Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 3:11 pm 

Вероисповедание: православный
http://knleontiev.narod.ru/texts/evropeetz.htm#a

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 9:29 pm 
Максим Николаевич писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
"Крупных" в настоящем смысле сейчас нет вообще.

Спасибо Путину за это.
Are you serious, как говорится?
------------------------
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

------------------------

А я считаю, что в бардаке в стране виноват я, мы, и только потом уже "они". Люди ничерта не делают для того, чтобы было лучше, а максимум болтают, или делают что-нибудь сравнимое по полезности. Например, "тусуются" с нацдемовской шпаной, требуя невиданного чуда - "честного лохотрона" (или, как его иначе называют - честные демократические выборы).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 9:34 pm 
Александр, подскажите мне пожалуйста как по вашему должна выглядеть расово верная борьба с жидомасонством в данном конкретном случае. Напомню, речь идет о создании новой партии.
Хотя бы как у Константина Юрьевича. Я не могу сказать, что с ним полностью согласен, но он - реальный герой, реальный враг системы. Реальный, а не виртуальный, которому шьют уголовные дела для пиара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 9:41 pm 
С натяжкой еще можно припомнить фильм Душенова, но за приделы патриотической общественности он практически не вышел, в отличие от назаровского письма.
Как это так? Фильм в открытом доступе - его просмотрели тысячи и тысячи людей, которые не имеют отношения к нац. деятельности. Или что, если не показали его по центральному ТВ - это не успех? А раз Лехаима показали - это успех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 9:45 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Похвола режиму да еще и национал-патриотических позиций - это глумление и предательство в чистом виде. Хотя вполне допускаю, что среди рядовых членов "НС" полно замечательных и искрених людей. Возможно что таковых большинство. Но так и в "Русском образе" болбшинство - были приличные люди. А вот руководство оказалось эталонными иудами и стукачами.
Исключать полностью сотрудничество с властями и не могу, и не хочу. Один Бог знает всех насквозь. Но какие есть реальные доказательства "иудства", т.е. прямой продажности? Не думали ли, что в том числе у руководителей попросту другое мнение? Ошибочное, не ошибочное - давайте тут не влазить в спор, а именно тему "иудства" разберём, ибо это серьёзнейшее обвинение.

Почему так яростно уверены, что названные "охранители", "контра", именно продались? Вот, на главнацдемов семь томов компромата - не просто их идолопоклонничество священной корове "демократия", но вещи куда более прямо указывающие на продажность-госдепность - от скрывающихся реальных фамилий, ручкания с либерастами, и до участия во всяких махрово масонских фондах-институтах. А чем скомпрометировали себя руководители, к примеру, Народного Собора, которых обзываете разными словами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 1:48 pm 

Вероисповедание: православный
Александр, подскажите мне пожалуйста как по вашему должна выглядеть расово верная борьба с жидомасонством в данном конкретном случае. Напомню, речь идет о создании новой партии.
Хотя бы как у Константина Юрьевича. Я не могу сказать, что с ним полностью согласен, но он - реальный герой, реальный враг системы. Реальный, а не виртуальный, которому шьют уголовные дела для пиара.

кто такой константин Юрьевич?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:43 pm 

Вероисповедание: Православный
"Крупных" в настоящем смысле сейчас нет вообще.

Спасибо Путину за это.
Are you serious, как говорится?
------------------------
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

------------------------

А я считаю, что в бардаке в стране виноват я, мы, и только потом уже "они". Люди ничерта не делают для того, чтобы было лучше, а максимум болтают, или делают что-нибудь сравнимое по полезности. Например, "тусуются" с нацдемовской шпаной, требуя невиданного чуда - "честного лохотрона" (или, как его иначе называют - честные демократические выборы).
Спасибо, за замечательный стишок, оценил. Однако, вам из-за границы возможно не видны некоторые особенности жизни русских националистов. А выражаются они в том, что за время правления Медвепутина были признаны экстремистскими большинство реально действующих русских националистических организаций. И это, как-бы по-проще объяснить... не лучшим образом сказалось на их численности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:51 pm 

С натяжкой еще можно припомнить фильм Душенова, но за приделы патриотической общественности он практически не вышел, в отличие от назаровского письма.
Как это так? Фильм в открытом доступе - его просмотрели тысячи и тысячи людей, которые не имеют отношения к нац. деятельности. Или что, если не показали его по центральному ТВ - это не успех? А раз Лехаима показали - это успех?

А где же тогда многотысячные митинги за освобождение Константина Юрьевича? Фильм неплохой, но без конструктива. Проблема поставлена, а как с ней бороться не сказано. Такой фильм хорош для уже сочувствующих с целью идеологического просвещения, а для людей далеких от политики он мало полезен.
Т.е. по вашему русская партия русским не нужна. Нужно больше антижидовских фильмов, я правильно понимаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 3:58 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):

кто такой константин Юрьевич?

Душенов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 4:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Но какие есть реальные доказательства "иудства", т.е. прямой продажности?

Про "иудство", я вообще-то имел ввиду "Русский образ" (думаю не надо объяснять почему). Про "соборников" пока такого сказать нельзя, однако аппологетика Путина (которая день ото дня усиливается) и тот факт что "Нар. Собор" остался фактически единственной крупной русской организацией которую не признали "экстремистской" наводит на определенные подозрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 8:20 pm 
Спасибо, за замечательный стишок, оценил. Однако, вам из-за границы возможно не видны некоторые особенности жизни русских националистов. А выражаются они в том, что за время правления Медвепутина были признаны экстремистскими большинство реально действующих русских националистических организаций. И это, как-бы по-проще объяснить... не лучшим образом сказалось на их численности.
Я за границей, но уже не первый год "в теме". Вот, на ЧС общаюсь с 2007-го. За это время кое-что можно узнать. А можно жить в Москве, и лыка не вязать в российской политике.

Запретили одну - создаём другую. Если человек хочет, то запретить ему можно только одним способом - лишить свободы. Вот, Душенов имеет право сказать: "виноват такой-то". А мы должны винить в первую очередь самих себя. Нужно признать, что мы либо вообще не хрена не делаем, либо делаем, но совсем не то - поэтому результаты такие, будто ничего не делаем. Тратить больше собственного времени, денег, искать другие методы работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 8:24 pm 
А где же тогда многотысячные митинги за освобождение Константина Юрьевича? Фильм неплохой, но без конструктива. Проблема поставлена, а как с ней бороться не сказано. Такой фильм хорош для уже сочувствующих с целью идеологического просвещения, а для людей далеких от политики он мало полезен.
Т.е. по вашему русская партия русским не нужна. Нужно больше антижидовских фильмов, я правильно понимаю?
1. Причин несколько. К.Ю., увы, себя скомпрометировал отношением к Русской Православной Церкви, чем отвернул от себя многих. И одно дело произвести хороший фильм, а другое дело - распространить. Можно быть отличным производителем, но неважным маркетологом. Фильм просмотрели тысячи, но для того, чтобы вышли тысячи, нужно растиражировать во много раз больше, ибо готов будет выйти лишь небольшой % от общей аудитории. Так с любой пропагандой. Вы просто спрашивали о здравом отношении к жидомасонской тематике в частности - вот и привёл пример. Фильм не идеальный, но достаточно хороший.

2. Производство антижидовской агитации - это далеко не единственное, но жизненно необходимое направление. То, что делает Соловей - либо продажность, либо такая глупость, которая по эффекту равна продажности.

3. Игры в партии - это и есть жидовская замануха - попытка играть с шулером его картами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:51 pm 

4 февраля в гостинице "Варшава" состоялось открытое заседание оргкомитета партии "Новая сила".
Александровский зал, в котором проходило мероприятия, был забит гостями практически полностью.
Заседание началось с того, что Алла Горбунова представила собравшимся членов оргкомитета, в него вошли: В.Д. Соловей, И.В. Артемов, С.А. Воробьев, А.И. Горбунова, А.Н. Люлько, А.Н. Попов, Д.В. Феоктистов, К.А. Крылов(наблюдатель).
Первым выступил председатель оргкомитета партии профессор Соловей. Выступления Валерия Дмитриевича было столь же ярким, сколько и содержательным. Председатель оргкомитета говорил о том, что в стране происходят грандиознейшие перемены, и мы все являемся свидетелями этих перемен. В России, по словам профессора, полным ходом идет моральная революция, результатом которой стали митинги по всей стране. И партия "Новая сила" станет символом грядущих изменений.
"Наша партия собирает под свои знамена сильных людей, тех, у кого есть воля, желание и стремление помочь своему народу и своей стране. Чтобы изменить жизнь к лучшему, нужна самая малость – любовь к своему народу и желание хоть что-то сделать для собственной страны. У нас есть любовь, воля и желание", - заявил Валерий Дмитриевич.
В.Д. Соловей уверил присутствующих, что выборы в Госдуму 7 созыва пройдет не в 2017, а намного раньше, и все мы должны быть готовы принять в них самое активное участие.Партия "Новая сила" не будет "партией для националистов", но партией для народа.
"Мы не можем бороться за 10-15% националистического электората, так Россию не изменить. "Новая сила" вберет в себя все самое лучшее от правых и левых идей, станет той партией, которую так давно ждет наш народ", - подчеркнул В.Д. Соловей.
О ходе партийного строительства рассказал член оргкомитета Д.В. Феоктистов: "К настоящему моменту в 27 регионах России были сформированы оргкомитеты по созданию местных отделений партии "Новая сила". Ещё в 23 регионах идет процесс формирования оргкомитетов".
Феоктистов подчеркнул, что партия будет бороться на выборах самого разного масштаба - от федерального до местного.
На выступлении был дан старт общенациональной кампании "Нам не все равно!"
"Мы разных возрастов и профессий, мы живем в разных городах и у нас разные взгляды. Но сегодня нас объединило главное - нам не все равно, что происходит в стране", - так охарактеризовал кампанию Феоктистов.
По задумке авторов, кампания должна объединить весь протестный электорат.
"Белая лента - это фон, мы же предлагаем тот символ, в котором нуждается этот протест", - так объяснил символ кампании В.Д. Соловей.
После выступления в адрес оргкомитета было задано множество вопросов. Участники открытого заседания делились своим видением происходящего в стране, интересовались отдельными пунктами программы партии.
На все вопросы были даны исчерпывающие ответы: было видно, что у членов оргкомитета уже есть решение самых наболевших проблем. ( В ближайшее время тезисы партии по наиболее важным вопросам появятся на сайте "Новой силы" и "Русской платформы", после чего каждый сможет с ними ознакомиться )
После заседания все участники направились на шествие "За честные выборы!"
http://rusplatforma.org/novosti/news2247/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 1:01 am 
Сплошная демагогия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 9:07 am 
Чёрная Сотня

Партия в современных условиях нужна, это однозначно. Но жиды и тут подсуетились и вытащили очередных- тузов из рукава... горбачевский фонд, стажировка в Англии... Всё это говорит о том, что партия или пойдёт гнусным путём или будет предана в ответственный момент.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа