Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 11, 2025 6:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 1:54 pm 

Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Черных завозят в первую очередь по экономическим причинам-капиталистам они дешевле,на черных поднимают бабки.Именно при капитализме полиция крышует черных.Уберем капитализм-уберем черных.

Какое заблуждение! Негры уже давно не работают (и на плантациях, и вообще). Они едут за социальными пособиями, т.е. де-факто сидеть на белой шее. Их завоз организован и в первую, и во вторую очередь криминалом, прежде всего этническим, который устраивает для себя уютную среду обитания. Этим людям абсолютно всё равно, про какой "-изм" будут спорить все остальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:22 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Владимир Неберт писал(а):
1. Зачем нам вообще союзники в какой бы то ни было стране?

2. Покажите нам этих твердых монархистов. Что-то не слышно о них.
Какие еще денежки? Кажись, никто не предлагал им деньги давать.

3. Не смогут, если русские расскажут им о сущности своей власти.

1) Проталкивать свои интересы. Какие у России интересы в Швеции?

2) Нет? Сделать то можно. Вон англо-саксы сколько либералов в России наштамповали. Можно принять на вооружение их метод.

3) Это несколько наивно звучит. Вот мы им все расскажем, они сразу поверят и никому больше верить не будут? Бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:29 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Малюта писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Принципиальные враги России сейчас только англо-саксы и жиды. Осталных заставляют против России бороться.

Ваш оптимизм слеп.

Ваша любовь к белому цвету кожы еще более слепа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:34 pm 

Малюта писал(а):
Под Белой расой принято понимать Нордическую расу, которая является биологической основой всех европейских наций, и Русских в частности. Евреи, арабы и персы никак не могут быть включены в эту категорию.
Что касается внешности (фенотипа), то она является визуальным способом расово-генетической идентификации человека. Этот способ безусловно важен, но не всегда достаточен. Так, существует немало иудеев, которых внешне не отличишь от европейцев, однако генотип они имеют другой, свойственный их народности. А из генотипа вытекают и соответствующие расовые черты характера.

Да оставьте Вы эту дарвинщину. Характер человека не зависит от расы. А скорее зависит от воспитания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:35 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Алексей Алексеевич писал(а):
Федор* писал(а):
Черных завозят в первую очередь по экономическим причинам-капиталистам они дешевле,на черных поднимают бабки.Именно при капитализме полиция крышует черных.Уберем капитализм-уберем черных.

Какое заблуждение! Негры уже давно не работают (и на плантациях, и вообще). Они едут за социальными пособиями, т.е. де-факто сидеть на белой шее. Их завоз организован и в первую, и во вторую очередь криминалом, прежде всего этническим, который устраивает для себя уютную среду обитания. Этим людям абсолютно всё равно, про какой "-изм" будут спорить все остальные.

Российские власти платят пособие неграм,азерам,хачам?Наоборот черные платят администрации города и полиции.Этнический криминал в России невозможен без заинтересованности правящего класса-не могут чурки беспределить без ведома полиции и спецслужб подчиненных правительству,а правительство служит классу эксплуататоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:36 pm 

Малюта писал(а):
В расовом и культурном отношении Русские - это безуслвно европейцы. И именно с европейскими народами у Русских больше всего общих интересов.

С Западной Европой у России - ничего общего, кроме цвета кожа, столь вами любимого. А если говорите про общие интересы, то скалывается такое впечатление, что Вы истории вообще не знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:40 pm 

Федор* писал(а):
Вы иранцев видели-они белые?!Мы,что должны политкоректным классификациям верить,а не своим глазам?Персы были Арийцами,но смешались с черными-отдельные группы персов сохранившие арийский фенотип-все равно чернее Европейцев,Русских в том числе.Врагами их не считаю(и друзьями тоже),но считаю,что говорить о нашем расовом единстве с персами и агарянами-неправильно.

Я вот не верю глазам, ибо внешность обманчива. А слово "друг" в политике не очень применимо. Здесь мы говорим о союзниках. А союзников надо выбирать исходя из интересов России. Иран - сейчас необходим России в этом качестве. И плевать мне на цвет кожы. Человек - прежде всего душа, а не мясо с костями, завернутое в кожу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:41 pm 

Иван Васильич писал(а):
Малюта писал(а):
Под Белой расой принято понимать Нордическую расу, которая является биологической основой всех европейских наций, и Русских в частности. Евреи, арабы и персы никак не могут быть включены в эту категорию.
Что касается внешности (фенотипа), то она является визуальным способом расово-генетической идентификации человека. Этот способ безусловно важен, но не всегда достаточен. Так, существует немало иудеев, которых внешне не отличишь от европейцев, однако генотип они имеют другой, свойственный их народности. А из генотипа вытекают и соответствующие расовые черты характера.

Да оставьте Вы эту дарвинщину. Характер человека не зависит от расы. А скорее зависит от воспитания.

Волка-можно приручить?А,геену,а шакала?Звери послушны пока их бьют и морят голодом.Пока была крепкая власть чурки боялись-мы ослабели и они оборзели-даже те, кто МГУ и МГИМО закончили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:43 pm 

Иван Васильич писал(а):
Федор* писал(а):
Вы иранцев видели-они белые?!Мы,что должны политкоректным классификациям верить,а не своим глазам?Персы были Арийцами,но смешались с черными-отдельные группы персов сохранившие арийский фенотип-все равно чернее Европейцев,Русских в том числе.Врагами их не считаю(и друзьями тоже),но считаю,что говорить о нашем расовом единстве с персами и агарянами-неправильно.

Я вот не верю глазам, ибо внешность обманчива. А слово "друг" в политике не очень применимо. Здесь мы говорим о союзниках. А союзников надо выбирать исходя из интересов России. Иран - сейчас необходим России в этом качестве. И плевать мне на цвет кожы. Человек - прежде всего душа, а не мясо с костями, завернутое в кожу.

Я не против персов или арабов.Я против того что бы называть их белыми.Уважаю кубинцев,а они мулаты и нигеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
И плевать мне на цвет кожы.

Что и требовалось доказать. Вы- обычный ордынскй чуркофил и азиопец. Может вам стоит принять ислам и свалить допустим в Азербайджан на ПМЖ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:49 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
2. НС на сегодняшний момент это единственное мировоззрение имеющее футуристические элементы и образ Нового Мира - перехода Человечества на новый уровень социальной, а возможно и биологической эволюции.
В то время как действующие бутафорские монархи сами конченые толерасты-либерасты. Тут на форуме была тема про то как после окончания диктатуры Франко, испанский монарх Хуан Карлос сам лично обтолерасил-облиберасил Испанию.

2а) Я в эволюцию человечества не верю. С чего Вы взяли что таковая возможна?

2б) Ну так это и повод, чтоб за чистоту монархии бороться. Мол, это при жидолиберальных режимах монархия деградировала вместе с народом, а вот при традиционалистком ( или националистичическом) будем повышать уравень самосознания народа и монарха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:52 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
И плевать мне на цвет кожы.

Что и требовалось доказать. Вы- обычный ордынскй чуркофил и азиопец. Может вам стоит принять ислам и свалить допустим в Азербайджан на ПМЖ?

Только и можете, что ругаться. А вот по делу сказать? Так какие же интересы России есть в Швеции, что нам надо обязательно там иметь агентов влияния? Если не можете ответить, так промолчите и все. Я от Вас отстану.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:55 pm 

Федор* писал(а):
Волка-можно приручить?А,геену,а шакала?Звери послушны пока их бьют и морят голодом.Пока была крепкая власть чурки боялись-мы ослабели и они оборзели-даже те, кто МГУ и МГИМО закончили.

Тут главное разделять народ в целом и каждого отдельного представителя этого народа. А так же разделять политическую и бытовую сферу жизни общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Только и можете, что ругаться.

Это - не ругань а констатация факта.
Иван Васильич писал(а):
Так какие же интересы России есть в Швеции

Хотя бы такие, что Швеция - наш ближайший сосед, с которым мы раньше (большую часть своей истории) имели общую границу, и с которым мы уж никак не заинтересованы во взаимной вражде. Если вы настолько тугой имбецил и не понимаете этого - мои соболезнования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:15 pm 

Да не бойтесь, товарищ Опричников, я не обижаюсь на Вас. Спишу ваше неадекватное поведение на Вашу крайнюю молодость. Пройдет со временем. Сам недавно таким был. Отлично вас понимаю.

А то, что мне не понятна Ваша позиция по вопросу о шведских НС, так это вы объяснять не умеете. Вот господин Халецкий смог подробно все объяснить. Я даже начал задумываться о том, что можно все-таки извлечь пользу их них.

З.Ы. Россия хоть и имела со Швецией общую границу, но воевала часто.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа