Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 4:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Гудвин? А тебе не надоело?
Власть ты хочешь взять теоретически.
Псевдоним - сказачный.
Флуд смешной.
Казак юморной.

казан проверяют звоном, а казака - словом. в лучшем случае он просто юморной. но не казак. во взятии Азова он только геополитические причины видит, на моей аватаре он не про "казака из казаков" Бакланова вспомнил, а кости какие-то. хорош казак...

кстати. о Бакланове. у Гудвина при желании и в нем "мистические корни казачества" найдутся. польские паны обвиняли его в каннибализме (сам генерал этого и не отрицал :) ), нохчи - шайтаном его считали, не возражал генерал - сажей перемазанный, в вывернутой овчине страху на их старейшин нагонял :) вот то юморной казак был, казак из казаков, память ему Вечная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:09 pm 

Вероисповедание: язычник
Дубовый лес "Круглик" при праздновании 200 летия Кубанского Казачьего войска "...празднования проводили на войсковой площади, а ближе к вечеру празднования были перенесены в "Круглик" , где была построена временная ставка атамана...." Где войсковая площадь, а где "Круглик"? Круглик тогда был на окраине г.Екатеринодара. Немцы во время аккупации г.Краснодара все дубы срубили и выкорчевали и бросили гнить дубы лежали ещё в 1947году. Не буду тебе рассказывать как серьёзно немцы относились к мистике. ( Один дуб, что рос несколько в стороне сохранился.) Есть ещё один лес "Круглик" в лесу красном. Лучше тебе почитать труды профессора Яворницкого у него много чего написано (Чута, Чёрный , Нерубай и Круглик.
Сначала нас не замечали.
Потом над нами смеялись.
Затем нас выпороли.
Казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора по Северному Кавказу
Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ ВДВ. Г. Новочеркасск – столица Донского казачества (Хатунок)
п.я. 55577
Р.S. Пушкин А.С. был казаком Таганрогского куреня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:16 pm 

Подлипенцев Д.В. писал(а):
Какая вера? Азов закрывал выход в море и мешал осуществлению набегов на берега Чёрного и Средиземного морей.

да, закрывал. но:

"могли ли мы без сокрушения смотреть, как в глазах наших лилась кровь христианская, как влеклись на позор и рабство старцы, жены с младенцами и девы?"..
[i]"Поддержим, братцы, честь нашего оружия, постоим за православную веру и за святой храм; умрем, если так суждено»...
"А как мы стояли под тем градом Азовом и те азовские люди нашу братию казаков из пушек и из турок (ружей) побивали и мы велели отвозить убиенных на Монастырский Яр каюками и погребати у часовни по правилам святых отец священнослужителям» ..
"Не имея сил долее терпеть азовцам, мы начали войну правую, с Божьей помощью овладели городом, побили неверных за их неправды и православных освободили из плена"

[/i]
Отписка казаков царю 15 июля и 3 декабря 1637 г. Распросные речи атамана Потапа Петрова, 20 июля 1637 г. Донесение посла Чирикова, 3 сент. 1637 г. Дела Донские. Акты Лишина, т. I, № 10, стр. 15–20.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Р.S. Пушкин А.С. был казаком Таганрогского куреня.

Дак и я о том же. Потомок родовой африканского куреня атамана Канибала, ой Ганибала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:21 pm 

А что ты знаешь о Межигорском казачьем монастыре и трёх его тайнах?

Сначала нас не замечали.
Потом над нами смеялись.
Затем нас выпороли.
Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ ВДВ. Г. Новочеркасск – столица Донского казачества (Хатунок)
п.я. 55577.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:23 pm 

Гудвин, если не брать во внимание Трою и каменный век. где, кто, когда и как проповедывал язычество у казаков и отрицал Православие?
может правильнее говорить не о "мистических/языческих корнях", а о выползших в конце 20века сектах, медитаторах, язычниках, экстрасенсах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:26 pm 

Вероисповедание: православный
Гудвин, а ты сам в Армии служил хоть? И раз ты не крещеный, а язычник, то каким богам молешься? Ядрилу? или Пернуну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:27 pm 

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ. Лично я разделяю мнение Л.Н.Толстого: "То что мы называем Русской православной церковью - на деле является грубой еврейской сектой, занимающейся обрядовым колдовством и магией."

Сначала нас не замечали.
Потом над нами смеялись.
Затем нас выпороли.
п.я. 55577.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:29 pm 

Зря ты парнишка так на Богов, они энтаго не люблят.

Сначала нас не замечали.
Потом над нами смеялись.
Затем нас выпороли.
п.я. 55577.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:31 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Гудвин, а на цветной фотке это Вы ?

Цитата:
Пушкин А.С. был казаком Таганрогского куреня

Станицы Арапской Есаул ,а еще он всяко был Внешним Предиктором
А Чехов ,как я понимаю ,там военврачом был !
Ну а ватаманом Толстый Лев !

Ведь пожилой человек ,что ж Вы такую ахинею порете ? Тут вон фотки со сьезда показали , народ угорел ,а с Вами ,так вовсе камеди клаб .
Дуб .Пушкин . Предиктор . Троя
Тут же все угорают над Вами !
Цитата:
Сетевые организации могут объединять православных, атеистов, коммунистов, мусульман и так далее. Они просто будут находиться в разных ячейках-общинах сети с наиболее подходящими и комфортными им традициями. Естественно, общая платформа быть должна. И такая платформа в варианте России может получиться – Советская Цивилизация.

Вы это сами читали ,или : "чукча не читатель , чукча писатель"
Цитата:
А что ты знаешь о Межигорском казачьем монастыре и трёх его тайнах

? Шаолинь видимо :sarcastic:
За поношение Церкви , можно бы и в рыло твари дать , шо вы я имел ввиду Толстого !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:32 pm 

тогда сними папаху и чекмень, не позорь своих предков хотя б. по твоим делам о всех казаках судить будут. завязывай давай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:35 pm 

Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами казачьим Присудом. На первом этапе было необходимо встряхнуть родовых казаков, а всех остальных пришедших в казачье движение постараться по возможности полнее пропитать казачьим Духом. Было создано множество всевозможных казачьих организаций: войск, союзов, землячеств, братств, станиц, куреней, присудов и т.п. всевозможных направлений и течений от монархических до республиканских. Доходило порой до анекдота в одной из Кубанских северных станиц на границе с Ростовской областью одновременно существовало девять разных не связанных между собой казачьих организаций. Но все эти организации связаны одним словом – Казаки! И самое главное что огромное количество их создано по всей территории России. На сегодня нет ни одного субъекта Российской Федерации, где бы не было казачьих организаций. За прошедшие 20 лет через эти организации прошли миллионы людей. Некоторые из них забегая вперёд сильно торопились установить реальную казачью власть. Кого то из них убили как Даманина, кого то посадили как Молодидова, кто то сам лёг на дно осознав ситуацию.
Начинается второй этап.
Задача второго этапа – завоевание реальной политической власти во всей Российской Федерации, ибо это наша страна наши прадеды и парапрадеды создавали её своим потом и кровью и мы её никому не отдадим, советую всем на неё зарящимся зарубить это себе на носу. На этом этапе будет завоёвана и экономическая власть. Все, кто прихватизировал народное добро, отдаст его добровольно-принудительно, а кто не отдаст пусть пеняет на себя. В нашей России не будет миллиардеров. Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания. И основную роль здесь будет играть сетевая казачья организация нового типа.
Представитель Внутреннего Предиктора СССР по Северному Кавказу
Казак Гудвин.
Kruglikkont.blogspot.com
Kruglik.blog2x2.ru
Kruglik.forum2x2.ru
Gudvinkont.blogspot.com
Akms763kont.,blogspot.com
Kazakgudvin.blogspot.com
Kruglikkoht.blogspot.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

Сначала нас не замечали.
Потом над нами смеялись.
Затем нас выпороли.
п.я. 55577.

Точно говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:40 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий Кубанский писал(а):
Гудвин, а ты сам в Армии служил хоть? И раз ты не крещеный, а язычник, то каким богам молешься? Ядрилу? или Пернуну?

Тю ,так писано ж генерал- ефрейтор !
Внутренний предиктор .
Мало ?

И как Вы Дмитрий не знали такого героя ? Ведь гремел на всю Кубань и Дон !

Цитата:
Первый этап возрождения закончен.
Мы добились выполнения задач поставленных перед нами каза.........

Дядя Вы повторяетесь ,уже в четвертый раз,может все уже !
:
Цитата:
Перехват управления будем осуществлять в основном бесструктурным способом методом упреждающего вписывания
:unknown: :unknown: :unknown:
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 3:43 pm 

Вероисповедание: православный

"Парнишке" 45 лет...Так я не понял, ты им как молешься? Они у тя иде? В огороде, где весь твой Продиктор?

Знаешь, Олег Попов однажды сказал. "Смейтесь надо мной, потому что я клоун на сцене и в жизни".
А ты? Ты назвался язычником? А сам даже НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ КАК БОГАМ СВОИМ МОЛИТЬСЯ?
Я молюсь Спаситель Иисусу Христу, Господу Богу, кому мои предки сотнями поколений и веками молятся. И предки мои называются казаки. И честь свою всегда держали. Можно веселиться?
Ну давай тогда твоих деревяшек пообсуждаем. Чего они там не любят? Гудвинов они любять знать, а православных казаков нет?
Позоришь ты род казачий, если ты не клоун ряженный, а того еще круче - жид. Позоришь. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, умник?
И не погань своим языком Веру Православную. Она кровью и потом в Подвиге казаков. А какой прок от твоих деревяшек? Мода? Ишь ты Толстого приплел. Да был я у не на могиле..Похоронили е как собаку. Так насыпь земли и есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа