Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оружием обыдет тя истина Его.
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 12:54 am 

Вероисповедание: православный
Путин. В утренних молитвах молимся-"о властех и воинстве". Никогда Россия не переставала быть монархией. После революции-Сталин,и.т.д. Горбачев да демократ был,но пьянь и уральский истукан Борис ближе народу оказался,и он его выбрал. Медведев-дурачишко клоун. А сейчас Владимир Владимирович-царь. Слава Богу что не Навальный,кумир полудурков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 1:03 am 

Вероисповедание: Православный христианин
У меня вообще-то есть основания задуматься о цели и направлении троллинга автора темы. Тем самым задуматься и о том, кто же он. Если правы мои предположения, то долго же он скрывал свои цели, рассуждая о других разных вопросах, особенно же о винопитии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 3:16 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Может быть это ельцино-путинская эРэФия - "православная империя"?
И кто же у нас император?

Это форма. Я говорю по сути.
Русский народ изначально рожден Православием, а значит он имперский народ - потому что империя наиболее естественная в сравнении с национальным государством форма для жизни Церкви и распространения Истины. В этом его отличие от разных германий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 7:22 pm 

Алексий писал(а):
У меня вообще-то есть основания задуматься о цели и направлении троллинга автора темы. Тем самым задуматься и о том, кто же он. Если правы мои предположения, то долго же он скрывал свои цели, рассуждая о других разных вопросах, особенно же о винопитии.

Какое-то не вполне мужское пустозвонство, наушничество и сплетничанье. И правда, ведь по новейшим психиатрическим исследованиям у националистов в действительности тонкая и впечатлительная женская душа!

"Национализм, по своей сути, по своей природе провинциален и женоподобен. Да, да, у национализма совершенно женское и провинциальное лицо. Ведь чего хочет женская природа? Она стремится к семейной бытовой комфортности и безопасности. Она страшится больших масштабов и пространств. Ей по сердцу маленький уютный местечковый мирок, в котором всё на своих местах, в котором всё видно, и нет никаких убегающих вдаль горизонтов. Идея жертвенности такому миропониманию не свойственна. Поэтому важнейшая духовно-нравственная и психологическая установка русского национализма, как и всякого другого, проста: живи для себя. С такой женоподобной и провинциальной психологией невозможно воевать, если вдруг понадобится. Невозможно одерживать победы. С такой психологией можно только полностью проиграть и потерять всё, в том числе и иллюзию уютного мирка. Заметим попутно, что слово «народ» - основа империи, мужского рода, а слово «нация», противостоящее империи, - женского. Говоря о женоподобной психологии националиста, я вовсе не хочу задеть достоинство женщины, особенно русской, к которой испытываю неизбывное уважение. Речь у меня идет исключительно о психологических свойствах, тем более, что сегодня всё больше мужчин становятся совершенно женоподобными по стилю мышления и поведению."

(с) иерей Александр Шумский

http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/08/n ... i_russkih/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 8:09 pm 

Иван_Васильевич писал(а):
РИ не отправилась на свалку истории. Россия как была православной империей, так ей по сути и остается, русский народ по своему потенциалу - православный имперский народ. Именно поэтому антихристианский западный мир видит в нас врага. Перестанет она быть Россией, если националисты добьются своих целей.
И именно из-за того, что вы отвергаете фундаментальные основы, на которых нашими предками создавалась Россия, отправляете их "на свалку", вы, националисты, и являетесь врагами русского народа и антихристами.

Господа модераторы. Я обжаловывал этот пост и в теме сказал, что это уж слишком, но мой пост, где я сказал, что это уж слишком, почему-то удалили, а этот пост остался.
Неужто господа модераторы согласны с выделенным ?
Если хотите, чтобы ему кто ответил, так это бесполезно, я пытался отвечать ранее, но он продолжает свое, как будто бы ничего не отвечалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 8:39 pm 

Может быть это ельцино-путинская эРэФия - "православная империя"?
И кто же у нас император?

Это форма. Я говорю по сути.
Русский народ изначально рожден Православием, а значит он имперский народ - потому что империя наиболее естественная в сравнении с национальным государством форма для жизни Церкви и распространения Истины. В этом его отличие от разных германий.

Вот такие ордынские "имперасты" полностью оправдывают существование нацдемов. Почитаешь ордынцев-имперастов и хочется податься в крыловцы-широпаевцы. Я уже давно подозреваю, что эти существа выращены в одной антирусской пробирке и являются двумя сторонами одной медали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 8:49 pm 

А вот тут пошел встречный перегиб.
У автора темы: бывают плохие националисты (нацдемы, расисты, язычники и т.п.), значит дескать все националисты плохие.
У Халецкого: бывают плохие имперцы (типа антинационального автора темы), значит дескать все имперцы плохие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:01 pm 

Предложение администрации форума.

Если у вас есть программист, возможно имеет смысл ввести запрет на комментирование в конкретной теме теми пользователями, которые внесены автором этой конкретной темы, который обладает на неё авторскими правами, в свой черный список?
Это позволило бы сократить офф-топ, исключить ненужные низкопробные страсти и пустословие, поддержать атмосферу вежливости и благожелательности, повысить интеллектуальный уровень форума и тем самым поднять авторитет вашей организации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:19 pm 

Как красиво, Александр Робертович.

Самому уйти от ответа, но затем удалить чужую переписку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:28 pm 

Вот такие ордынские "имперасты" полностью оправдывают существование нацдемов. Почитаешь ордынцев-имперастов и хочется податься в крыловцы-широпаевцы. Я уже давно подозреваю, что эти существа выращены в одной антирусской пробирке и являются двумя сторонами одной медали.

Вы ошибаетесь. Мы не "ордынцы-имперасты", а всего лишь православные христиане, которые живут в первую очередь нуждами Церкви Христовой. И за Россию мы кости положим только в одном случае - если это будет нужно Церкви, Христу.
Если у вас иные жизненные приоритеты, то согласно Достоевскому, вы не просто антихрист, вы еще и нерусский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:29 pm 

Алексий писал(а):
У автора темы: бывают плохие националисты (нацдемы, расисты, язычники и т.п.), значит дескать все националисты плохие.
У Халецкого: бывают плохие имперцы (типа антинационального автора темы), значит дескать все имперцы плохие.

А вот не надо мне приписывать то что я не говорил.
Ничего не имею против настоящих русских имперцев соединяющих имперство и национализм. Я и сам отношу себя к их числу.
Речь про русофобствующих имперастов-ордынцев которые болтают про "имерию" а к русским относятся как к расходному материалу.
Кстати так же и про "расистов". Вы видимо судите о "расистах" по всякой анархо-пиплхейтерской гопоте, которая выдаёт себя за "расистов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:31 pm 

Предложение администрации форума.
Если у вас есть программист, возможно имеет смысл ввести запрет на комментирование в конкретной теме теми пользователями, которые внесены автором этой конкретной темы, который обладает на неё авторскими правами, в свой черный список?
Это позволило бы сократить офф-топ, исключить ненужные низкопробные страсти и пустословие, поддержать атмосферу вежливости и благожелательности, повысить интеллектуальный уровень форума и тем самым поднять авторитет вашей организации.

Не нравится открытое обсуждение?
Так в чём проблема?
Заведите себе закрытый бложик и говорите там сам с собой :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:32 pm 

Вас я еще не выгонял пинками из этой темы, в отличие от Алексия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:34 pm 

"Национализм, по своей сути, по своей природе провинциален и женоподобен. Да, да, у национализма совершенно женское и провинциальное лицо. Ведь чего хочет женская природа? Она стремится к семейной бытовой комфортности и безопасности. Она страшится больших масштабов и пространств. Ей по сердцу маленький уютный местечковый мирок, в котором всё на своих местах, в котором всё видно, и нет никаких убегающих вдаль горизонтов. Идея жертвенности такому миропониманию не свойственна. Поэтому важнейшая духовно-нравственная и психологическая установка русского национализма, как и всякого другого, проста: живи для себя. С такой женоподобной и провинциальной психологией невозможно воевать, если вдруг понадобится. Невозможно одерживать победы. С такой психологией можно только полностью проиграть и потерять всё, в том числе и иллюзию уютного мирка. Заметим попутно, что слово «народ» - основа империи, мужского рода, а слово «нация», противостоящее империи, - женского. Говоря о женоподобной психологии националиста, я вовсе не хочу задеть достоинство женщины, особенно русской, к которой испытываю неизбывное уважение. Речь у меня идет исключительно о психологических свойствах, тем более, что сегодня всё больше мужчин становятся совершенно женоподобными по стилю мышления и поведению."

(с) иерей Александр Шумский

http://ruskline.ru/news_rl/2011/12/08/n ... i_russkih/

А ничего, что иерей Шумский - сталинист? Шаблон не рвётся? :crazy:

Тут шулерский приём - взять в качестве примера "националистов" - нацдемов и выдать их за русский национализм вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 9:38 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):

красный он просто.к тому же сектант

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа