Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белорусь - любовь моя
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Ага. Давать крестьянину все что бы он все украл)))) проходили уже.

Да ничего этот крестьянин не украл. Не дали ему. Рядом со мной бывшая ПМК и бывшая птицефабрика, ещё есть (были) недалеко всякие совхозы и их отделения, предприятия "сельхозтехника", "сельхозхимия" и пр.
Там крестьянин и рабочий кроме, может телеги навоза, ничего не украл. Как началась "коммерция" директора и начальники стали "предпринимателями" и этих крестьян выгнали на улицу, а сами сидели, распродавали оставшуюся технику и пр. фонды. На птицефабрике 2 года контора выписывала себе зарплату когда не было ни одной курицы и ни одного рабочего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:06 pm 

Вероисповедание: православный
в 90-е теорию о повсеместном воровстве простых людей в СССР активно втюхивали демократы.чтобы до конца погубить честную русскую душу.и чтоб поставить труженика в один ряд с жуликом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:32 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей_М писал(а):
Вообще жесть.
Тут всего бреда даже не перецитируешь. Короче, как утверждает Владимир Юрганов, все, кто не занимается выращванием сельхоз. продукции, кто полей не пашет и урожаев не собирает - паразит. А все, кто каким-либо бизнесом занимается - барыги. А все, кто в Москве нанимает рабочих для установки унитаза - они "баре." И все они не живут на этом свете, а паразитируют на теле честного крестьянского народа. Только крестьяне вот трудятся на благо всех. Ну и в таком духе далее, и Сергий тоже слабины не дает.
Владимир, Сергий: я знаю, кем-бы вы были в 1917-м и далее годы. Коммунистами. И Коммисарами. И скорее-всего - чекистами. И уж точно служили-бы в Красной Армии, и уж никак не у Колчака.
Вы займитесь самоанализом. Что-то у кого-то отнять, классовая вражда (в Бахетле вы как-то заходили, что бы посмотерть на "классового врага." Ненависть к Москвичам, к предпринемателям, вообще ко всем, кто не работает на заводе рядовым рабочим. А вот единственно кто в ваших глазах реальные люди, настоящие русские - это только крестьяне и никто больше.
Вы реально большевик Володя. Да-с.

ещё меня тока всякие либерасты не поучали. Смешно просто!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:33 am 

Наталья писал(а):
по телеку сегодня показывали в новостях - приняли закон в Белорусии, по которому можно иметь только двух животных, ну типа собаки и кошки, и целый список пород собак, которых нельзя содержать в городе. И эту отличную новость представили как некое "ущемление прав человека", интервью у всяких тётенек брали, у которых в квартире стадо кошек проживает, у их соседей интервью не брали

правильный закон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:33 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Да Белоруссия вполне себе европейская страна. Чистая и удобная. Контраст особенно виден при пересечении с Россией. Как же надо ненавидеть землю где живешь чтобы превратить в помойку Смоленскую область. Контраст велик.

В Белоруссии правит национальный лидер, а нас - интернациональная банда, вот и весь ответ.

100 баллов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:40 am 

я бы даже сказал... что не все люди, которые занимаются производством - одинаковы полезны...

скажем, труд хлебороба или машиностроителя обществу куда нужнее, чем производство игрушек "уйди-уйди"

Я бы по значимости расположил так
1) производство продуктов питания и одежды
2) строительство жилья
3) обороноспособность

Это то, что было важно всегда и будет до скончания века

в последнее время (века два) стало важно
4) машиностроение

в последнее время
5) приборостроение и IT-технологии

все остальное - не очень важно, без них легко можно обойтись.

Скажем - тюнинг машин... Хорошо, когда машина красивая, но она и без этого поедет и перевезет что надо и куда надо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:46 pm 

Вероисповедание: православие
Белорусский взгляд на событиея в Москве :D

http://lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 7:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Cкурвился Батька . Вот как может довести неограниченная власть даже самого честного Белого и Русского человека.
Заслуги Лукашенко перед Русской нацией и Белой цивилизацией велики.
Работают местные, чурок нет.
Но в свое время надо уходить от власти. Можно было сделать, например, движение "Белые Русские", сохранив белорусскую региональную идентичность и общерусскую национальную - в поддержку Лукашенко, разумеется. Ничего он не сделал. Ибо колхозник у власти ни к чему хорошему не приведет.
То, что в Белоруссии происходит - закономерный итог отсутствия демократии, контроля за властью со стороны народа.
Чудак Вы на букву "М", Александр Григорьевич, при всех Ваших заслугах.
А ЖАЛЬ.
З.Ы. Александр Робертович, так-то хоть хорошо???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей_М писал(а):
Белорусский взгляд на событиея в Москве :D

http://lenta.ru/news/2011/12/26/surprise/

Вот Белорусские новости. http://news.tut.by/world/265772.html
По этому поводу. А если автор , Сергей_М , намекает на информационную изоляцию, то могу сказать, что все основные каналы РФ здесь показывают без изъятий, в том же объёме, что и в Москве, за исключением каналов, которые после 22.00 показывают порнуху-эротику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:03 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Пушкарёв писал(а):

Дело в том, что наше сельское хозяйство разоряет главным образом так назывемые "ножницы цен", а не водка пресловутая. Это значит, что в цене продовольственных товаров в магазинах всего 10-15% составляет доля крестьян, проиводителей продукции. Остальное берут себе перекупщики и торговые сети. В результате цена литра топлива соспоставима с ценой килограмма зерна. Какое тут может быть хозяйство, кроме натурального?

Да если б дело было только в "ножницах"... Главная проблема - рейдерство, проще говоря - бандитизм. Все элеваторы были захвачены уже лет 8 назад. Новых - практически нет (могу навскидку вспомнить только один, но, возможно, есть и ещё), несмотря на реально возросшую урожайность. Т.е. хранить "рекордные урожаи" просто негде.
3 года назад нам с огромным трудом удалось вытащить из районного СИЗО одной из чернозёмных областей товарища, бывшего председателя колхоза, который эффективно хозяйствовал - так, что это бросалось в глаза. И глава администрации решил отобрать пашни в пользу своего сына, т.к. поля были уже распаханы, засеяны и внесены удобрения... Никакой справедливости, понятно, не было. Большую часть земли забрали всё равно. Но зато не успели изувечить человека, хотя и собирались...
И повсеместно: забил человек колышек, разметить, к примеру, будущий коровник-свинарник, а уже едут, объясняют, кому и сколько он должен. Вот и остаётся только натуральное хозяйство (низкотоварное) да кустарный промысел. И при нынешней власти всё так и останется.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа