Сергей Хвост писал(а):
Максим Алтайский, Сергей Юрьевич, вы рассуждаете исходя из теории, что Украина - часть России. В цивилизованном мире (подсказка - это там, где Европа), так не считают. Я вообще молчу про то, что так совсем не считают и в Украине. Мои предки и 100 лет назад называли себя украинцами.
Украинцы - исторически сложившаяся нация, происходящая от жителей Киевской Руси. Так точно сложилась и русская нация, чего тут непонятного? А земля Киевской Руси уже не ваша. Об этом хорошо писала умнейшая женщина (есть и среди русских не только маргиналы-великодержавники, но и умные, интеллигентные люди) - Валерия Новодворская:
1. Это не теория, это действительность, Украина такая же часть России, как и Сибирь, Якутия, Бурятия и др., волею судьбы оказавшаяся отсеченной.
2. Европа - это образец цивилизации? Ну в сфере чистоты и промышленности - не спорю. Но я лучше буду жить в варварской по вашим понятиям России, чем, например, в той же цивилизованной Германии, где столичный градоначальник - вонючий пидор и где секспросвет психически калечит детей. Этому вашему цивилизованному миру Россия с ее консервативными взглядами как бельмо на глазу. Он спит и видит, как бы ее растлить и еще больше разделить на сибиряков, поморов, казаков, и прочих эльфов, оттяпав при этом себе кусок пожирнее.
3. Ну я допускаю, что называли по территориальному признаку. Но 100 лет назад не было такой национальности "украинец". Я вот родился в Подмосковье, русский, сейчас уже 6 лет живу в Сибири, стало быть мне надо переменить национальность на "сибиряк"? Бред.
4. Новодворская - полоумная жидовка и ярый русофоб, её всерьез в России воспринимают лишь психи. Вы псих?
5. "Жители Киевской Руси" - это кто по-вашему, безликие "гомо сапиенс" или инопланетяне?
Да, неплохо, видать, жиды над вашим сознанием поработали. Потребуется принудительное лечение.