Александр Робертович писал(а):
1. Да, Вы можете делать всё что угодно при демократии. Но непременно превратитесь в извращенца. Не Вы, так Ваши дети. Максимум - внуки. Вы ведь не на Луне живёте не так ли? Скажите Вам нравится нынешнее моральное состояние общества? Если уж при Царе-батюшке публичные дома возводились регулярно, то что говорить о наших временах когда всё дозволено.
Да чтобы нам не преврати ться в моральных уродов, нужна жёсткая цензура. Что смотреть, что читать, что одевать, какую музыку слушать - всё это должно разрешать или не разрешать Государство, через специально созданную организацию, куда будут входить приличные люди, священники, епископы, руководители страны, Русские музыканты, писатели, художники, режиссёры, работающие в национальных традициях. И только в этом случае люди наши будут ограждены от всяческой мерзости. А если Вы пошлёте этих дядей к нечистому, то пидёте к нему сами - довольно быстро. А они-то останутся с Богом. Поменьше гордыни бы Вам...
3. Те ублюдки, которые ходят с пирсингами, "хаерами", каким-то колючками, торчащими из всех частей тела лишь формально ничего не нарушают. На самом делеьони показывают пример идиотизма другим молодым людям, заражая нестойких своей патологией. Я повторяю: если Вы - психически здоровый. то не пойдёте в костюме клоуна по улицам. А если пойдёте , знгачит, Вы - псих. и Вас надо изолировать от общества и вылечить.
4. Я определяю культурный уровень очень просто.
Культурный человек не плюётся на улице, не бросает окурков, не ругается матом, пропускает даму вперёд, помогает мамам с колясками. Он не читает Мариниу и МК. Он не топает ногами в такт рэпу из своих наушников. Он любит классическую и народную музыку. Уважает народные традиции. Чтит и знает свою историю. Знает классическую литературу. Иронично относится к року, не приемлет попсу и рэп. Он ходит на выставки настоящих художников, ездит по России, знает и ценит историю храмов. Знает богослужение. Слдовом, тут можно долго, очень долго говорить. И если Вы сами не знаете - что есть Культурный Человек, то это взывает некоторое недоумение.
5. Это не верно. Я, например, очень хочу быть счастливым, но есть вещи, которые я не могу изменить, и они мешают мне быть счастливым например скатывание в пропасть нашей страны. Например, превращение нашего народа в быдло. Когад всё это я вижу, мне очень трудно быть счастливым. Я вообще Вам зпамечу, что если в стране горе, то быть совсем счастливым может только идиот или враг. Да у нас есть семейные радости, да, меня радуют (иногда ) мои детишки, но на фоне катастрофы России это счастье меркнет.
6. Посмторим.
7. Итак Вы считаете, что детям можно смотреть всё, и это не дело Государства - следить за восптанием своих граждан? И кого мы тогда вырастим? Вы хоть понимаете - что сейчас написали?
8. Ваш единомышленник с масонским именем написал очередную глупость. Смотри ниже.
1. Мне не очень нравиться нынешнее моральное состояние общества- только виновато в этом не демократия, как таковая, а общее бедное материальное положения людей. Вина в этом- на нынешней воровской власти. Как говорится- пустое брюхо, к ученью глухо! Сначала накормить надо, а уж потом- морали учить!
Жесткая цензура как раз и приводит к созданию общества моральных уродов. Как известно- запретный плод сладок и чем больше будет таких плодов, тем больше люди будут к ним тянуться и искать. И еще- всеобщая цензура, дает дополнительные козыри в руки врагов. Что мы могли наблюдать на примере Советского Союза.
2. А почему сразу- ублюдки!? В основном- это молодежь, для молодежи вполне естественно проявлять свой бунтарский дух. 99% из них, с возрастом переболеют этим и станут вполне обычными людьми.
А то что кто то вдруг вздумает нарядиться клоуном и пройтись по улицам- то почему бы и нет! А может мне так психологически разрядиться захотелось! КОМУ от этого вред будет!? Сможете обьяснить!?
3. Я не плююсь на улице, окурки кидаю в урну, пропускаю женщин вперед, практически не ругаюсь матом(только за рулем- но сами понимаете, водить в Москве и не разу не ругнуться- это не реально!) пропускаю пешеходов… Равнодушен к Марининой и не читаю МК… Не приемлю попсу, иронически отношусь к классической музыке, люблю старый добрый англоязычный рок, равнодушен к рэпу. Уважаю традиции и историю своего народа, иногда хожу на выставки, езжу по России по делам и не только, вообще люблю путешествовать…
Вполне культурный человек получаюсь!
4. Ну совершенно счастливым, действительно может только идиот- в смысле больной.
5.Дело государства- создать максимально комфортные условия для проживания своих граждан! А уж воспитанием детей должны заниматься их родители. Или специально обученные люди- если у детей нет родителей.
6. Если говорить об абортах- то дело тут не в политической системе, а исключительно в материальной стороне дела. Задача государства- если оно заинтересованно в сокращении абортов, создать необходимые условия для поддержки матерей и детей, тогда и абортов не будут делать.