Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 12, 2025 7:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:41 pm 
Марко ван Бастен писал(а):
Только христианин сам решает, кто ближний, а кто нет. Иначе чем объяснить, что религиозные люди совершают преступления?

Я не рисую картину. Я общаюсь с людьми в своей бывшей стране. Говорят в основном, что жить можно более-менее спокойно только в охраняемых кварталах. А теперь ещё и границы откроют...

Я не против авторитаризма в принципе. Да наверно Мировое Правительство его и установит. И будет без преступности, и без усыновлений педиками. Вот только ждать долго...
Христианин не решает кто ему будет ближний. Христианину ближний в той или иной степени любой человек. Если он именно человек, а не дегенерат. А преступления совершают не из-за того, что христиане, а из-за того, что отступают от христианства. Христианство сохранилось в Православной Церкви, а беззакония папистов и протестантов на их совести - я их тут не собираюсь оправдывать, и именно они подразумевались, как понял.

Мировое Правительство стремится установить транснациональный олихархат. О нём мечтают масоны уже не первый век. Извращения там будут ещё похлеще, чем сегодня. Будет электронный концлагерь с чипизацией населения. Об этом в Апокалипсисе написано, и мировые тенденции подтверждают древний текст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:46 pm 
Как мало надо, чтобы быть "не животным" - всего-то штамп в паспорт поставить.

Ничего, кроме показухи, вас не интересует.
Всегда так говорят - "штамп в паспорте". Типа "всего-то". А на самом деле это не "всего-то", а шаг принятия на себя ответственности. Или сильно много надо усилий приложить для штампа? Нет, самую малость. Поэтому боятся штампов люди безответственные, слабаки. Поэтому семьи (тут - квазисемьи) не крепкие, и чаще всего быстро распадаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 9:59 pm 
1. Это не важно, что вы "точно знаете". Важно что есть в реальности.

2. В известном смысле - да. Началось всё с обсуждения педиков, дескать на Западе они легализованы, а вот у вас, таких хороших, их "не любят".

Из ваших сообщений можно подумать, что на Западе все только на гей-парады ходят, изредка прерываясь, чтобы траву покурить. Это неправда. При этом о проблемах, типичных для ваших стран - России и Украины - ни слова. Это лицемерие.
1) Не пойму к чему это продолжается. По прежнему продолжаете утверждать, что у вас за 10 лет всего одного человека убили? Мне пойти найти настоящую информацию?

2) У нас их не любят основательно - это факт, который я подтверждал в другой теме опросом. Но есть другие страны, в которых и содомитов больше ненавидят, и многие другие вещи лучше. Например, отличной страной была Ливия. Хороший материальный достаток, без извращенцев, с низким уровнем убийств, одним из самых высоких уровнем выживаемости младенцев, совсем без пьянства, и прочее. Разбомбили проклятые европейские и американские демократы.

3) Каких "типичных проблемах"? Уровень убийств выше - да. Про хамство - это чисто субъективное впечатление. Про алкоголизм уже опроверг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:07 am 

Вероисповедание: скептицизм
Александр Вильчинский писал(а):
Христианин не решает кто ему будет ближний. Христианину ближний в той или иной степени любой человек. Если он именно человек, а не дегенерат. А преступления совершают не из-за того, что христиане, а из-за того, что отступают от христианства. Христианство сохранилось в Православной Церкви, а беззакония папистов и протестантов на их совести - я их тут не собираюсь оправдывать, и именно они подразумевались, как понял.

Мировое Правительство стремится установить транснациональный олихархат. О нём мечтают масоны уже не первый век. Извращения там будут ещё похлеще, чем сегодня. Будет электронный концлагерь с чипизацией населения. Об этом в Апокалипсисе написано, и мировые тенденции подтверждают древний текст.

1. Да, христианин не решает, кто ближний, а кто нет. Он только решает, кто дегенерат, а кто нет. Один тут рядом решил, что я - дегенерат, и его сообщения модератору приходится регулярно удалять.

Понятно, что преступления совершают потому, что отступают от религии. Но не слишком ли часто верующие от неё отступают? По-моему достаточно часто, чтобы считать, что от верующего можно ожидать того же, что и от безбожника. Сожрёт человека, а потом покается. Может быть даже искренне. Понятно что "порог отступания" у каждого свой. Кто-то может отступить, что стать бандитом, кто-то - ну максимум стащит пару долларов.

Но и "относительная" мораль безбожников - такая же. Моральный Кодекс Строителя Коммунизма тоже учил, что убивать и воровать нельзя, супружеские измены резко осуждались, за гомосексуализм была статья. И в СССР преступность была ниже, чем сейчас, несмотря на государственный атеизм. Демократия тоже осуждает убийство и воровство - за это сажают везде.

Никакая мораль/идеология не может одобрять убийство, воровство, и так далее. Она будет нежизнеспособной, её адепты просто поубивают друг друга. И вообще, желание совершить серьёзное преступление - убийство, или даже просто набить морду - это психическая патология. Потому и делают это в основном по пьяни. О людоедстве я даже не говорю - это "штучные" случаи, которые ни при какой анархии не станут массовыми.

Я, кстати, не говорил, что религия - это плохо. Я и не говорил, что нынешняя почти нулевая преступность в Исландии - результат низкой религиозности. Всё проще - зажрались... И понимают, что страна маленькая и "прозрачная" - всё равно найдут и посадят. И нет больших городов - а "звереют" в основном именно в них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:13 am 

Он только решает, кто дегенерат, а кто нет. Один тут рядом решил, что я - дегенерат, и его сообщения модератору приходится регулярно удалять.

Вы поймите одно, товарищ ублюдок, что это не кто-то решил, что вы дегенерат, и потому кто-то удаляет чьи-то сообщения. Вы поймите, что вы - конченое и не желающее покаятся ничтожество, которое умирает для вечности. Ну проживете вы еще в относительном спокойствии лет тридцать, а потом - бац... и вторая смена :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:16 am 

По-моему, этот самый глобальный олигархат давно и благополучно существует. Это только пока официально об этом не объявили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:21 am 

По-моему, этот самый глобальный олигархат давно и благополучно существует. Это только пока официально об этом не объявили.

Ты же говорил, что президенты - не марионетки, как при них может существовать какой-то глобальный олигархат-малигархат? Любой президент достанет MP 5 и разберется, не знаешь что ли?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:44 am 
Но и "относительная" мораль безбожников - такая же. Моральный Кодекс Строителя Коммунизма тоже учил, что убивать и воровать нельзя, супружеские измены резко осуждались, за гомосексуализм была статья. И в СССР преступность была ниже, чем сейчас, несмотря на государственный атеизм. Демократия тоже осуждает убийство и воровство - за это сажают везде.

Никакая мораль/идеология не может одобрять убийство, воровство, и так далее. Она будет нежизнеспособной, её адепты просто поубивают друг друга. И вообще, желание совершить серьёзное преступление - убийство, или даже просто набить морду - это психическая патология. Потому и делают это в основном по пьяни. О людоедстве я даже не говорю - это "штучные" случаи, которые ни при какой анархии не станут массовыми.
1) Кодекс Коммуниста написан как мутация под православную страну. В остальном же у безбожников только одна догма: "Бога нет". Всё остальное для них относительно. Что по большевикам и было видно - много зверств, расправ было устроено.

2) Демократия может только напугать сроком, но не наставить. Что означает осуждение убийства демократией, если человек может убить без свидетелей и улик? Ничего. Убил, и избежал наказания. Если "Бога нет", то и беспокоится нечего по этому поводу. Напротив даже: получилось как бы по теории эволюции - "естественный отбор", очень правоверно по-атеистической религии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:54 am 

1) Не пойму к чему это продолжается. По прежнему продолжаете утверждать, что у вас за 10 лет всего одного человека убили? Мне пойти найти настоящую информацию?

2) У нас их не любят основательно - это факт, который я подтверждал в другой теме опросом. Но есть другие страны, в которых и содомитов больше ненавидят, и многие другие вещи лучше. Например, отличной страной была Ливия. Хороший материальный достаток, без извращенцев, с низким уровнем убийств, одним из самых высоких уровнем выживаемости младенцев, совсем без пьянства, и прочее. Разбомбили проклятые европейские и американские демократы.

3) Каких "типичных проблемах"? Уровень убийств выше - да. Про хамство - это чисто субъективное впечатление. Про алкоголизм уже опроверг.

1. Я не понимаю, что вы нервничаете? Вас как-то оскорбляет, что где-то преступность ниже, чем у вас? Порадовались бы за людей, будь они хоть трижды еретики и безбожники... Поищите информацию, это не только в Исландии. Посмотрите по небольшим городам во всей Европе и Северной Америке - там много где примерно то же.

2. Да, Ливия была неплохой страной. Без алкашей, хотя и с наркоманами - Восток... Я не понимаю, за что скинули Каддафи. Вроде ничего плохого не сделал, рождаемость снижалась, и так далее. Ну не из-за нефти же... А педиков и на Западе до 90-х не любили, так что может быть и в Ливии "полюбят".

3. Хорошо, что вы признаёте, что проблемы есть и у вас. И что на Западе не только педики есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 12:56 am 

Вроде ничего плохого не сделал, рождаемость снижалась, и так далее.

Я не пойму, Марик - насекомое, что ты так за рождаемость переживаешь? Сам не можешь и другим не желаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:12 am 

1) Кодекс Коммуниста написан как мутация под православную страну. В остальном же у безбожников только одна догма: "Бога нет". Всё остальное для них относительно. Что по большевикам и было видно - много зверств, расправ было устроено.

2) Демократия может только напугать сроком, но не наставить. Что означает осуждение убийства демократией, если человек может убить без свидетелей и улик? Ничего. Убил, и избежал наказания. Если "Бога нет", то и беспокоится нечего по этому поводу. Напротив даже: получилось как бы по теории эволюции - "естественный отбор", очень правоверно по-атеистической религии.

1. Да, коммунистический кодекс списали с православных заповедей. Но могли бы и с католических - сильно бы он не отличался. Однако жить совсем без кодекса - нельзя, какие-то идеалы людям нужны.

2. На Западе место религиозных заповедей занимает "Закон" или "Инструкция". Так что здесь не совсем "безбожие". Нельзя убить без улик, и похвастаться этим перед "своими" - "сдадут". Да и, как я уже говорил, нормального человека и не надо "наставлять", что "убивать нельзя" - он это и так понимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:19 am 

1. Да, коммунистический кодекс списали с православных заповедей. Но могли бы и с католических - сильно бы он не отличался. Однако жить совсем без кодекса - нельзя, какие-то идеалы людям нужны.

2. На Западе место религиозных заповедей занимает "Закон" или "Инструкция". Так что здесь не совсем "безбожие". Нельзя убить без улик, и похвастаться этим перед "своими" - "сдадут". Да и, как я уже говорил, нормального человека и не надо "наставлять", что "убивать нельзя" - он это и так понимает.

1. Причем тут идеалы? Таким людям, как ты, надо пожрать, выпить и повеселиться... все.
2. Нормальный человек на Западе понимает - убьёшь, посадят, жизнь закончится... Наказание страшит в сто раз больше, чем все заповеди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:30 am 
1. Я не понимаю, что вы нервничаете? Вас как-то оскорбляет, что где-то преступность ниже, чем у вас? Порадовались бы за людей, будь они хоть трижды еретики и безбожники... Поищите информацию, это не только в Исландии. Посмотрите по небольшим городам во всей Европе и Северной Америке - там много где примерно то же.

2. Да, Ливия была неплохой страной. Без алкашей, хотя и с наркоманами - Восток... Я не понимаю, за что скинули Каддафи. Вроде ничего плохого не сделал, рождаемость снижалась, и так далее. Ну не из-за нефти же... А педиков и на Западе до 90-х не любили, так что может быть и в Ливии "полюбят".

3. Хорошо, что вы признаёте, что проблемы есть и у вас. И что на Западе не только педики есть.
1) Я-то спокоен. Просто спрашиваю откуда взяли об одном убийстве на десять лет.

2) А я понимаю. Причин было несколько. От той причины, что Каддафи просто не вписывался в картинку "Нового Мирового Порядка" - выстраивал альтернативное общество, которое не подчинено правилам глобализаторских олигархат-демократоров, хотел ввести золото вместо бумажки-доллара, и до той причины, что именно банально из-за нефти. Уроды формирующегося закулисного мирового правительства патологический ненавидят сколь-либо честных людей - вот, главная причина.

Совсем не "до 90-х". Ничего не бывает без причин. В Европе декриминализация гомоты началась ещё со времён масонской революции во Франции конца XVIII в. Процесс лоялизации к извращениям растянулся вплоть до времён фашизма, который начал холокостить это дело. После того, как завалили Гитлера с Муссолини, плавный процесс опять продолжился (за исключением Испании Франко и Вост. Европы, которая была нашим полувассалом). Но этот процесс совсем не идёт, скажем, в Иране. Почему? Потому, что не во времени тут дело, а в правителях, в народе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:45 am 
На Западе место религиозных заповедей занимает "Закон" или "Инструкция". Так что здесь не совсем "безбожие". Нельзя убить без улик, и похвастаться этим перед "своими" - "сдадут". Да и, как я уже говорил, нормального человека и не надо "наставлять", что "убивать нельзя" - он это и так понимает.
На Западе (теперь и у нас, но особенно - на Западе) воспитываются безвольные киборги, которые способны действовать именно, что только по инструкции, и не нарушают их только из-за страха быть наказанным Системой. Они слушают модераторов системы, а собственной воли, убеждений у таких нет. Для киборгов уже готовят "электронный концлагерь" с чипами-метками666, как это сказано в Апокалипсисе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 2:02 am 

1. Здесь это была бы национальная новость на несколько дней. Был тут случай, подох один придурок (литовец), из-за того, что капсула с наркотой в животе лопнула. Об этом недели две во всех газетах писали. Ничего удивительного, что убийств нет. Эмоций здесь вообще мало, "овощи" одни, с нулевой пассионарностью. (Да собственно за Западе так именно везде. Преступность почти исключительно "цветная", в крайнем случае "наша", нет иммигрантов - нет преступности. Говорить, правда, об этом "не принято".)

2. Действительно ли было не подчинено? Мне как-то не верится во всех этих "внесистемных лидеров". Те же Хусейн и Хомейни - явно "подставные". А экономический успех Ливии - это именно что нефть, а не идеология Каддафи.
Гитлера и Муссолини считаю полностью "системными". Как и Ленина.

Именно до 1990-х на Западе гомиков "не любили". Официально наказания не было, но на бытовом уровне их почти не воспринимали. Тогда почти никто из знаменитостей в этом не признавался, потому что это означало значительную потерю популярности. "Выходы" начались в 1990-х.
Ну а "смертная казнь" в Ливии за это... Чтобы казнить, надо 4 свидетеля. Так что казнили просто совсем уж патологически не умеющих врать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа