Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 02, 2025 6:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 1:54 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Ну вот откуда это у Вас?! Если я правильно понял, Яков рассказал Александру Робертовичу о своих еврейских родственниках. Александр Робертович поделился этим с читателями форума, подчеркнув, что Иаков не виноват в своих родственниках, потому что он их не выбирал. Сообща мы стали искать пути исправления Якова, причём сам Яков выразил желание со своей стороны стремиться к этому... И тут в разговор встревает Самарин и. В. и начинает подстрекать Якова, мол, не сознавайся ни в чём, пусть Анатольев сначала докажет... Вот так и уводят людей с пути исправления.

Весьма сожалею, что «сорвал» столь добрый Ваш замысел. И прошу прощения. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 7:47 pm 
Чёрная Сотня

В данном случае партизанское движение в России непременно поддержали бы США, Англия и их вассалы из антигитлеровской коалиции.

И завоевали бы Россию уже в 1945 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 3:03 pm 

Да уж куда им...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 3:07 pm 

Яков писал(а):
Василий, чтобы мне изжить из себя жидовство прошу Вас сказать какие "жидовские повадки" у меня еще сохранились.

=======

Ну, например, склонность к клевете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 3:14 pm 

Яков писал(а):
И какие дела я должен делать, чтобы моя Вера не была мертвой?

=======

Думаю, что Ваш духовник сможет объяснить это Вам лучше, чем я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 3:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Про склонность к клевете поподробнее, а то вы сами станете клеветником.
Вы напрягитесь все таки. Вы же указываете мне на то что я имею Веру без дел, а потом отсылаете к неведомому дуовнику. Не хорошо так поступать. Вы уж определили болезнь так не убегайте от постановки окончательного диагноза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:27 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Немцам пришлось бы воевать уже не с советской, а с РУССКОЙ армией. Даже если бы немцам удалось её разгромить (что весьма сомнительно), им пришлось бы столкнуться с мощным партизанским движением, которое (как мы помним из истории) они победить так и не смогли
Без внешней поддержки партизанские движения практически обречены.

Не практически, вовсе обречены.
Стыдно за автора написавшего сии слова (я про Анатольева). Армия это не только солдаты, это крепкий тыл, логистика по обеспечению армии боеприпасами и всем необходимым, это стратегическое планирование, воплощаемое в тылу промышленностью. Так что воевали бы немцы с героической русской толпой до тех пор пока у нее, толпы, не закончились бы патроны. Без сильной централизованной власти война была бы проиграна однозначно. А времени на смену власти не было бы точно.

Да и еще. Вы Василий клевещите на меня называя жидом, так как я таким не являюсь. Извинений с вас то конечно не дождешься, ибо вы глупы до невозможности. Но оставляю за собой право общаться с вами в подобном же тоне.

"логистика"по обеспечению."логисты" в гробах перевернулись.
без супервайзеров с питбоссами тоже навряд ли случится победе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:44 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну назовите по другому. Суть то не меняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 5:39 am 

Александр Вильчинский писал(а):
В данном случае партизанское движение в России непременно поддержали бы США, Англия и их вассалы из антигитлеровской коалиции. А куда им деваться-то было бы? Они же привыкли воевать чужими руками. Это во-первых. А во-вторых, контроль над Россией Германия по-любому не сохранила бы. Слишком неравны были силы. Взять хотя бы численность населения: 1 к 3? И это притом, что Германия должна была бы ещё контролировать всю Европу и продолжать войну с англичанами и американцами.
Теоретически, сохранить за собой завоёванную Россию Гитлер мог попытаться, обеспечив уровень жизни русских более высоким, чем он был при коммунистах. Но Гитлер этого делать не собирался.

========

Если бы Рейх закрыл один из фронтов, нет оснований полагать, что не смог бы по крайней мере удерживать позиции. Тем более с захваченными огромными ресурсами СССР. Густота населения, являющаяся опасностью, из зверской логики вполне подсказывает начать уничтожать его всевозможными методами.

======

Вот тут-то им и пришлось бы испытать на собственной шкуре, что такое русский бунт. И ощутить себя поляками 1612 года.
Кстати, победа народного ополчения Минина и Пожарского - это один из примеров победы партизанского движения без внешней поддержки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 5:46 am 

Цитата:
Как продолжали бы воевать США видно было по Хиросиме-Нагасаки. Не думаю, что они нас, в отличие от японцев, пожалели бы.

========

Я Вам могу привести более близкий пример - поддержка англоамериканцами югославских партизан Тито.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 6:06 am 

Владимир Неберт писал(а):
.
Контроль над оккупированным населением, превосходящим численностью оккупантов, в истории известен, достаточно вспомнить колонизацию Индии.

========

Достаточно вспомнить, чем закончилась колонизация Индии, чтобы понять, что контролировать можно лишь малые народы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 6:24 am 

Цитата:
можно сказать спасибо товарищу Сталину за разгром троцкистов, не позволившего уничтожить СССР, в составе которого Россия сохранилась и в каком-то смысле даже процветала в застойные годы.

=======

Сталин считал, что кроме троцкистов к пятой колонне принадлежали ещё, например, десятки тысяч православных священников, которых он тоже ликвидировал? За это Вы ему тоже хотите сказать спасибо?
"СССР, в составе которого Россия сохранилась" - это ж надо такое сказать! Россия не была в составе СССР хотя бы потому, что СССР - это обрубок России без Польши и Финляндии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 8:11 am 

Яков писал(а):
Про склонность к клевете поподробнее, а то вы сами станете клеветником.
Вы напрягитесь все таки. Вы же указываете мне на то что я имею Веру без дел, а потом отсылаете к неведомому дуовнику. Не хорошо так поступать. Вы уж определили болезнь так не убегайте от постановки окончательного диагноза.

========

Я весьма удивлён. Один из мудрейших участников форума (Яков) просит совета у Анатольева, который глуп до невозможности! О чём это может говорить? Это может говорить о высочайшем смирении Якова! И я поэтому надеюсь, что для полного исправления Якова не потребуется много времени.
Однако Михаила Викторовича Назарова Яков всё ж таки оклеветал? Или, может быть, Яков знает о Назарове то, чего не знают другие? В связи с этим предлагаю Якову на выбор сделать одно из двух добрых дел:
1) Предоставить доказательства того, что Назаров - агент ЦРУ, и предупредить таким образом соратников о подстерегающей их опасности.
2) Признаться, что по наивности доверился агентам мирового сионизма и поверил их клевете на русского православного патриота, монархиста Михаила Викторовича Назарова. И извиниться за то, что оклеветал этого человека и ввёл читателей в заблуждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:25 am 

Александр Робертович писал(а):

в этой цитате отражена руководящая и направляющая роль коммунистической партии. А почти никак! А ведь без руководства компартии партизанское движение непременно и неминуемо деградировало бы и выродилось в обыкновенную антоновщину или махновщину! И я-то как-то об этом сразу-то не подумал...

=======

Вы пытаетесь быть очень ироничным, но в итоге сказали истинную правду. Без решающей и направляющей роли партии партизанское движение выродилось бы. Просто по той причине. что партия фактически стояла во главе государства и всех его дел.

=======

Конечно, с точки зрения партии любое отклонение от коммунистической идеологии является вырождением. В том числе и черносотенство, которое, по мнению коммунистов, есть мракобесие и деградация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 9:41 am 
Чёрная Сотня

Достаточно вспомнить, чем закончилась колонизация Индии, чтобы понять, что контролировать можно лишь малые народы.

А чем кончилась? Индия до сих пор на английском разговаривает и зависима от западных стран экономически. И живёт в удручающей нищете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа