Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 5:13 am 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):
Если хотите, вот Вам результаты опросов, где у людей в разных странах просто спрашивали, без лишней белибердени, считают ли они себя счастливыми:

http://www.wingia.com/web/files/news/38/file/38.pdf
http://romir.ru/studies/305_1328212800/

Конечно, такие опросы никак не являются и не могут точными, очень приблизительны, субъективны, но всё же.

Исходя из Ваших данных, я не могу найти объяснений, почему не в меру счастливые жители Азербайджана, Мозамбика, Китая, Индии и Филиппин массой переезжают в абсолютно мрачные Португалию, Испанию, Францию, Бельгию, Германию и Великобританию.

При этом, приехав на новое место жительство, они за него цепляются так, что из "несчастной страны" их обратно в "счастливую" не выгонишь никакими коврижками. И даже репрессиями ( как в Австралии ).

Почему?

Допускаю, опрос содержал фундаментальную ошибку: Для кого-то - плошка риса в день - обалденное счастье, а у кого-то денег на загордный дом не хватило - вот тут и несчастье подкралось...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 1:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Питерский писал(а):
Исходя из Ваших данных, я не могу найти объяснений, почему не в меру счастливые жители Азербайджана, Мозамбика, Китая, Индии и Филиппин массой переезжают в абсолютно мрачные Португалию, Испанию, Францию, Бельгию, Германию и Великобританию.

При этом, приехав на новое место жительство, они за него цепляются так, что из "несчастной страны" их обратно в "счастливую" не выгонишь никакими коврижками. И даже репрессиями ( как в Австралии ).

Так переезжают-то не все же поголовно, большинство остаётся там. Вот несчастные и уезжают, а счастливые остаются. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:05 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
"Прогматичны"? Was ist das?

Александр, давайте угадаю - у Вас звание прапорщикабаттхерт
Прагматичность - это умение из любой ситуации извлечь выгоду, достать побольше денег. Западный, рациональный подход ко всему - вот то, чего боятся хитражопые азиаты

Из всего извлечь выгоду и достать побольше денег - это по части семитов больше, а не арийцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:18 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Неберт писал(а):

Прагматичность - это умение из любой ситуации извлечь выгоду, достать побольше денег. Западный, рациональный подход ко всему - вот то, чего боятся хитражопые азиаты

Из всего извлечь выгоду и достать побольше денег - это по части семитов больше, а не арийцев.
О, Владимир, добрый вечер - Вы таки зашли на огонек? Ну тогда извольте ответить, а что было такое фирмы Адидас и прочие, как не способ получения дохода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:37 pm 

Что-то я вас не зрозумил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:58 pm 
Елена Цветкова писал(а):
1) Есть такой себе "Happy Planet Index" (вроде "планетарный показатель счастья"). Одна британская контора измеряет. Так, вот, согласно сей же демократической конторе, сами американцы - несчастные люди. А в таких "кровавых коммуняцких режЫмах", как Вьетнам, Венесуэла и Куба живут одни из самых счастливых людей на земле, счастливей любых европейцев в том числе.

Какая же чушь несусветная!

Этот дурацкий индекс вычисляет уровень ВВП, уровень богатства, длину жизни, экологию, и прочую ерунду
Конечно, экология и "длинна жизни" - это "ерунда", главное чтобы Великого и Страшного Коммунизма не было, при котором жидов-виолончелистов выгоняют :D

В любом случае, все свои эмоциональные претензии направляйте составителям рейтинга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:59 pm 

Что такое "прагматичность" - это я знаю, пардон, и без котов. Мне интересно стало что такое "прогматичность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:00 pm 

Ну вот викинги - белые люди, не жиды чай - а плавали чисто пограбить соседей, полапать ихних баб и произвести выборочные расстрелы мирного населения - так почему же Вы считаете что получение прибыли это плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:01 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский, весь разбор Ваших фантазий - после доказательств с Вашей стороны о "мирных американцах, томящихся в тюрьмах".
Жду!
Либо, предоставьте доказательства, либо признайтесь честно, что их пока нет и быть не может, ибо не было такого хоть одного известного факта.

Условия будете дома жене ставить. Хотя, известное дело, что демократы зачастую люди совсем слабохарактерные, и баба подминает под каблук.

Так что ждите дальше, так и не приведены корейские фамилии. Фантазии американцев и их вассалов, а так же информация без указания, являются источником ушной лапши, а не сведений. Следовательно, аналогичным же образом считаем, что их будто бы не существует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:01 pm 

Что такое "прагматичность" - это я знаю, пардон, и без котов. Мне интересно стало что такое "прогматичность".

Да сегодня Вы, товарищ прапорщик, воинственный граммар-наци? :sarcastic:
Наверное не в курсе, что тот кто на аватаре ни говорить ни писать по русски не умел нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:03 pm 
Тот, кто на аватаре - прочитал больше книг на русском, чем все местные антисталинисты вместе взятые, и на 13 помноженные.

Ошибки у адекватных людей я как бы не замечаю. У демократов, которые гордятся, что они учат английский - замечаю, и замечать буду. Каждый сверчок знай свой шесток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:06 pm 

Конечно, экология и "длинна жизни" - это "ерунда", главное чтобы Великого и Страшного Коммунизма не было, при котором жидов-виолончелистов выгоняют :D

В любом случае, все свои эмоциональные претензии направляйте составителям рейтинга.

Сам Вы жид, что и показали.
Конечно, зачем советчикам классика, тем более русская? Им самое главное - советская колбаса дешёвая.
Материалистам просто не понять, что счастье зависит от духовных критериев, в том числе и от искусства своей Родины, а не от материальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:11 pm 

Конечно, экология и "длинна жизни" - это "ерунда",

Ошибки у адекватных людей я как бы не замечаю. У демократов, которые гордятся, что они учат английский - замечаю, и замечать буду. Каждый сверчок знай свой шесток.

Сказал "граммар-наци", который слово "длина пишет с двумя "н". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:17 pm 

Ну вот викинги - белые люди, не жиды чай - а плавали чисто пограбить соседей, полапать ихних баб и произвести выборочные расстрелы мирного населения - так почему же Вы считаете что получение прибыли это плохо?

Для них главным было - сражаться, а золото и бабы - косвенная цель, для поддержания тела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 7:20 pm 

Тот, кто на аватаре - прочитал больше книг на русском, чем все местные антисталинисты вместе взятые, и на 13 помноженные.

Читать можно хоть круглосуточно - надо понимать что читаешь, анализировать тексты, делать выводы, иметь практическое применение полученным знаниям.
Вы лицемер тогда, получается - если на одних наезжаете за ошибки, а на других нет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа