Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
ну да эсэсовские подонки отомстили за подонка...

эсэсовские подонки отмстили жидовским подонкам - согласен, чего ж не согласиться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:57 am 

мне плевать на гражданство любого урода.
принадлежность к народу определяется его самоопределением, а не штампиком в паспорте.

я тоже нечистый русский. четверть у меня татарская, а четверть украинская (хотя украинцы - это тоже русские)

так почему же я плот от плоти русский, и по религии и по культуре и по самоопределению, и почему Карамьян русофоб и христопродавец? Только ли от наличия армянской крови? Чушь!
думаю, нормальные армяне-христиане его бы первые (в силу кавказкой горячности) казнили за переговоры с раввином о продаже Христа.
Рекомендую ему воспользоваться ближайшей осиной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 2:07 pm 

Вероисповедание: Православное
Владимир Юрганов писал(а):
принадлежность к народу определяется его самоопределением, а не штампиком в паспорте.

Хорошо это или плохо,будущее рассудит.
На Украине, в ходе последней переписи населения, многие русские по происхождению записались в украинцы.Я, например русский,жена украинка,и сын "пошел"(недосмотрел) в украинцы,хотя украинского в нем маловато.И вот в ходе такого "самоопределения" русских на Украине заметно поубавилось.
Не надо гнать на армян.Спасаясь от геноцида крупнейших мусульманских государств они вынужденно покидали свою Родину,да так,что в самой Армении их осталось меньше,чем вне ее. Но в отличии от азербайджанцев Веру во Христа сберегли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 3:52 pm 

Владимир Зенонович писал(а):

Хорошо это или плохо,будущее рассудит.
На Украине, в ходе последней переписи населения, многие русские по происхождению записались в украинцы.Я, например русский,жена украинка,и сын "пошел"(недосмотрел) в украинцы,хотя украинского в нем маловато.И вот в ходе такого "самоопределения" русских на Украине заметно поубавилось.
Не надо гнать на армян.Спасаясь от геноцида крупнейших мусульманских государств они вынужденно покидали свою Родину,да так,что в самой Армении их осталось меньше,чем вне ее. Но в отличии от азербайджанцев Веру во Христа сберегли.

сударь, вы хоть понимаете, что вы несете??

я речь веду о том, что штампика в паспорте недостаточно, что бы быть ДОСТОЙНЫМ подданым государства.

Для такой тли, как Карамьян - это штампик - главное. А для меня главное, приносит ли он пользу своей стране.
А если он приносит вред, и старается разрушить само государство, то мне плевать - стоит у него штампик или нет.
это "гражданство" не определяет ничего. определяет совесть.
Само понятние гражданства глубоко порочно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 7:27 am 

Вероисповедание: агностик
мне плевать на гражданство любого урода.
Чье самоопределение, любого урода?
Цифры ставьте, как положено:
1. Мне плевать ...
2. Принадлежность к народу ... :D
Цитата:
я тоже нечистый русский. четверть у меня татарская, а четверть украинская (хотя украинцы - это тоже русские)
А, блин. Ну, я так и знал. Хотя сам не чистый русский, зато ”чистая вера” :D
Цитата:
так почему же я плот от плоти русский, и по религии и по культуре и по самоопределению, и почему Карамьян русофоб и христопродавец?
На само деле, то есть если серьезно, принадлежность к народу определяется так, как считают в народе, а не так, как вообразит себе сам человек.

1. Про самоопределение – это явно со страниц либеральной прессы идею надуло. При таком подходе завтра студенты из института Стран Азии и Африки начнут таким же образом самоопределяться, если захотят. Потом будет говорить, что русский, а ему все равно скажут, что он эфиоп (с).

2. Религия как критерий мало значима. Например, природный немец может быть и католиком, и лютеранином, и в любом уголке Германии его будут считать за немца. А Православие как критерий оценки русскости перестало играть свою роль с 1917. К тому же православным может быть румын, грек, цыган, японец и так далее.

3. Русская культура вообще понятие многогранное. Например, ряд обычаев и традиций в Архангельске и Воронеже сильно различаются. Какие обычаи в Новосибирске не знаю, но Вы ведете себя как ордынский баскак.
Баскак (от тюркск. "давитель") - представитель Ордынского хана в русских княжествах для экономического и военно-политического контроля над местными властями и сбора дани.

4. Все выше перечисленные критерии оценок, даже присутствующие одновременно, не суммируются. Так же как в Дзю-до пять, десять и так далее кок и юк (оценки активности) не складываются в вазари, и, тем более, в ипон (полная победа).

5. Русские в народе(по интуитивно сложившейся в XX веке привычке) считают русским того, чьи предки издревле жили на территории, примерно соответствующие границам Московского государства в XV веке, а также прямых потомков выходцев из этих мест. При этом исследования, проводившиеся в начала XXI века в России в области популяционной генетики, очертив границы исконного ареала генов, характерных именно для русских, дали очень сходные результаты. Такое вот совпадение.

6. Украинцы не русские, они славяне. Здесь можно скачать “Характеристику 70 народов Европы по гаплогруппам Y хромосомы”
http://genofond.ru/default2.aspx?s=0&p=348
Но вообще русских 2 группы, составляющих наш генофонд, из Центрального региона и с Северо-Востока европейской части России. Последние на четверть как бы финны. В “Характеристике” (см. выше) обе группы представлены вместе. Тюркской и монгольской примесей в обеих подгруппах нет. В СМИ об этом так говорится:
оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку, но и на генетическом уровне. Совсем немного - от русских из центральных и южных областей, чуть сильнее - от северян.
Хотя… татары волжские сами на треть финны, поэтому Вы со скрипом, но все же протискиваетесь в русские.

7. Карамьян не русофоб, он в определенном смысле жертва пролетарского интернационализма.

8. А христопродавец здесь я! Русский “христопродавец”- националист (в кавычка конечно, на самом-то деле не продавал же).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:19 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Виктор Николаевич писал(а):
8. А христопродавец здесь я! Русский “христопродавец”- националист.

Каких только националистов не бывает. Мало того, что агностик, так еще и христопродавец.
Другими словами, национал-жидо-агностик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:01 am 

Вероисповедание: Православное
Само понятние гражданства глубоко порочно

Сударь не уклоняйтесь от ранее Вами написанного.Речь шла о самоопределении принадлежности к народу,а не о гражданстве.
Это самоопределение национальности глубоко порочно.Уродился славянином, русским,так и оставайся им до конца своих дней.Сменил Веру,"самоопредилился" напр. в евреи- так иди в изгои с Земли Русской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 2:52 pm 

а почему ты до сих пор тут, а не в Израиле?

а я тут, где были мои предки и где моя культура, где мои язык и религия с покон веку.

предал ты это - пшол вон!!! каким бы твои гены не были

Продал Карамьян Христа раввину - не место ему среди христианских народов - не среди русских, ни серди армян!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:42 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Во! Как запущенно, уже и сам юрганов про раввинов верит... Это батенька между прочим психическое заболевание верить в то чего не было. Сам жу знаешь не было никакого релаьного рава. Так что глюки у тебя похоже...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:44 am 

И потом Юрганов ты мне не духовник. Берешь на себя непосильную ношу. Подобное обвинение может дать только Бог, а ты всего лишь человек. так что успокойся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:51 pm 

Юрганов ты сам ТЛЯ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 3:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Карамьян, отдохните от форума денька три.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 5:27 pm 

Вероисповедание: агностик
Алексий писал(а):
Виктор Николаевич писал(а):
8. А христопродавец здесь я! Русский “христопродавец”- националист.

Каких только националистов не бывает. Мало того, что агностик, так еще и христопродавец.
Другими словами, национал-жидо-агностик.
Такое выдать способен только неуч.

Из выступления в Кнессете (жид говорит): Господа депутаты! История существует не для того, чтобы ею пренебрегали. Она любит почтительного к себе отношения, в противном случае история стремится к повторению самой себя. Кто больший враг еврею - мусульманин, христианин, антисемит-агностик? .....
То есть "национал-жидо" мы сразу после вас.

Между тем, древний философ Протогор был греком. Автор собственно термина, Томас Генри Хаксли, англичанином. Некоторые из наиболее известных агностиков и разделявших философию агностицизма: Кропоткин (русский), Э. Кант (немец), Д. Юм (шотландец), Б. Рассел и Г. Спенсер (англичане).

Кто же критиковал агностицизм наиболее яростно? Маркс, Ленин! и это - исторический факт. Даже слепили себе в помощь марксистскую гносеология, примитивно и безграмотно сводящую ряд направлений развития человеческой мысли в одну кучу.

В тоже время, три из четырех авторов жизнеописания - Иоанн сын Заведея, Левий сын Алфея, Шауль из Тарса урожденные жидовины. Плюс семит (Лука). Были и не авторы, спутники, еще десять, но лень мне смотреть как их всех звали от рождения.
И что же тут можно крякнуть в ответ, Алексий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 6:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Крякают вот такие селезни (а может вообще это утка) как этот вот агностик.
Однако же , как сам он себе назвал христопродавцем, то вот не знает видимо, что христопродавцы это вот как раз жиды и есть, то есть последователи иуды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 7:47 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Во! Как запущенно, уже и сам юрганов про раввинов верит... Это батенька между прочим психическое заболевание верить в то чего не было. Сам жу знаешь не было никакого релаьного рава. Так что глюки у тебя похоже...

Женя, милок!!
Так ты то не знал, что раввин не настоящий, и вел с ним переговоры НА ПОЛНОМ СЕРЬЬЁЗЕ...
как жидам лучше подольститься и Христа продать.

Ты же не знал, что вместо раввина с тобой Коля с форума ЧС беседует )))
и попалился по полной. Разве что о цене не договорился.

может быть нам эту тему поднять для общего развития публики. могу поискать и ссылочку выложить, вдруг ещё кто не знет, что такое Женя Карамьян...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа