Валерий Волгин писал(а):
Александр Вильчинский, экий Вы хитренький.
Сравниваете реальные демократии с "идеалом, которого не было никогда"? Ну сравните ещё со своими снами.
В реальных монархиях (в том числе в православной Византии, а не только у "папистов") вряд ли было меньше всякого разврата, чем в современных им демократиях. Не зря ж Вы избегаете такого сравнения.
Почему не приводить в пример "папистов", сравнивая демократию и монархию? Массовые убийства — не результат перехода к демократии, как Вы всё пытаетесь утверждать.
Европейские монархисты (ещё и считавшие себя христианами) устраивали такие геноциды, что дым коромыслом стоял. "Убивайте всех, Бог на небе узнает своих", — сказал совсем не демократ. Варфоломеевская ночь, дела испанских королевских войск в Голландии... Православные византийские "ромеи", скажем так, тоже были не ангелы...
Мне неинтересно, какими синдромами Вы страдаете, стокгольмским или ещё каким. Это не имеет отношения к резне, которую устроил в Полоцке Иван Грозный. А вот факт геноцида отрицать не можете.
В Российской империи не было "гей-парадов"? В тогдашних демократиях их тоже не было.
Европа узнала наркотики от стран вполне себе монархических. В Российской Империи кокаинисты водились без какого бы то ни было "демократического крышевания".
1. Беспокоюсь за Ваше зрение. Я сравнивал не "со снами", а со вполне конкретным, реальным периодом - Россией допетровской. Это демократы со снами сравнивают - цветными и шизофреничными, где на словах всеобщее "равенство и братство", а на делах - бомбы на головы несогласным.
2. Если папа римская резню устраивала, то это ничуть не оправдывает демократической резни. Я не говорил, что убивали только демократы. Но демократы это делают с невиданной доселе подлостью и притворством. Папа хотя бы сказал "убивайте", а демократ сейчас в Ливии говорит: "мы защищаем мирное население", в то время как на самом деле убивает.
3. Объясняю: стокгольмский синдром - это когда жертва испытывает сострадание к агрессорам. Жиды были агрессорами по отношению ко всему человечеству, и прежде всего к Христианам, с самого первого века, когда они начали доносы писать римским властям, и до жидобельшевиков, и до нынешних жидов-олигархов. Вам их жалко? Вот, говорю, слёзы и лейте, а никому больше не жалко. Сходите ещё цветы на памятник Лохокоста положите, и поминальной мацы покушайте.
4. Я раз триста пытался сравнить с современными монархиями, но Вы сделали вид, будто ничего не слышали. В настоящих (не формальных - демократических - вроде Великобритании или Педерландов) современных монархиях, вроде Сауд. Аравии, педерастов вовсе жёстко карают, а о парадах там не мечтает даже самый большой извращенец-мечтатель.