Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 9:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:02 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Теперь почитал суть. И теперь вопрос: как связаны с жидами, если их тут прославляете - в роду есть, или в "тусовке"?

Уже отвечал. Это по 2-му кругу. И в роду не было и в миру избегаю общения.

До евреев ли?
Если б ты знал, Александр, как сейчас народ обыдливается. :sorry: Вчера в маршрутке 2 раскумаренные девочки по дороге на футбол такую бучу затеяли. Платить не хотели, стали других девочек-попутчиц бить и за волосы таскать. Шофёр маршрутки, дюжий дядько, выволок этих 2-х хулиганок их и стал бить головой об маршрутку. А они вдогонку после того, как поднялись с земли, ещё стучали ногами по маршрутке. Куда мир катится и нация? Воспитывать в 16-17 лет уже их поздно.
Я как-то раз трепался в комментах с отъехавшими "бывшими нашими" в Израиль и они говорили, что это не народ - русские - а дикие злобные туземцы и особенно на футболе. У них там в Израиле в армии служат и девушки. А я встречал в госпитале еврейчика-интеллигента, к-го каким-то хреном занесло в стройбат. Дак его "братья"-армяне при минус 20 градусах гоняли в сорочке и кальсонах вокруг казармы пока он себе всё не отморозил - ему ампутировали штук 9 фаланг на пальцах ног и рук.
Так я говорю в комментах: "Это у вас в Израиле все за одного", а я должен чувствовать эту толпу болельщицкую, т.к. это мой кусок хлеба. Если с внутренней агрессией выходишь торговать на матч, то это или менты загребут или какая-то пьяная компания наедет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:13 pm 

Рафаил Бенхаимович писал(а):
Уже отвечал. Это по 2-му кругу. И в роду не было и в миру избегаю общения.

Для чего тогда демонстрируете здесь свое жидолюбие? Чем оно вызвано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:33 pm 

Нельзя всех под одну гребёнку.

Если я с удовольствием слушаю песни Юрия Гуляева, авторы к-х евреи, то я хочу слушать их всей душой, без "двойного дна".
Если я читаю эссе выдающегося русского философа Григория Соломоновича Померанца, к-й доступным языком рассказывает о своём приходе к Богу, то я ему верю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:33 pm 
И в роду не было и в миру избегаю общения.

До евреев ли?
Если б ты знал, Александр, как сейчас народ обыдливается
Как-то сомнительно. От чего тогда все эти поклоны перед жидами, их, якобы, особым талантом?

То, что народ обыдливается - это мне прекрасно известно. Но при ком он обыдливается? Подсказать какая народность на Украине ТОП миллиардеров занимает, т.е. кто наворовал больше всех, и заправляет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:46 pm 

Если я читаю эссе выдающегося русского философа Григория Соломоновича Померанца, к-й доступным языком рассказывает о своём приходе к Богу, то я ему верю.

О приходе к какому Богу?Или б-гу? Какое отношение сей еврей имеет к русским, Православию и тем монархическим идеям, коим вы якобы в молодости служили, судя по вашим рассказам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:28 pm 

Бог у нас один.

А думаете, ортодоксальным евреям в Израиле хорошо? Они во всех последующих поколениях обречены на постоянные локальные войны с соседями-арабами. И всё потому, что нееврею по матери нельзя принять иудаизм и в еврейскую нацию и общество трудно интегрироваться инородцам.

В Российской Империи евреям после принятия христианства всегда предоставлялась возможность интеграции в общество.

Померанц пришёл к Богу из советского неоязычества, как и я, а это уже немало - общность судеб (один из факторов нации у Гумилёва). Он был не прав в перестроечной критике имперских основ России, но ВОвойну он прошёл честно. Воспитал затем плеяду публицистов и общественных деятелей, в том числе В.Н.Осипова, деятеля православно-монархического возрождения России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:40 pm 
Цитата:
Бог у нас один

"у нас" это у кого? у жидов? возможно, но у христиан Бог - Христос, Которого жиды ненавидят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:42 pm 

1. Я правильно понял, что к Православию и вообще ко всему русскому Померанц имеет опосредованное отношение, через Осипова?
2. Общность судеб, это интересно.Фактор, говорите. Значит вы одной нации с Померанцом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 11:11 pm 
Бог у нас один.

А думаете, ортодоксальным евреям в Израиле хорошо?
"Бог у нас один" - это экуменизм - религия "общечеловеков".

Нехорошо, и, надеюсь, будет ещё хуже. За то, чтобы палестинцы, среди которых, как известно, и христиане, сбросили жидов - видимых бесов - в море.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 9:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
Бог у нас один.

А думаете, ортодоксальным евреям в Израиле хорошо?
"Бог у нас один" - это экуменизм - религия "общечеловеков".

Нехорошо, и, надеюсь, будет ещё хуже. За то, чтобы палестинцы, среди которых, как известно, и христиане, сбросили жидов - видимых бесов - в море.

Бог у нас и правда один.
Только никто, кроме Православных, ему не поклоняется в полной мере.
Иные христиане поклоняются, но извращенно.
А жиды, муслимы и язычники с буддистами - не поклоняются вовсе. А выдумали себе иных богов. А кто и Сатане поклоняется под именем Бога

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:36 am 

Степан писал(а):
"у нас" это у кого? у жидов? возможно, но у христиан Бог - Христос, Которого жиды ненавидят

...и принимают христианство: Александр Мень, Михаил Ардов (Зильберман), Михаил Меерсон, Григорий Лурье.

Я вас понял. Мы не подружимся. :D Вы, как и иудеи, отмежёвываетесь от меня именем бога Иисуса.
Иисус - не Бог. Он посланник, сын человеческий. Такой же, как Мохаммед или Заратустра.
Иудеи ортодоксальные, считая себя богоизбранными, также, как и вы, отмежёвываются от остальных наций именем своего племенного бога - Яхве-Иеговы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:40 am 

Вероисповедание: Православие
Иисус - не Бог. Он посланник, сын человеческий. Такой же, как Мохаммед или Заратустра.
Иудеи ортодоксальные, считая себя богоизбранными, также отмежёвываются от остальных наций именем своего племенного бога - Яхве-Иеговы.

Вы Символ веры признаете?

И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:42 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан писал(а):

...и принимают христианство: Александр Мень, Михаил Ардов (Зильберман), Михаил Меерсон, Григорий Лурье.

Я вас понял. Мы не подружимся. :D Вы, как и иудеи, отмежёвываетесь от меня именем бога Иисуса.
Иудеи ортодоксальные, считая себя богоизбранными, также, как и вы, отмежёвываются от остальных наций именем своего племенного бога - Яхве-Иеговы.

Ну,вот жидок и спалился. :crazy: :( :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 11:08 am 
Цитата:

Пшёл вон на неделю (пока).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 12:43 pm 
Раскрылась суть шабесгоя. Маски сняты - карнавал окончен. В общем, это обычный "общечеловек", каких много. Есть на форуме ещё один интересный мистер - Валерий Литвин. Не скажет же, что православие - единственная истинная религия, а будет уворачиваться пассажами вида "с точки зрения...". То за буддийских идолов заступится, то Коран объявляет культурной ценностью. Только так грубо не "палится" с "не Бог", а в общем кардинальной разницы не вижу - та же религия "общечеловеков", что продемонстрирована в этой теме.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа