Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 3:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:08 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Ну вот, говоришь, дед ранение под Сталинградом получил.
Почему-то ж не пошел к немцам? И правильно.
По мнению Кирилла и др. - это "раб красных совков".
И зачем это вырожденчество насчет сотрудничать с немцами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:19 pm 

Вероисповедание: православный
Дак не пошёл к немцам, а что ему коммунисты потом дали, да мы уж на ты раб божий. Да какое же вырожденчество, ты что ж забыл что было в 17м, и что белые не Русские для тебя, и кого защитили то жидов и чурку твоего любимого, хотя болтаться бы ему на первой берёзе. А вот то что сделали твои большевички и то что щас творится, скоро вы все запоёте о 23 феврале, и про то что деды воевали, но будете ногами топтать тех кого бездумно зарыли в землю, и по кому прошли танки победителей, "прокляты и убиты", Астафьев написал, прокляты и убиты, да я смотрю у тебя одна извилина, ты уж не обижайся, мне тебе ни чего не доказать к сожалению. Да это и не нужно, каждому своё. Я тоже ни кому продаватся не собираюсь, и пойду за Россию, в случь чего, но вот доказать тебе то как я понимаю, я не в состоянии, сталина я не уважаю(мягко сказано), всё извини раб божий, тока не пойму какому богу служишь, кровожадный он у тебя больно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:26 pm 

Извини р.б Фёдор, не хотел тебя оскорбить, просто ты не хочешь меня понять, вот не хочешь и всё.

Я ведь не олигарх, у меня доход щас и до 4х тыщщ не дотягивает, и в колхозе я богато не жил, не крал не торговал и не барыжил, да и в роду жидоватых не было, но вот по честному все жили, и правду понимали так же, присмыкались, куда деваться, но дома то говорили что думают. Ну что р.б Фёдор, давно ль твы то верующим стал, раньше то наверно коммунистом был. У меня в роду коммунистов не наблюдалось. и крестила меня бабка в детстве, когда вроде это не модно было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:28 pm 

Кровожадный - это тот, кто за немцев был. Чем я то кровожадный? Если кто-то против наших - то он и есть дурак кровожадный (а не я), по другому у него и не получится.
Доказывать друг другу - оно,наверно, и правда не получится.
Цитата:
Я тоже ни кому продаватся не собираюсь, и пойду за Россию

Ну и слава Богу.
Цитата:
ногами топтать тех кого бездумно зарыли в землю, и по кому прошли танки победителей, "прокляты и убиты"
Эпично то как, тебе б книжки писать... И правда - горе побежденным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:40 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Кровожадный - это тот, кто за немцев был. Чем я то кровожадный? Если кто-то против наших - то он и есть дурак кровожадный (а не я), по другому у него и не получится.
Доказывать друг другу - оно,наверно, и правда не получится.
Цитата:
Я тоже ни кому продаватся не собираюсь, и пойду за Россию

Ну и слава Богу.
Цитата:
ногами топтать тех кого бездумно зарыли в землю, и по кому прошли танки победителей, "прокляты и убиты"
Эпично то как, тебе б книжки писать... И правда - горе побежденным.

Ну понимаешь я те про ерёму ты мне про фому. Не мне книжки писать, тебе бы неплохо что нибудь кроме истрии ВКПб, или "убей немца" эринбурга почитать., да и Библию получше изучить, прежде чем в рабы божьи лезть. Я не за тех кто за немцев. Вот знаешь что сказал генерал власов(ну ты его щас в иуды запишешь), а он сказал гитлер помог сталину добить Русский народ, вот если подумать, то с нынешней точки зрения - это примерно так и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:41 pm 

Верующим я в 2004-м стал, если оно интересно. А коммунистом или кем - хз, если просто "за сталина, там, брежнева и т.д. и против иностранцев" - то это коммунист или кто? Марксистическими идеями самими по себе никогда не увлекался.
А Библию я читал. Раб Божий, факт.
Не, Власов фигню сказал. Война оздоровила страну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 11:42 pm 

Ладно ты только клейм, какие вы большевики сталинцы сразу на человека вешаете н торопись вешать. У меня честно тебе скажу башка трешшит(не с похмелья, давление просто повышенное), я спать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 12:05 am 

Вероисповедание: Православие
В конце 1943 года в районе Фрушка-Гора казаки 1-го кавалерийского полка повесили в деревне 5 или 6 (точно не помню) крестьян. Казаки 3-го, 4-го и 6-го кавалерийских полков в этом же районе учинили массовое изнасилование югославских женщин. В декабре 1943 года подобные же экзекуции и изнасилования были в районе города Брод (Босния). В мае 1944 года в Хорватии, в районе южнее города Загреб, казаки 1-го полка сожгли одну деревню. Этим же полком в июне 1944 года было совершено массовое изнасилование жительниц города Метлика. По приказу командира 4-го кавалерийского полка подполковника германской армии Вольфа была сожжена деревня Чазьма, что западнее города Беловар. В этот же период, то есть летом 1944 года, казаки кавалерийского полка сожгли несколько домов в Пожего-Даруварском районе. Я также вспоминаю, что в декабре 1944 года казаки 5-го кавалерийского полка под командованием полковника Кононова во время операции против партизан в районе реки Драва, недалеко от гор. Вировитица, учинили массовое убийство населения и изнасилование женщин…
Казаки служили врагам СССР, а именно немцам, за что немцы их награждали различными орденами и медалями.
Казаки из Казачьего стана, выданные в Лиенце, принимали деятельное участие в подавлении Варшавского восстания в августе 1944 года. В частности, в боевых действиях против плохо вооружённых повстанцев участвовали казаки из сформированного в 1943 году в Варшаве казачьего полицейского батальона (более 1000 чел.), конвойно-охранной сотни (250 чел.), казачьего батальона 570-го охранного полка, 5-го Кубанского полка Казачьего Стана под командованием полковника Бондаренко. Одно из казачьих подразделений во главе с хорунжим И. Аникиным получило задание захватить штаб руководителя польского повстанческого движения генерала Т. Бур-Коморовского. Казаки захватили около 5 тыс. повстанцев. За проявленное усердие немецкое командование наградило многих из казаков и офицеров орденом Железного Креста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выдача_казаков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 12:25 am 

Андрей Антонович писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выдача_казаков

Можно ссылки на источники?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 12:51 am 

Вероисповедание: верую
Андрей Антонович не хотите сравнить войну,с мирным тридцать вторым годом?

В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, мужественно отражавшие атаки вооружённых до зубов карателей, «пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы…».
«Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых, и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались в общем двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. (…)
Расправа началась в первый же день после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях.
… Началась расправа с мирным населением. Расстреливали ночью и днём всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады никому, ни детям, ни старикам, женщинам, ни даже больным». («Кавказский казак», 1932, № 12, с. 6)

Один из уцелевших повстанцев сообщал в тайно переправленном за границу письме (сохранена орфография подлинника):
«Совершилось великое зло. У нас на Кубани пролылы кровь еще один раз. Наши козакы котори одалы свои головы на олтар отечества, хотя ни сами козакы, а и другi чесни рускы люди православни но всме програно. Царство небесное погибшим… То был не бой, а старинная битва с неравными полчищами китайцев, курсантами кацапами, жидами и прямо из настоящими чортами у которых нет ни совисти ни жалости ни мылости, котори убивалы стариков, старух, и жен, и детей… Ну и мы ж им давалы, будут довго знать що то козакы, котори умиралы и песни спивалы и нычуть смерти ны боялись. Вот где было братство дисциплина и любовь и отвага… Тут булы батьки и сыны, тут булы парубки и дивкы, тут булы учитыля и попы… И уси козакы що с казакамы и умирать нистрашно, и умирали как святые мученики када то за православну. Веру и нычым нас ни могли одолить. Они з ружамы, а мы в большинстве з дрючками и так дiло було пiшло добре. А як прийшлы из газами и газы нас убылы и победылы. Ну хотя нас и разбылы и роизгналы и по розвозылы як котiв у Сибирь, и поверь куманек раненых живыми у ямы закопувалы. Таке було зверство, шо опысаты нельзя». («Кавказский казак», 1933 № 1, с. 15-16)

И вот еще: ГПУ командировало в казачьи станицы новую карательную экспедицию в составе трёх отрядов войск особого назначения, в которые входят латыши, мадьяры и китайцы - все кавалеры Красного знамени, старые заслуженные солдаты старой чеки, вызываемые только в трудных случаях.

Экспедиция эта арестовала вновь большей частью старых и пожилых казаков и расстреляла в течение трёх дней 600 казаков. Ежедневно вывозились из тюрьмы к 12 часам дня на пощадь в станице Тихорецкой по 200 человек, которые тут же расстреливались из пулемётов. Предварительно обречённых раздевали донага. Убитых бросали в заранее приготовленные ямы». («Кавказский казак», 1933, № 1,с.8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 5:09 am 

Вероисповедание: Католик
р.Б.Фёдор писал(а):
Стоп, а если осуждать "зверства карателей" - то о каких "безоружных невиновных" речь? Выдали добровольцев. Не немцев сраных из вермахта, которых туда призвали добровольно-принудительно и которые, не будь войны, ниразу не были бы нам врагами, а убежденный антирусский элемент. Тех, кто способствовал зверствам. Прямо или косвенно. Вот и хорошо.
Цитата:
избиение безоружных
В совсем недавнем прошлом - вооруженных
Цитата:
женщин
Непослушных, не желавших поскорее лезть в скотовозку. Что их, гладить, что ли?
Цитата:
и священников,
Подозрительных, игравших в политику, хваливших Гитлера и одобрявших этих карателей.
Так что
Цитата:
расстрелы и каторгу
Каждому - свое. Труд облагораживает.
Цитата:
и на той стороне были Русские люди, и многие искренне воевали за Россию

Может, и были. Но они были неправы и занимались вредным делом. Жаль, что так оно вышло.

1. Есть ли доказательства участия казаков сих в военных преступлениях?
2. "Не пожелавших лесть в скотовозку" женщин можно быть? Вы в своем уме?!
3. Не рассуждаете как большевик, пожалуйста. Это большевику, в том числе Сталину, ничего не говорит священный сан. Они и расстреливали, и били, и в лагерях гноили "подозрительных попов", которые им все "подозрительные" были.
4. Jedem das seine. Arbeit macht frei. вот что вы написали, почти буквально. Эти ваши "пророческие" фразы были на воротах двух нацистских концлагерей.
Так вам ли обвинять "карателей"? Если вы считаете, что женщин, верных мужъям, можно быть и запихивать в скотовозки, священников стрелять, безоружных - избивать, и всех их гноить в лагерях страны, к которой они не имеют отношения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 7:55 am 

р.б Фёдор, почитай, хотя и понимаю что бесполезно тебе что либо говорить : "На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию... «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!

42

Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.

Легко писать это, когда прошли годы, когда затянулись воронки в Погостье, когда почти все забыли эту маленькую станцию. И уже притупились тоска и отчаяние, которые пришлось тогда пережить. Представить это отчаяние невозможно, и поймет его лишь тот, кто сам на себе испытал необходимость просто встать и идти умирать. Не кто-нибудь другой, а именно ты, и не когда-нибудь, а сейчас, сию минуту, ты должен идти в огонь, где в лучшем случае тебя легко ранит, а в худшем — либо оторвет челюсть, либо разворотит живот, либо выбьет глаза, либо снесет череп. Именно тебе, хотя тебе так хочется жить! Тебе, у которого было столько надежд. Тебе, который еще и не жил, еще ничего не видел. Тебе, у которого все впереди, когда тебе всего семнадцать! Ты должен быть готов умереть не только сейчас, но и постоянно. Сегодня тебе повезло, смерть прошла мимо. Но завтра опять надо атаковать. Опять надо умирать, и не геройски, а без помпы, без оркестра и речей, в грязи, в смраде. И смерти твоей никто не заметит: ляжешь в большой штабель трупов у железной дороги и сгниешь, забытый всеми в липкой жиже погостьинских болот.

Бедные, бедные русские мужики! Они оказались между жерновами исторической мельницы, между двумя геноцидами. С одной стороны их уничтожал Сталин, загоняя пулями в социализм, а теперь, в 1941-1945, Гитлер убивал мириады ни в чем не повинных людей. Так ковалась Победа, так уничтожалась русская нация, прежде всего душа ее. Смогут ли жить потомки тех кто остался? И вообще, что будет с Россией?

Почему же шли на смерть, хотя ясно понимали ее неизбежность? Почему же шли, хотя и не хотели? Шли, не просто страшась смерти, а охваченные ужасом, и все же шли! Раздумывать и обосновывать свои поступки тогда не приходилось. Было не до того. Просто вставали и шли, потому что НАДО! Вежливо выслушивали напутствие политруков — малограмотное

* СМЕРШ — организация НКВД «Смерть шпионам!» В ее руках были карательные функции.

43

переложение дубовых и пустых газетных передовиц — и шли. Вовсе не воодушевленные какими-то идеями или лозунгами, а потому, что НАДО. Так, видимо, ходили умирать и предки наши на Куликовом поле либо под Бородином. Вряд ли размышляли они об исторических перспективах и величии нашего народа... Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом. Откуда же сейчас, в шестидесятые годы, опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина? У меня на этот счет нет сомнений. Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь...

Конечно же, шли в атаку не все, хотя и большинство. Один прятался в ямку, вжавшись в землю. Тут выступал политрук в основной своей роли: тыча наганом в рожи, он гнал робких вперед... Были дезертиры. Этих ловили и тут же расстреливали перед строем, чтоб другим было неповадно... Карательные органы работали у нас прекрасно. И это тоже в наших лучших традициях. От Малюты Скуратова до Берии в их рядах всегда были профессионалы, и всегда находилось много желающих посвятить себя этому благородному и необходимому всякому государству делу. В мирное время эта профессия легче и интересней, чем хлебопашество или труд у станка. И барыш больше, и власть над другими полная. А в войну не надо подставлять свою голову под пули, лишь следи, чтоб другие делали это исправно."
Н. Никулин. http://www.golubinski.ru/russia/nikulin_vojna.htm, да и не тропись его пожалуйста записывать в фошизды, или ещё куда он воевал в красной армии, правда не в заградотряде не в тылу, а на передовой. Да я почему тебе это показываю, я такое и от живых ещё оставшихся ветеранов слышал. Понял ты меня. Да и вот что ты первый начал мне тыкать, не пойму это с чего й то ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 8:21 am 

Цитата:
Нередко на полицейские должности попадали коммунисты, и, чтобы приобрести доверие немецкой администрации и выслужиться, они расправлялись с людьми похуже немцев. Как ни странно, но немцы таким полицейским из пленных доверяли во всем, и нельзя было убедить их в том, что эти господа делают в лагерях большевистское дело. С этим явлением мне и потом приходилось встречаться много раз, и каждый раз мои попытки убедить немцев в том, что эти господа, только и знающие, что щелкать каблуками, на все отвечать «яволь!» и терроризировать народ, являются большевистскими агентами и выполняют большевистские задачи, ни к чему не приводили. Немцы доверяли охотно только тем, кто беспрекословно исполнял их волю
http://4itaem.com/book/za_zemlyu_za_vol ... ova-284945 Вот ещё почитай раб божий Фёдор, хотя понимаю всю тщетность того что бы ты хотя бы попытался подумать башкой. Мои оккупации были и много я подобного слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 8:44 am 

Цитата:
Не, Власов фигню сказал. Война оздоровила страну.

Да конечно вот и всь твой ум в этом не тыкай мне блядь не запряг ещё, мне 45. а дедушка твой видимо в СМЕрше служил. Блять ну это ж надо додуматся война оздоровила страну, угробив и искалечив миллионы Русских мужиков оздоровила страну, оздоровила бы если бы вычистить её от ваших предков. "ты", о А Робертович меня в хамы записывает, Посмотри Робертович какие шедевры тут безбожник р.б Фёдор выдаёт, а потом не надо на меня переть, что я чёрнеую сотню красной с последнего времени называю :sarcastic: Я действительно с краснопузыми не желаю на одном гектаре находится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 3:02 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Я действительно с краснопузыми не желаю на одном гектаре находится.

Да, гектара Вам явно мало.

Валерий Андреев писал(а):
Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию... «Вперрред!!!», и все.

Вот такой галиматьей Вы уже акваторию по более гектара обгадили.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа