Александр Вильчинский писал(а):
Теперь почитал суть. И теперь вопрос: как связаны с жидами, если их тут прославляете - в роду есть, или в "тусовке"?
Уже отвечал. Это по 2-му кругу. И в роду не было и в миру избегаю общения.
До евреев ли?
Если б ты знал, Александр, как сейчас народ обыдливается.

Вчера в маршрутке 2 раскумаренные девочки по дороге на футбол такую бучу затеяли. Платить не хотели, стали других девочек-попутчиц бить и за волосы таскать. Шофёр маршрутки, дюжий дядько, выволок этих 2-х хулиганок их и стал бить головой об маршрутку. А они вдогонку после того, как поднялись с земли, ещё стучали ногами по маршрутке. Куда мир катится и нация? Воспитывать в 16-17 лет уже их поздно.
Я как-то раз трепался в комментах с отъехавшими "бывшими нашими" в Израиль и они говорили, что это не народ - русские - а дикие злобные туземцы и особенно на футболе. У них там в Израиле в армии служат и девушки. А я встречал в госпитале еврейчика-интеллигента, к-го каким-то хреном занесло в стройбат. Дак его "братья"-армяне при минус 20 градусах гоняли в сорочке и кальсонах вокруг казармы пока он себе всё не отморозил - ему ампутировали штук 9 фаланг на пальцах ног и рук.
Так я говорю в комментах: "Это у вас в Израиле все за одного", а я должен чувствовать эту толпу болельщицкую, т.к. это мой кусок хлеба. Если с внутренней агрессией выходишь торговать на матч, то это или менты загребут или какая-то пьяная компания наедет.