Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 10:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Велислав писал(а):
А Старообрядцы или Катакомбники не Православные?

Катакомбников не осталось. Они - не православные, а сектанты, впавшие в ересь.
Цитата:
А как же другие ИПЦ РПЦС

Незнаю никаких ИПЦ РПЦС.
Цитата:
Многие из которых воевали за Россию а некоторые мусульмане сражались за Николая Второго когда его предал епископат и лютеране с католиками тоже!

Про мусульман я тут кажется ничего не говорил. Причём тут они? Мы говорили про хулу на иерархов РПЦ. Ты кто такой, чтобы критиковать иерархов? Даже если они не правы - у тебя нас на это прав. Решать такие вопросы должен архиересйский собор.
И что за имя езыческое - Велислав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 10:51 pm 

Чего меня опять убрали.
Вас никуда не убирают, если какие то проблемы с компьютером разбирайтесь с ними сами, не надо в каждой теме путое сообщение писать. Или обращайтесь в раздел "О работе форума". Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:34 am 

Велислав не имя а прозвище в определенных кругах так как у меня полские корни по линии деда. Кстати по учению Православной Церкви можно обличать в корректной форме без оскорблений и клеветы любого епископа если он впадает в ересь или безнравственен. Непогрешимы только сектанские гуру поэтому неосуждение батюшки признак сектанства. Хула есть клевета или оскорбление а я говорил правду что и сами знаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:35 am 

Катакомбники бывают разные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:39 am 

Провести границы церкви не может Патриарх а только Бог. Кстати патриарх поддерживает Путина и жидовскую власть. А Несторий патриарх был еретиком Зосима митрополит жидовствующим и тайным сатанистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 2:42 am 

Нам надо боротся не с паспортами ИНН номерами квартир и ветряными мельницами а с реальной опасностью. Лючше устроить антисектанский пикет че делать из мухи слона ИНН. Если я не прав докажите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 10:04 am 
Чёрная Сотня

Велислав писал(а):
Нам надо боротся не с паспортами ИНН номерами квартир и ветряными мельницами а с реальной опасностью. Лючше устроить антисектанский пикет че делать из мухи слона ИНН. Если я не прав докажите

странно у Вас всё как-то, ругаете Московскую патриархию, а по сути повторяете призывы и вразумления наших иерархов. О непогрешимости священников тут никто не говорил, но люди внецерковные и видящие недостатки всех других членов Церкви несколько поднадоели. А с Вашим странным утвреждением про брак вообще надо к богослову сходить (хоть в Сретенку) ну или к католикам :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 11:04 pm 

Если бы иерархия была здорова то ее никто бы не осуждал. Думаю поднадоели некоторые члены церкви которым нельзя возразить я крестился в 1995 году и крестить меня не хотели так как не мог сразу заплатить всю сумму но я настоял и меня крестили на считаю себя православным христианином впрочем наверное и в некоторых вещах заблуждаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 1:02 am 

ИНН - есть шаг на пути к глобальному контролю, и с этим тоже надо бороться и многие старцы говорили об этой проблеме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 2:31 am 

Я сам лично знаю ИННэньщиков и сам бывший, но 70% того,что они говорят ложь подсунутая жидами. Есть в их словах и правда что бы завлечь. Филимонов развалил православно-патриотическое движение Питера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Велислав писал(а):
Я сам лично знаю ИННэньщиков и сам бывший, но 70% того,что они говорят ложь подсунутая жидами. Есть в их словах и правда что бы завлечь. Филимонов развалил православно-патриотическое движение Питера.

Согласн. ИНН - штука опасная, но и борцы с ИНН - не лучше. Особенно - "Первый и последний".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 11:37 pm 

Проблема глобализации существует и с глобализацыей надо бороться. Но зачем обьявлять конец света, а всех принявших ИНН сатанистами? Зачем обманывать на квартиры старушек? Один горе нарколог 19 века пытался лечить алкоголиков морфием и "вылечил".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 10:49 am 

Велислав писал(а):
Проблема глобализации существует и с глобализацыей надо бороться. Но зачем обьявлять конец света, а всех принявших ИНН сатанистами? Зачем обманывать на квартиры старушек? Один горе нарколог 19 века пытался лечить алкоголиков морфием и "вылечил".

просто есть такое понятие как крайность, одни начинают только с ИНН оголтело бороться, другие еще на чем-то помешиваются, во всем надо меру знать и не приувеличивать проблему, а то так почитав ИННщиков начинаешь думать что смысл жизни в том примешь ИНН или нет. Это люди впавшие в крайность, плохо конечно то что они же еще и других к этому склоняют, тех же бабушек запугали анчихристом до полусмерти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:39 am 

Помню, что некоторым психически больным везде мерющется заговор спецслужб и психотронное оружие, это не значит, что этого оружия нет, но ИНН из той же оперы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 8:17 am 

Я Православный , и умру за Православие !
Но что бы победить нечесть всемирную - Русские Братья и Сестры объединяйтесь в дружины и неважно на данный момент под Хоругвями со Спасом пойдем или под стягами с Коловратом!
Боже Царя Храни!
Прошу прощения за сообщение написаное не в той теме , удалить не получается !

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа