Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 9:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Я сравниваю их с развитыми западноевропейскими демократиями. На фоне их эти государства слегка тоталитарненькие. И чем меньше либерализма, тем больше правильных законов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:03 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Собственно, статья подтверждает веками проверенный опыт: только сильное, централизованное, мобилизующее все силы общества государство способно создать мощную экономику, ведя при этом самостоятельную политику. Так было в древнем Риме, в Спарте, в империи Карла Великого, в Русском государстве, Российской Империи, СССР и Третьем Рейхе. И умнейший Иван Ильин не зря писал, что путь к возрождению России лежит через национальную диктатуру как переходный этап к реставрации монархии
Ты понял в чём соль. Именно в этом она.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:04 pm 
Было бы выгодно, давно бы свернули, перестали и перевели. Тем более в Восточной Европе куда безопаснее и проще иметь производство. А это означает, что Запад не менее зависим от КНР, а может и более, судя по разному отношению к ней и другим тоталитарным режимам, чем сама КНР зависима от Запада.
Такое впечатление, что некоторые не то, чтобы пресловутые "гуманитарии" (в действительности ничего против них не имею :D ), а люди вообще без школьного образования. Будто США и страны Зап. Европы размещают заводы в Китае не из-за экономической необходимости, а из-за благотворительности. Ну, дескать, пожалели безработных китаёз, да и подкинули заводики; а перестанут слушаться - сразу же свернём в рулончик, и перенесём в Сомали и Афганистан; отберём вместе с ядерным вооружением - тоже дали временно поиграться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:07 pm 
Запрещены аборты?
Ерунду говорит. Делают аборты в Южной Корее на раз, а жители гигантских Сан-Марин запросто выезжают для аборта в соседние Италии. Ехать через такую "огромную" территорию не долго. По закону смотаться на денёк проще простого - по еврозоне можно кататься как по одной стране. С такой же эффективностью можно запрещать аборт в Москве, оставляя в московской области.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:10 pm 
Чем? Что наркобарыг по головке гладят и уровень преступности выше, чем в Сингапуре?
Может, потому лучше Южная Корея Сингапура, что там уровень проституции выше? Всё-таки даёт как-никак 4% всего ВВП (не шутка, на самом деле). Редкие показатели.

Этож, Вова, третичный - самый прогрессивный - сектор экономики. Бизнес не на трудном производстве быдлорабочих (рабочие = быдло, рулит интеллигенция, Кирилл К. гарантирует это), а сфера услуг, да ещё и какая передовая, свободная от духовного мракобесия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:10 pm 

:D Вот как надо, слюнтяи либеральные, драть за нарушение законов http://www.youtube.com/watch?v=QAVE_HsF-5g

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:13 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Что "доказал пример СССР"? Только то, что децентрализация власти приводит к развалу. При ельциноидной многопартийности вообще небывалый развал наступил, по сравнению с которым предперестроечные годы почти песня. Ничего не имеют общего с реальностью ваши демократические мантры.

Горбачёвская "перестройка" и ельцинские "реформы" были неизбежным следствием тогдашнего состояния общества
Как состояние СССР не оценивай, но к 90-му году Китай был более отсталой страной, чем СССР. И что? Развалился Китай? Или тоже ввёл "гласность" и "многопартийность"? Нет. Закатал гусеницами танков местных перестройщиков в Тяньанмэньскую площадь, реформировал экономику, и спустя короткое время, когда ваши ельциноиды разворовали Россию, показывает результаты, которые заставляют волноваться и США, и нас самих. Поэтому про "неизбежность" расскажите где-нибудь в детском саду или собрании умственно неполноценных, вроде регулярной аудитории болотноплощадных протестантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:13 pm 

Было бы выгодно, давно бы свернули, перестали и перевели. Тем более в Восточной Европе куда безопаснее и проще иметь производство. А это означает, что Запад не менее зависим от КНР, а может и более, судя по разному отношению к ней и другим тоталитарным режимам, чем сама КНР зависима от Запада.
Такое впечатление, что некоторые не то, чтобы пресловутые "гуманитарии" (в действительности ничего против них не имею :D ), а люди вообще без школьного образования. Будто США и страны Зап. Европы размещают заводы в Китае не из-за экономической необходимости, а из-за благотворительности. Ну, дескать, пожалели безработных китаёз, да и подкинули заводики; а перестанут слушаться - сразу же свернём в рулончик, и перенесём в Сомали и Афганистан; отберём вместе с ядерным вооружением - тоже дали временно поиграться.

И это очередной раз доказывает, что плевать хотели все эти либерал-демократы на права и свободы, когда речь идет о выгоде. Впрочем, о выгоде у них речь идет всегда. Именно в этом главная причина западной либерастии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:16 pm 
Малюта писал(а):
Ну, вот Римская империя распалась, когда стала монархией. А в эпоху республики была на подъёме.

Римская республика времен Катона Старшего и современная демократия - вещи абсолютно противоположные.
СССР[еспублик] был и республикой, и тоталитарным государством одновременно. КНР - тоже не монархия с наследственным монархом, и не авторитаризм с пожизненным диктатором, а республика, хоть и тоже тоталитарная. И древнеримская республика тоже мало что имеет общего с демократиями XX-XXI вв. Люди должны понимать, что республиканская форма и либеральный демократизм - это не синонимы. Это как бы основы политологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:19 pm 

Запрещены аборты?
Ерунду говорит. Делают аборты в Южной Корее на раз, а жители гигантских Сан-Марин запросто выезжают для аборта в соседние Италии. Ехать через такую "огромную" территорию не долго. По закону смотаться на денёк проще простого - по еврозоне можно кататься как по одной стране. С такой же эффективностью можно запрещать аборт в Москве, оставляя в московской области.

Не переворачивайте. Подпольно не только в Южной Корее, но где их вообще не делают? А официально запрещены, то есть государство их не поощряет, а хоть как-то борется с ними.

То ли дело Ваши Китай и Северная Корея, где они существуют в принудительном порядке. Вот уж истинно тоталитарная борьба с духовным мракобесием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:32 pm 

Я сравниваю их с развитыми западноевропейскими демократиями. На фоне их эти государства слегка тоталитарненькие. И чем меньше либерализма, тем больше правильных законов.

Либерализм может очень даже сочетаться с тоталитаризмом.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.portal-slovo.ru%2Fnews%2F41886.php&ei=JWllUOTLHIfh4QTL2YGYCA&usg=AFQjCNFJsvgNuDkoQKZe7NFoMcAQLcg0Ow&cad=rjt

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:32 pm 
Евгений Нижегор-й писал(а):
В место того, что бы что-то своё создать такие как пан Вильчинский исходят слюной по китайской помойке
Я русским по жёлтому написал, что меня китайские экономические успехи "восхищают" разве что в том смысле, чтобы восстановить былую беспартийную политическую систему России. Русским по жёлтому написал, что меня китайские успехи не радуют, а тревожат.

Что, подарить очки против скверного зрения? Я суров, но могу сжалиться, если совсем денюжки нет, если потратили со своей подругой на платный просмотр баб без исподнего. Уж "истекание слюнами" по оным форум запротоколировал. Или уже не просматриваете, побороли такую страсть? В любом случае подумать над своим поведением - это всяко лучше злым огрызаниям другим людям по поводу и без него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:34 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Либерализм может очень даже сочетаться с тоталитаризмом.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.portal-slovo.ru%2Fnews%2F41886.php&ei=JWllUOTLHIfh4QTL2YGYCA&usg=AFQjCNFJsvgNuDkoQKZe7NFoMcAQLcg0Ow&cad=rjt

Не спорю. Поэтому я за правую диктатуру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:37 pm 
Николай Всеволодович

Со мной говорит человек, или я слушаю радио? Почему вместо ответов на простейшие и логичнейшие вопросы я слышу поток примитивных лозунгов о "мощи вооружённых сил Сионистских Штатов Америки", и тому подобное?

К каждым приведённым стат. сведениям я указал источник. В частности, сведения о средней з/п к КНР размером в 650$ - это не из отчёта Коммунистической Партии Китая, а от известного британского Би-Би-Си, за 2012-й год. Вопросы задал следующие - откуда взялась информация про:
1)
Цитата:
Вы в курсе, что в Китае средним классом считается человек с доходом в 100-150$?

2)
Цитата:
...и в Японии. В последней водитель автобуса полчает в месяц больше чем китайский бухгалтер за год

Я, конечно, понимаю, что у большинства представителей либеральной национальности говорить неправду - это как цыганам воровать - вошло в кровь за долгие века. Вы, может, и сами не замечаете как сочиняете на ходу, но разочарую: лично со мной такие номера не проходят. Жду источников сведений, или признание во лжи. Если его не будет (а я думаю, что его и не будет - это абзац носит риторический характер), то я не вижу смысла продолжать говорить с однойсторонней связью, с радио "Эхо Мацы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 9:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Что, подарить очки против скверного зрения? Я суров, но могу сжалиться, если совсем денюжки нет, если потратили со своей подругой на платный просмотр баб без исподнего. Уж "истекание слюнами" по оным форум запротоколировал. Или уже не просматриваете, побороли такую страсть? В любом случае подумать над своим поведением - это всяко лучше злым огрызаниям другим людям по поводу и без него.

Купи себе лекарство вот от этого!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вложение:
i.jpg
i.jpg [ 4.1 КБ | Просмотров: 229 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа