Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Нужны ли частные банки в новой Русской Империи?
1. Нет, хватит одного госбанка. 52%  52%  [ 17 ]
2. Может быть и нужны, не уверен. 21%  21%  [ 7 ]
3. Нужны, чтобы не повторился второй СССР. 15%  15%  [ 5 ]
4. Я вообще не в теме. 3%  3%  [ 1 ]
5. Свой вариант. 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 9:05 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Для шпионов и масонов надо сильные спецслужбы, равно как и для тех кого вербуют. Кстати что то Американцы не особо вешают занавес, хотя думаю есть немало стран кто хотел бы пошпионить.
Влияние пидаров остановить конечно же железным занавесом. У нас же каждый второй мечтает стать пидором. ТОлько покажи настоящего как сразу побегут. Это то тут причем? Запретил пропаганду, и жестко карать. И при СССР пидоров было хоть отбавляй, а все в подполье, вот и нет пропаганды.
А сохранение культуры это дело Церкви и опять же национальной политики.
И не надо Русских за дураков держать, мол если его наручниками не прикуешь к батарее то он сразу или пидаром станет или в ЦРУ побежит, или водки нахлещется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 10:20 am 
Чёрная Сотня

Ты отвечаешь как заядлый демократ.

1. С США пример неудачный. Если они закроется, то погибнут через полгода, ибо живут за счёт грабежа других. Да и от кого им прятаться, если они сами являются рассадником всей мерзости, которая на земле творится. Самое большое количество сект, самое большое количество "рекордов" (кто больше червяков съест, кто дальше плюнет и т.д.), самое большое количество идиотских фильмов, маразматической музыки и прочей патологии.

2. Пока не каждый второй. Пока. Но если ещё 30 лет назад о таком явлении мало кто и знал, то сейчас они получают всё больше прав, и пидорские клубы процветают. Вот-вот парадами начнут ходить. Ещё десять лет назад по стране гастролировала группа Тату, на сеансах которых млодёжь от 13 до 18 лет выбегала на сцену по призыву татушек и начинала целоваться. Мальчик с мальчиком и девочка с девочкой. Под восторг толпы детей целовавшиеся получали призы - презервативы. Как видишь, желающих стать пидорами оказалось достаточно много - пример-то какой!

А вот на счёт того, что в СССР было полно пидаров - это сказки. Было число, равное естественному количеству рождённых таковыми и даже меньше, ибо многие стеснялись и боялись проявлять способности. Могли не только посадить, но и прибить.

3. В Церковь у нас ходит один процент, и ей с сохранением культуры не справиться. Как и сейчас Церковь не справляется с потоками пошлости. Государственная политика - само собой, но при сильном влиянии извне это не даст желаемого результата.

4. Почему не надо Русских за дураков держать? А кто мы есть? Бараны тупые. Вслед за жидами и остальным миром идём на убой. Скажешь - не так?
Да, горько это признавать. Но не получилось из Русских народа-богоносца и народа-спасителя мира. Ты говоришь - не дураки... А кто? Каждый второй в татуировках - как папуас, каждый пятый в железках на пузе, на голове... Носы протыкают, брови, по ночным клубам сидят, тусуются... Чем мы умные-то? За Путина голосуем, водку хлещем, режем друг друга, чем мы сейчас вообще от общечеловеков отличаемся? В такое же быдло за 20 лет превратили.

Народы, как оказалось, все одинаковые. И Русский ничуть не лучше. И спасти народы могут только жесточайшие меры и грамотное воспитание в сочетании друг с другом. А если одной рукой воспитывать, а другой отпускать в "свободный мир" с их патологией - что получится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 10:54 am 

Егору Ершову и другим боящимся "железного занавеса":
Само понятие "железный занавес" весьма растяжимое и имеет совершенно разные аспекты, каждый из которых можно обсуждать с точки зрения целесообразности и соответствия национальным интересам.

Например сейчас нет "железного занавеса" и это проявляется в частности вот таким образом -
Изображение

Вас это устраивает?
А ещё есть поток наркоты из Афганистана, а ещё есть вывоз капитала .... и т. д.
Так что вы называете "железным занавесом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:11 am 

И что доказывает это фото? В Москве полно чеченов, выходцев с Дагестана и прочих мусульман. Кто на фото то? Думаю большинство граждан России. Или для вас железный занавес только над Москвой, а Кавказ вы уже за ним мыслите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:15 am 

Робертович, а вот грубости не надо. Я заметил что у тебя все кто с тобой несогласен - демократы и либералы при том заядлые. Я не боюсь таковым прослыть, ибо не являюсь им. Я за Самодержавие. Без жидов и красных. И их дебильного наследия. Так что не надо. Разумные ограничения нужны, а вот превращать страну в концлагерь это к коммунистам. Я все же надеюсь ты не их идеологический наследник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:16 am 
Чёрная Сотня

Ты не ответил ни на один пункт моего сообщения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:21 am 

Яков писал(а):
И что доказывает это фото? В Москве полно чеченов, выходцев с Дагестана и прочих мусульман. Кто на фото то? Думаю большинство граждан России. Или для вас железный занавес только над Москвой, а Кавказ вы уже за ним мыслите?

Неправильно думаете. Там явно не ДИЧи и не татары. Полная версия -
http://zyalt.livejournal.com/446729.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:34 am 

Да мне плевать кто там. Также могут разместиться мусульмане и нашего гражданства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:36 am 
Чёрная Сотня

Да... жуткий кирдык-байрам. Такое стадо диких людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:43 am 
Алексей Халецкий писал(а):
Так что вы называете "железным занавесом"?
Так нацдемы называют окончание мечтание о легализации конопли, запрет песней о некрофилии и прочих сникерсов. Ужасное дело - не проживём без этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:44 am 

А что отвечать? Что я так не думаю. Ты думаешь что умыл меня своими аргументами? Нет ничуть. Зачем говорить о недоказуемом. Ну давай.

1. Мы говорили про шпионов ты про "тот кто дальше плюнет". Передергивание. Итак США не боятся шпионов и не закрывают границы. Про музыку и фильмы субъективное мнение. Не принимается. Есть хорошие есть плохие. США совершенно тоталитарное государство. Южные штаты вполне патриархальны и нам бы так жить (в моральном плане), а тот лубок под названием "США глазами русского патриота" однобок и не отражает действительности. (при всей нелюбви к этой стране как к врагу).
2. Пидорские клубы и группы и парады есть продукт незапрещения внутри страны. При чем тут занавес. Запрети выступать свои группы, не пускай чужие, закрывай клубы. сажай в конце концов. Не пойму почему в арабском мире есть страны где за педерастию побивают камнями но в то же время без всяких занавесов. Какая связь?
3. Насчет СССР не сказки. Толькоих видно не было. А у тебя статистика есть? Может оставим этот пункт за недоказуемостью?
4. Русские бараны это на твоей совести.ТОлько я скажу что я вижу вокруг себя много хороших людей и среди молодежи. Ты же говоришь про Русскую власть всегда. Так вот при Русской власти в Церковь будут ходить все крещенные в православии. Это вопрос воспитания и пропаганды.

4.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:46 am 

Яков писал(а):
Да мне плевать кто там. Также могут разместиться мусульмане и нашего гражданства.

Ок, то есть когда речь зашла о подробном разборе такого понятия как "железный занавес", и результаты его отсутствия или присутствия - вам "плевать".
Пока не было открытых границ со Средней Азией, в мечеть ходили несколько безобидных татарских старичков.
Хотя это обычное дело для мелкобуржуазных обывателей - главное что бы здесь и сейчас была колбаса, кока-кола и жвачка, а что там происходит на улице, за пределами собственной квартиры и что будет завтра, так на это "плевать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:48 am 

А почему говоря в защиту занавеса имеют ввиду коноплю, пидаров и прочее. Я вот без этого жил и проживу. А вот что я хочу, так это пользоваться хорошими товарами народного потребления, путешествовать и прочими нормальными вещами. Тогда давайте занавес конопле и пидарам сделаем а для нормальных вещей не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 11:51 am 

Ну ненадо лгать то... Речь о железгном занавесе СТРАНЫ, а не МОСКВЫ. Соображаете? А эти фото могут состоять из граждан страны. На них занавес нераспространяется, так что фото не в тему.
А мелкобуржуазный обыватель это кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 12:00 pm 
Яков писал(а):
А почему говоря в защиту занавеса имеют ввиду коноплю, пидаров и прочее. Я вот без этого жил и проживу. А вот что я хочу, так это пользоваться хорошими товарами народного потребления, путешествовать и прочими нормальными вещами. Тогда давайте занавес конопле и пидарам сделаем а для нормальных вещей не надо.
А почему не говорить? Ведь это правда. Всё перечисленное мной (а именно: западные сникерсы, пошлейшие песни и курение дури) нацдемы принимались яростно защищать.

Для хороших вещей занавес и не предлагают. По крайней мере лично я.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа