Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О состоянии дел в СРН
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 12:45 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Юрганов писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Максим Алтайский, у меня такое ощущение что Вы - реинкарнация того самого гражданина Рейкьявика - основной аккаунт его забанили, а он уже запасной аэродром припас. Только пишете Вы неграмотно - потому вряд ли Вы и Бролин одно лицо. Вообще общайся он на форуме адекватно, а в интернете остальном про нас гадости пиши - никто бы его не забанил. А тут стал вопрос, а стоит ли такого на форуме держать, был проведен плебесцит - то же самое, что и референдум, но только к мнению народа уже прислушиваются, а не выполняют его полностью - и по итогам власть приняла решение, и по техническим причинам с небольшой задержкой, но решение воплотила в жизнь. Вы конкретно к Надежде если имеете что предьявить - так публикуйте, я предупреждаю заранее - на стороне прекрасной дамы Дионисий Старцев

ты тоже план куришь, как Евгений?

Максим адекватный православный Христианин, (в отличии от некоторых раскольниц), прошедший раскол и с честью из него вышедший, вернувшийся в лоно Церкови-матери.
а ты что? а я?

тем более Брулин. ну тока с травы может ассоциация такая возникнуть

Не, это я просто об Надежде замечтался - и в угаре наехал на Его Преосвященство, хотя конечно небольшое количество грамматических ошибок простительно для настоящего инженера человеческих душ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 1:49 pm 

Вероисповедание: УПЦ МП
р.Б. Александр писал(а):
вот ссылка на сайт Харьковского отдела СРН на назаровском сайте http://srn.rusidea.org/?a=4025
...и тут у назарова не хватило ума удалить или закрыть страничку группы а так же все материалы группы, так как они все видны из поисковика, он думал, что удалив неугодные ему отделы с меню сайта, он закрыл к ним доступ :sarcastic: , представляю как он сейчас будет кричать, что опять хакеры ему странички на сайте по включали.

p.s. увы уже нет картинки которая там была, он ее удалил, но у нас остался скриншот где показан урл адрес загрузки картинки с нашего сайта. (скриншот есть в посте выше)

скриншот маловат. выложите на радикал что ли покрупнее, а ссылку тут дайте. очень хочется поглядеть позорище раскольников

Вот тут все видно и описано в деталях: http://srn.kharkov.ua/ru/warning-nazaro ... -hsrn.html
А тут видно в деталях: http://srn.kharkov.ua/images/stories/ne ... 2012-1.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:41 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Олег_Владимирович, я вот думаю...
Многие, как и вы осовобдились от бреда назаровщины...
Кто-то постардал изначально (как Платонов, Сенин, Миронов и пр.), кто-то откалывался от назарышей потом.
Может быть объединить все эти осколки СРН в настоящий СРН? а назаров путь себе гниет в раскольничей норе сам по себе, вне русского православия и вне русского народа
Взяли бы на себя объединительское бремя.
Кое-кому, к стати и мозги бы прочистить следовало бы, что бы с язычниками не якшались

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:42 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Русские люди, не ссорьтесь. Вспомните как учил словом и давал пример делом великий Мономах.

Вова, а что бы сделал Мономах, обнаружив секту, поливающую грязью митрополита Никифора?
не отрубил бы им поганые бошки на плахе?

Этого не знаю. Но знаю то, что он даже заклятого врага Руси Олега Святославича примирял с другими князьями ввиду более грозного внешнего врага.

врага Руси или врага Божьего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 7:46 pm 

Вероисповедание: Православие
А что, Надежда враг Божий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 11:17 pm 

Олег_Владимирович, я вот думаю...
Многие, как и вы осовобдились от бреда назаровщины...
Кто-то постардал изначально (как Платонов, Сенин, Миронов и пр.), кто-то откалывался от назарышей потом.
Может быть объединить все эти осколки СРН в настоящий СРН? а назаров путь себе гниет в раскольничей норе сам по себе, вне русского православия и вне русского народа
Взяли бы на себя объединительское бремя.
Кое-кому, к стати и мозги бы прочистить следовало бы, что бы с язычниками не якшались

Владимир (простите, что без отчества), собственно мы это и предложили всем "осколкам СРН" в Харькове: http://srn.kharkov.ua/ru/chronicle/novo ... -hsrn.html
4. Предложить всем отделам, группам и отдельным членам СРН, не являющимся сторонниками и помощниками М.В.Назарова, восстановить структуры Союза на местах, при необходимости проведя новые выборы руководства своих местных подразделений организации, и сформировать независимые в оперативном управлении территориальные округа с целью преодоления кризиса организации и последующего затем проведения общего съезда, который восстановит общесоюзные органы управления СРН.
Готовы взять это бремя. Как минимум информационно. Сайт обновленного СРН практически готов. Добавим на сайт свои отделы и информацию о нашей деятельности (хронику за год-два), а параллельно готовы принимать и другие структуры. А собрав более-менее представительный состав, можно будет заняться и подготовкой к съезду.
Создадим Координационный Совет, он выберет рабочую группу и начнем работать заочно через скайп. Собственно рабочая группа нашего округа так и работает. Очень оперативно.
Пусть люди обращаются. И мы сидеть не будем на месте, сами их ищем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 10:49 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В Харькове всегда был силен союз русского народа. Так что, объединение - хорошее дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 9:10 pm 

Олег_Владимирович, я понимаю, что люди разные. Платонов сотрудничает с властями, Миронов с язычниками заигрывает, Сенин не знаю уж где, Штальмарк здесь... Но было бы хорошо, что бы вы предложили бывшим лидерам СРН это объединение.
И я уверен, что точки соприкосновения найдутся. а так уж Господь выправит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 9:13 pm 

полагаю, что любой враг Церкови - враг Божий. Разве не так?

За Надежду не скажу. а вот сам Назаров - однозначно враг и Церкови (стало быть и самого Православия) и русского народа (ибо сам русский народ с его культурой, укладом и пр его не интересует, только в рамках "борьбы с жидами")
Назаров - человек в прелести. Сильно подозреваю (и никогда не скрывал), что и падение Диомида тоже не обошлось без Назарова

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный

Кому Церковь не мать, тому и Бог не отец, а там муж и жена - один сатана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 9:59 pm 

Олег_Владимирович, я понимаю, что люди разные. Платонов сотрудничает с властями, Миронов с язычниками заигрывает, Сенин не знаю уж где, Штальмарк здесь... Но было бы хорошо, что бы вы предложили бывшим лидерам СРН это объединение.

Как сверхзадачу я этот сценарий имел ввиду. Но пока всерьез его даже со своими не обсуждал. Надо было в начале пройти те нелегкие этапы, которые мы уже прошли. Теперь надо закрепиться и думать о долгосрочной перспективе.
Хотя смотрел недавно выступление на Нейромире Миронова у Бабурина на совете самых разношерстных патриотов. Ума не приложу как можно иметь с ним дело. Человек по-моему ощущает себя вполне самодостаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 11:00 pm 

Я хоть и не Олег Владимирович, но посмею вставить свой пятачек. За три года работы с молодежью у нас из бывших скинов получились два замечательных молодых алтарника-монархиста. Неоязычники из ярых антихристиан либо стали "мирными", либо вообще лояльными к Православию. Но то молодежь, которой можно что-то втолковать, а вот как быть с профессиональными патриотами ума не приложу. Соратникам Союза, конечно, далеко до Апостолов и, тем более, нести Православие в Церковь, агитировать верующих за веру разве не глупо? Проповедь нужна тем, кто далек от нас - властям, неоязычникам, атеистам и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 8:40 am 

Олег_Владимирович писал(а):
Хотя смотрел недавно выступление на Нейромире Миронова у Бабурина на совете самых разношерстных патриотов. Ума не приложу как можно иметь с ним дело. Человек по-моему ощущает себя вполне самодостаточно.

вот это и напрягает. поди начнут тянуть одеяло на себя - каждый ведь сам себе лидер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 3:33 pm 

А Всемирный Совет Церквей, через экуменически настроенных батюшек, кому нибудь из них уже передал свое благословение? Митрополит Илларион (Алфеев), ближайший подручный патриарха, мог бы наверное взять на себя эту миссию...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 4:19 pm 

Вероисповедание: Католик
ВЦС - миссионерская платформа, хоть и сомнительная по продуктивности, кого она должна благословлять, неучей-критиканов и прочих истеричек, приписывающих ему некие сверхфункции?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа