Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:01 pm 
Максим Николаевич писал(а):
Пожалуй, соглашусь с Евгением. На форуме имеет место быть жидовская политика двойных стандартов. К примеру, столь нелюбимое администрацией слово "совок" я тоже применяю не ко всем советским патриотом, среди которых теоретически могут быть неплохие люди, а только к наиболее одиозным личностям, однако это вызывает бурление. По какой же причине Александру разрешено коверканье понятия "Националист"?
Вам большой поклон за то, что обзываете ещё не всех. Мы все в долгу.

Ничего я не коверкаю. Хватит уже ерунду говорить. Всякий, кто не признаёт евреев самой влиятельной и опасной нацией, максимум лишь притворяется националистом. Это мационалисты (речь идёт не о неграмотных мальчиках, а о лидерах, которые всё должны знать, раз претендуют). Жрёшь мацу - называйся соответствующе. Вполне законное название.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:35 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Жрёшь мацу - называйся соответствующе.
Доказательства употребления сего полезного продукта лидерами национал-демократов можно попросить? 8)
Хотя вообще, вопрос не к вам, а к администрации. Если Александру разрешено употребление презрительного наименования националистов, разрешено ли мне употребление термина "Совок"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:57 pm 
В трёхсотый раз повторяю: нигде я националистов "презрительно" не называл. Националистам сугубо уважение. Шабесгоям - сугубо презрение.

Лучшее свидетельство их шабесгойства - их поведение, когда еврейскую тематику ставят на одну доску с кавказской, или вообще замалчивают, оправдывают, дескать "еврей без пейсов не опасен, ваш антисемитизм безнадёжно устарел". Дошло до того, что обличителям еврейства порекомендовали обратиться в психушку.

Раз хотите шабесгоев защитить - жмите кнопку напротив того сообщения, где их называю шабесгоями. А там уже на усмотрение администрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
1. Имеет значение. Если, к примеру, на меня сейчас заведут дело - я не пропиарюсь.

2. Сказать-то можете, а я могу доказать. Очень просто доказывается: нацдемия-азиатофобия=либерастия.

1. Не имеет. Про Душенова тоже некоторые квакали: "Пиар, пиар!" Хорошо пропиарился человек, ага.
2. Да ничего вы доказать не можете. Ваши слова - это пустая демагогия, если честно. Крыловский РОД знанимается кстати реальными делами - русской правозащитой. И помогают они хорошо. А скольким правым политзэкам помог бравый националист Вильчинский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Максим Николаевич писал(а):
Если Александру разрешено употребление презрительного наименования националистов, разрешено ли мне употребление термина "Совок"?

Присоединяюсь к вопросу Максима Никлаевича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 4:14 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Всякий, кто не признаёт евреев самой влиятельной и опасной нацией, максимум лишь притворяется националистом.

Обоснуйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 5:00 pm 

Вероисповедание: православный
обосновать-пару пустяков.несомненно,Евгению Опричникову вы поверите больше чем Александру.он парень начитанный и без всякой с вами ругани сможет это вам показать.Евгений,на бис...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:21 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Да ничего вы доказать не можете. Ваши слова - это пустая демагогия, если честно. Крыловский РОД знанимается кстати реальными делами - русской правозащитой. И помогают они хорошо. А скольким правым политзэкам помог бравый националист Вильчинский?
Вас, если честно, несёт туда же, куда и Людоту, которого отважно пошли защищать в другой теме. Как только поставили неудобный вопрос ребром - применяете универсальную тактику ухода на все случаи жизни: достать линейку, и начать мерять разные места. Шла об этом речь, или о совсем другом - тут уже абсолютно не важно.

Хорошо, давайте и я начну задавать хитрожосткие вопросы. Вот, кришнаиты, к примеру. Они реальне занимаются кормлением бедных и инвалидных детей. И кормят они хорошо. Вы Кришну (о, кашевар, пророк его) одобряете или нет? Нет? Сколько бедных детей накормил бравый националист Евгений Опричников-Анонимный??777
...или, всё же, одобряете?

Занавес. Соль представления.
У Крылова, сколько помню, отчество не Матьтерезович, и он вообще не юрист, а пейсатель. Когда перестанет бросать свои штаны в крайне важные вопросы - гнать бред по медным проводам, а станет собственно тем, кем его пытаетесь выставить - адвокатом-волонтёром, тогда и вопросов к нему не будет, тогда мне будет всё равно какие у него взгляды просебя. Даже буду считать, что сэкономленные на халявных завтраках деньги пошли не на лево-, а на правозащиту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:31 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Не имеет. Про Душенова тоже некоторые квакали: "Пиар, пиар!" Хорошо пропиарился человек, ага
Это там квакали, а тут говорят. Ибо по факту. Давайте, может, пари заключим, что никуда шахида мученика за идеалы демократии не посадят? Отец-госдеп просто так не допустит злостного попрания прав открытого коллаборациониста человека, выступающего за открытое общество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:38 pm 
Егор Ершов писал(а):
Всякий, кто не признаёт евреев самой влиятельной и опасной нацией, максимум лишь притворяется националистом.

Обоснуйте.
Так уже обосновал, по полочкам даже. Это надо быть дундуком попросту, чтобы не видеть в евреях самую влиятельную силу в мире. Вон, у Евгения спросите, Вы ж с ним дружите - он отрицать не будет.

И простительно не понимать такую прописную истину школоте, а если человек лидер какой-то группы, и людей за собой пытается вести, но ставит евреев максимум на одну доску с кавказцами и неграми разными (я уж молчу о всяких прибацанных постах пионера-лж, дескать, "еврей без пейсов не опасен, наш антисемитизм безнадёжно устарел") - он просто баран. В самом лучшем случае. А то и продажный провокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:10 pm 

Егор Ершов писал(а):

Обоснуйте.

Цитата:
Иезекииль
Глава 5
К главе: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40| 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48

1 А ты, сын человеческий, возьми себе острый нож, бритву брадобреев возьми себе, и води ею по голове твоей и по бороде твоей, и возьми себе весы, и раздели волосы на части.
2 Третью часть сожги огнем посреди города, когда исполнятся дни осады; третью часть возьми и изруби ножом в окрестностях его; и третью часть развей по ветру; а Я обнажу меч вслед за ними.
3 И возьми из этого небольшое число, и завяжи их у себя в полы. Иез. 12:14
4 Но и из этого еще возьми, и брось в огонь, и сожги это в огне. Оттуда выйдет огонь на весь дом Израилев.
5 Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него — земли.
6 А он поступил против постановлений Моих нечестивее язычников, и против уставов Моих — хуже, нежели земли вокруг него; ибо они отвергли постановления Мои и по уставам Моим не поступают. Ис. 2:6; Иер. 2:11; Иез. 11:12
7 Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас, — Иез. 11:12
8 посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников. Иер. 1:16; 7:14; Иез. 5:14
9 И сделаю над тобою то, чего Я никогда не делал и чему подобного впредь не буду делать, за все твои мерзости.
10 За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам. Втор. 28:53; 4 Цар 6:29; Плач. 4:10
11 Посему, — живу Я, говорит Господь Бог, — за то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя. Иез. 7:4
12 Третья часть у тебя умрет от язвы и погибнет от голода среди тебя; третья часть падет от меча в окрестностях твоих; а третью часть развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними. Иез. 12:14
13 И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя. Иез. 7:8
14 И сделаю тебя пустынею и поруганием среди народов, которые вокруг тебя, перед глазами всякого мимоходящего. Плач. 2:15; 5:1
15 И будешь посмеянием и поруганием, примером и ужасом у народов, которые вокруг тебя, когда Я произведу над тобою суд во гневе и ярости, и в яростных казнях; — Я, Господь, изрек сие; — Втор. 28:27; Иез. 14:8
16 и когда пошлю на них лютые стрелы голода, которые будут губить, когда пошлю их на погибель вашу, и усилю голод между вами, и сокрушу хлебную опору у вас, Иез. 4:16; 14:13
17 и пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я, Господь, изрек сие. Лев. 26:22; Иез. 21:17
Ни одному народу такое не было сказано,и ни к одному народу больше так не подходит.Разумеется это о тех,кто так и не принял Бога,и распял Его.
К тому же на форуме есть познавательная тема:Что мы имеем против иудейской веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай, сами почитайте эту тему, Егор там отметился на первой же странице :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:39 pm 

Да читал я,говорю так,что если кто забыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Егор Ершов писал(а):

Обоснуйте.
Так уже обосновал, по полочкам даже. Это надо быть дундуком попросту, чтобы не видеть в евреях самую влиятельную силу в мире. Вон, у Евгения спросите, Вы ж с ним дружите - он отрицать не будет.

Такое мнение имеет право на существование. Однако я не понимаю, почему не разделяющие его не могут быть русскими националистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:50 pm 
Потому, что невозможно воевать, не зная главного (не единственного, но главного!) врага, общей философии войны. Всегда будешь орудием в чьих-то руках.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа