются дурью. Примеры нужны?

А что прекратить то? В снижении производства разве виноваты работники офисов? Ии все-таки политика? И потом если человек закончил высшее учебное заведение и получил специальность, то почему он должен идти к станку. Ну здесь же можно еще учить примером... Вот прям приходи на завод и говори: я хочу сортировать детальки в коробочки. Мелкая моторика вообще говорят полезна. Прости это не оскорбление. Но сидя на диване с высшим педагогическим образованием говорить, что все остальные должны идти к станку как то некрасиво. Я так честно говорю, что моих знаний и опыта пока хватает на то, чтобы работать головой, а не руками. И мой плангтон в офисе (небольшом) если и перекладывает бумажки, то только те которые мне нужны и бездельников я не видел у себя. Тогда давай определимся что есть два плангтона: один работает в поте лица, другой бездельничает. И второй это в первую очередь головная боль ихнего идиота директора.
Ты мне сам говорил, что люди едут в москву маяться дкрью, потому что на родине нет работы и нет предприятий. Это кто виноват? Мои работники?... Так давай я их отправлю туда откуда твои знакомые приехали. Приедут они туда и что? Им работу дадут?
Я могу тебе рассказать про один завод. Так вот там в смену работает 8 человек и грузчики. 8 человек рабочих и все! А в офисе в 10 раз больше. Эти 8 человек управляются с целым автоматизированным заводом с оборотом продукции в десятки миллионов долларов. Прогресс понимаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:34 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
вот так и будет постоянное - ПОКА. И я это вижу последние 20 лет. И еще сто быдем ждать.

Судьба судьи Чувашова вас тоже не смущает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а кто вам сказал что его бритые грохнули? Я то думаю что его грохнули по другой причине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 3:40 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А что прекратить то? В снижении производства разве виноваты работники офисов? Ии все-таки политика? И потом если человек закончил высшее учебное заведение и получил специальность, то почему он должен идти к станку. Ну здесь же можно еще учить примером... Вот прям приходи на завод и говори: я хочу сортировать детальки в коробочки. Мелкая моторика вообще говорят полезна. Прости это не оскорбление. Но сидя на диване с высшим педагогическим образованием говорить, что все остальные должны идти к станку как то некрасиво. Я так честно говорю, что моих знаний и опыта пока хватает на то, чтобы работать головой, а не руками. И мой плангтон в офисе (небольшом) если и перекладывает бумажки, то только те которые мне нужны и бездельников я не видел у себя. Тогда давай определимся что есть два плангтона: один работает в поте лица, другой бездельничает. И второй это в первую очередь головная боль ихнего идиота директора.
Ты мне сам говорил, что люди едут в москву маяться дкрью, потому что на родине нет работы и нет предприятий. Это кто виноват? Мои работники?... Так давай я их отправлю туда откуда твои знакомые приехали. Приедут они туда и что? Им работу дадут?
Я могу тебе рассказать про один завод. Так вот там в смену работает 8 человек и грузчики. 8 человек рабочих и все! А в офисе в 10 раз больше. Эти 8 человек управляются с целым автоматизированным заводом с оборотом продукции в десятки миллионов долларов. Прогресс понимаешь...

Прекратить нелепые обвинения в революционности.

Да, не офисные деятели виноваты в разрушении производства. Я обратил внимание на то, что в нашей стране юридически вообще никто ни в чем не виноват. Кроме мужика, который картошку своровал.

Я не писал о том, что человек с высшим образованием должен идти непременно к станку, не надо приписывать мне чужие мысли. Но и уровень высшего образования у большинства новообразованных частных ВУЗов - нижайший!

Никакие коробочки сейчас сортировать никому не нужно: нечего сортировать.

А я считаю, что некрасиво пенять человеку хоть с любым образованием, который в принципе не имеет возможности
работать по причине пожизненной Второй группы, которую просто так не дают - за несчастные глазки.

И когда у меня была фищзичесчкая возможность работать, я с успехом работал и на произвосдтве, и в школе, и протирал стёкла в магазинах и кафе.

И в строительных кооперативах работал, и в сельском хозяйстве. А когда стране стало совсем худо, взялся спасать Родину в то время, когда другие - кто поумнее - пошли в бизнес, искали иную подохдящую работу, обзоводились связями и вообще устраивали жизнь. Я, разумеется. ни в коем разе не жалуюсь, ибо сознательно свой путь выбирал и, слава Богу, что не убили и не посадили. Но и претензии не надо мне предъявлять в том, что ничего, кроме инвалидности патриотическая деятельность мне не дала.

Да работай кто против? Но ты и сам понимаешь, что государству, народу, обществу от твоей работы ни холодно, ни жарко. Не ты в этом виноват, это верно. Подвернулась возможность зарабатывать, кто в наше время откажется от такого? И ты честно это делаешь, партнёров не обманываешь, ведёшь себя достойно - как старый Русский купец. Я за это тебя уважаю. Это - без шуток и без "подколов", ибо редко сие в наше время. Действительно, молодец. Но работа твоя и работа твоих офисных деятелей не нужна никому кроме вас самих. И так - в абсолютном большинстве случаев!

Нас всех кормит нефть и газ! И как только цены рухнут или нефть кончится, всё, это будет полный конец. Потому что все у нас занимаются ерундой - за небольшим исключением.

Миллионы охранников. Тысячи ненужных фирм. Риэлторские конторы, коим нет числа. Для чего они в таком количестве? Только для того, чтобы исполнять тысячи ненужных никому операций, которые придумали в думах. У нас паразитов таких - в четыре раза больше, чем во всём СССР! Имею тут в виду только чиновничество - без учёта всех этих фирмочек. При СССР офомлнеие дома занимало месяц, сейчас - годы.

Вот, казалось бы, Алексий наш... работает в фирме, которая занимается реальным делом - строит бассейны. Но и тут обществу толку мало, ибо по большей части это - частные бассейны для тех, кто успел наворовать много. И только процентов 20 - для каких-то детских садов или школ. Аналогично со всяческими дизайнерскими фирмочками, которые обслуживает тоже тех, кто сидит на трубе. У нас вообще всё крутится вокруг тех, кто сидит на трубе. Для них покупаются на западе яхты, и сотни офисных деятелей (с высшим образованием!) оформляют эти сделки, пишут запросы за границу, прося детали, пишут в наши инстанции, прося места на стоянке и проход по каналам и так - бесконечно, и так - во всех сферах, во всех!
Миллионы людей, имея высшее образование, занимаются удручающей чепухой, не имеющей ни малейшего отношения к своему диплому. И такую работу могла бы сделать любая дурочка из 8 класса... Но.. нужно кормить частные институты, и миллионы людей учатся там... Чему учатся? Производству? Нет! И ты сам знаешь, что единственная сейчас специальность в ВУЗах- это маркетинг. Куда не сунешься, всюду - маркетинг! Искусство обмана и "втюхивания". И основная специальность всех - это менеджер. Всё. Конец экономике. И меня поражает - почему ты не понимаешь таких элементарных вещей. А если понимешь, то чего тут спорить? За своих сотрудников обидно? Это глупо, никто ни тебя, ни твоих сотрудников не обвиняет ни в чём. ЛИчных претензии тут вообще быть не может! Они исправно и хорошо делают свою радоту. Каждый согласится получить такую работу в наше время. Но это - в личном плане. А в общественом плане всё это никому не нужно. И об этом тебе и толкуют.

А те, кто вообще ничего не делает в офисах - это не головная боль директора. Это - блатные у директора. Родственники, знакомые, любовницы и т.д.

Твои работники не виноваты в том, что на периферии нет работы. Это виновато руководство страны. И работу твоим на периферии тоже не дадут. Но эти, изгнанные жизнью со своих краёв несчастные, находя работу в Москве, тоже мучаются дурью! Да, они в личном плане не виноваты, они зарабатывают деньги как могут. А в общественном - проедают свою часть нефти. как и большинство наших сограждан. Кому-то достаются миллиарды, кому-то миллионы, кому-то сотни тысяч, кому-то - пенсии и стипендии, но все мы проедаем недра нашей страны. И в этом - трагедия, особенно - трагедия наших детей и внуков. Ведь если нефти не будет, даже квартиру в Москве наши дети сдать не смогут - никто не вселится - офисы-то закроются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 4:10 pm 

Яков во много прав на мой суровый взглд

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 4:32 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Недобрый знак. Врядли Яков будет рад такому одобрению.
Подумайте, Яков, может всё-таки Вы в чём-то не правы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 4:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
А я спрошу еще раз офисоненавистников. Вот программисты в офисах сидят. Они тоже все дармоеды и бездельники?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 5:42 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
а кто вам сказал что его бритые грохнули? Я то думаю что его грохнули по другой причине.

как бы вам сказать...
достоверной информации ни у кого нет (да и не будет, если не найдут убийцу)
только вот - последнего антифашиста убили уже из огнестрела, расчётливо, избирательно, чётко
это значит, что судья, если он без охраны, вполне таким людям по плечу, да и не только судья, а кто угодно
собственно, взрывы, учинённые группой Королёва, тоже выходят за рамки "таджикских дворников"
поэтому вот эта тирада
Цитата:
Чушь! Никогда они близко не подойдут к подобным целям, гораздо безопаснее мочить дворников. Радегаст у вас в городе скины уже взорвали офисы либеральных партий? Или сгорело здание Единой России?

- либо незнание фактов, либо наивное самоуспокоение. Уже подошли они к подобным целям.
Впрочем, я думаю, вы и не цель - мелковаты. Так, по заднице разве что даст кто по старой памяти, если вспомнит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:34 pm 

да ладно Степан. КОричневые реально не перейдут к тотальному террору. Струсят просто. Да и гастробайтров проще мочкануть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:40 pm 
Успокаивайте себя, успокаивайте...
"Я спокоен. Меня не тронут. Им слабо. Я спокоен" - повторял Карамьян, сидя в позе лотоса...
... похороны очередного антифашиста прошли тихо. Народ потихоньку привыкал к резне и выстрелам в подъездах...
"Я спокоен. Они жалкие слабаки ПТУшники. Они никто. Они не смогут" - повторял Карамьян, лихорадочно закрывая страницы с фотографиями злых татуированных головорезов в масках и с оружием в руках...
"Я спокоен"....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:40 pm 

простите а что не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 8:26 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Скажите, Александр Робертович, а чем Вам лично не угодили риэлторы? :shock: Вы что-нибудь из недвижимости лично покупали или продали когда-нибудь? Вас они обокрали, на улицу вышвырнули?
Обычно так говорят те, кто никогда не имел никакого дела с недвижимостью и риэлторами.
Это очень нужные и полезные работники. Другое дело, много там лишних и неграмотных людей, но сие регулируемый процесс, как и в других отраслях. Выживают все равно специалисты, а не дилетанты.
--------------------------------
А Яков прав на 100 %-тов. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:50 am 
Чёрная Сотня

Мне они не угодили тем, что они не нужны в нормальном государстве. Только этим. Разумеется, сейчас без них обойтись трудно, ибо нормальноум человеку не осились того количества идиотских бумажек и справок, которые нужны при оформленим дома или квартиры. И вырос класс очередных бездельников. Точнее, не совсем так. Они, разумеется, работают. Но эта работа - сизифов труд. Она не нужна при правильном законодательстве. Или, в крайнем случае, их нужно раз в десять меньше.

Я уже не говорю о том, что некоторые из них действительно выкидывают людей на улицу и отбирают их жильё. Именно благодаря такой вот практике наши города заполняются бомжами.

Я ничуть не удивился тому, что для Вас любая хвала частнику - бальзам на душу. Но при этом Вы не написали - в чём прав Иаков.

Пользуясь Вашими же приёмами, могу ответить тем же:
"А Яков не прав на 100%."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:54 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

У тебя жалкий взгляд, а не суровый. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа