Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:01 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Да Бог с Вами! Там, по-моему, этого хоть отбавляй. Одни "красные революционные шаровары" чего стоят! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:04 pm 
Цитата:
Одни "красные революционные шаровары" чего стоят!

Я про них тоже говорил :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 7:53 pm 

Николай Русофилов писал(а):
Цитата:
Да нет. Там большевистской пропаганды много. Такое принципиально не перевариваю.

УРА!!!!!!!!!!Я вас нашёл!!!!!!!!!!А то мне тут все втирали,что это хороший фильм и совсем без красной подаплёки!!!!!!!!!

А фильм действительно хороший, даже не смотря на "красную подоплеку"....Он действительно про то, что "Есть такая профессия - Родину защищать"...И уже во вторую очередь про все остальное. Вот именно такие вот офицеры и солдаты и вытащили Россию из кошмара Второй Мировой и создали армию, которую боялась вся Европа и Штаты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:25 pm 
Цитата:
А фильм действительно хороший

:lol:
Цитата:
даже не смотря на "красную подоплеку"....

Ну это уже кому как!Кому противна эта подоплёка,тому и фильм противен,кому нет,тому и фильм нет.
Цитата:
Он действительно про то, что "Есть такая профессия - Родину защищать"...

Уже говорили про это! :x Если бы была "империалистическая" война,то думаю позиция была такая,что "давайте брататься с солдатами вражеской армии,ведь и мы и они жертвы буржуйского ига"!А это уже не зашита Родины,а защита коммунистических идей :wink:
Цитата:
И уже во вторую очередь про все остальное.

Вот всё остальное и сделает так,что защита Родины будет пониматься как защита интересов буржуев,а не интересов Родины,уже ответил.
Цитата:
Вот именно такие вот офицеры и солдаты и вытащили Россию из кошмара Второй Мировой

Да?А перед этим втащили в две революции и гражданскую и добили всё это всякими ГУЛАГами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:33 pm 

Каждый видит что он хочет...Или Вы тоже из "влаосволюбцев" и Цензура. А.Р.
Выбирайте выражения! Предупреждение за оскорбление оппонента и сквернословие!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:45 pm 
Цитата:
Каждый видит что он хочет...

Когда нечего сказать,обычно говорят такие красивые фразы... :lol:
Я привёл вам вполне правдивые примеры или вы считаете,что высказывания про "империалистическую" войну я сам придумал?
Цитата:
Или Вы тоже из "влаосволюбцев" и Цензура!??

Нет,для меня,что Гитлер,что Власов - один хрен,не кумиры для меня и не примеры.

Цензура. Предупреждение за безобразную выходку! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:59 pm 
Ну,во-первых,всё таки ответьте на мой вопрос,про отношение красных к войнам не за коммунистическую идею!!!Или всё таки нечего сказать?
А,во-вторых,не надо этих детсадовских переводов стрелок!!!Не остроумно...

Цензура! Очередное предупреждение за продожение оскорблений и грязных намёков! А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:24 pm 

:lol: :lol: :lol: А какое у них должно быть отношение к войнам не за коммунистическую идею, если они коммунисты?? Да, встречный вопрос - а какие цели преследовались Россией в первую Мировую войну. Для чего она в нее вступила?? Сербов спасать?? Или задницу французскую из пропасти вытаскивать?? Или на радость Уайтхоллу и Пикадили гробить русских мужиков в схватке с тевтонами??? Для чего была Великая Отечественная мне ясно - отражали нашествие иноплеменных, грозивших уничтожить страну и народ как факт. А вот Первая Мировая для чего??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:34 pm 
Цитата:
А какое у них должно быть отношение к войнам не за коммунистическую идею, если они коммунисты??

Значит по-вашему,выходит,что в стране с коммунистической идеологией сняли фильм оторванный от этой идеологии?Вы же сказали,что фильм про защитников Родины,а не защитникой "завоевания октября"!И второй вопрос!Раз по-вашему ПМВ была ненужной,значит можно говорить о её бесполезности и призывать солдат к братанию,а не к выполнению приказов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 1:49 pm 

Цитата:
А какое у них должно быть отношение к войнам не за коммунистическую идею, если они коммунисты??

Значит по-вашему,выходит,что в стране с коммунистической идеологией сняли фильм оторванный от этой идеологии?Вы же сказали,что фильм про защитников Родины,а не защитникой "завоевания октября"!

Конечно же нет. Любой фильм, снимаемой в любой стране всегда в той или иной мере наполнен той или иной идеологией, странно, что Вам приходится объяснять такие вещи :wink:
И второй вопрос!Раз по-вашему ПМВ была ненужной, значит можно говорить о её бесполезности и призывать солдат к братанию, а не к выполнению приказов?

Неисполнение приказов в военное время есть военное преступление, наказуемое в соответствие с законодательством конкретной страны, как правило - смертной казнью. А если ПМВ была ненужной, то говорить о ее бесполезности нужно и нужно думать о том, как вывести страну из такой войны с минимальными потерями. Вины с большевиков за подрывную работу в войсках, деморализацию и прочее никто не снимает. Вот только тяжело "распропагандировать" армию, которая четко понимает, за что воюет. Пример Великой Отечественной на лицо. Даже поражения первой половины войны не привели к разложению армию и развалу фронтов - солдаты воевали за Родину, за свои семьи и четко это понимали. А в ПМВ при первой же возможности фронт РАЗВАЛИЛСЯ. Просто рухнул....И не только в результате пропаганды большевиков - солдаты реально не понимали на кой ляд они тысячами мрут в окопах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:04 pm 
Цитата:
Конечно же нет. Любой фильм, снимаемой в любой стране всегда в той или иной мере наполнен той или иной идеологией, странно, что Вам приходится объяснять такие вещи

Цензура. А.Р.Мне не надо нечего объяснять!Если вы не заметили,то мне это присутствие красной идеологии и не нравится в фильме!!!Только вы всё время говорите,что её там нет,что каждый видит то,что хочет!Наконец-то признали что она там есть!!!Только не вздумайте через некоторое время опять сказать,что это фильм о защитниках Родины,а не фильм - красная агитка!!!
Цитата:
Вины с большевиков за подрывную работу в войсках, деморализацию и прочее никто не снимает.

Так значит они не защитники Родины?А её враги?Те самые большивики?Если да то как вы думаете кто показан в фильме?Герои по чьим кретериям?Вот и весь вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:21 pm 

Цитата:
Конечно же нет. Любой фильм, снимаемой в любой стране всегда в той или иной мере наполнен той или иной идеологией, странно, что Вам приходится объяснять такие вещи

Вы ведёте беседу как-то по-жидовски!Мне не надо нечего объяснять!Если вы не заметили,то мне это присутствие красной идеологии и не нравится в фильме!!!Только вы всё время говорите,что её там нет,что каждый видит то,что хочет!Наконец-то признали что она там есть!!!Только не вздумайте через некоторое время опять сказать,что это фильм о защитниках Родины,а не фильм - красная агитка!!!
Это красная агитка о защитниках Родины. Что делают герои фильма на протяжении всего развития сюжета?? Защищают свою Родину. Фильм снят великолепно. в лучших традициях пропаганды. "Красной агитки" там минимум, главное место занимает именно воспевание ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ - смелых. благородных, мужественных. Именно таких фильмов безумно не хватает России сегодня.
Цитата:
Вины с большевиков за подрывную работу в войсках, деморализацию и прочее никто не снимает.

Так значит они не защитники Родины?А её враги?Те самые большивики?Если да то как вы думаете кто показан в фильме?Герои по чьим кретериям?Вот и весь вопрос.

Вы валите в одну кучу все сразу. В фильме показаны герои по любым критериям. У создателей фильма хватило ума НИ РАЗУ не пнуть ПМВ и дореволюционные времена. С кем воюют герои фильма - сначала с басмачами (или по-вашему эти средневековые баи заслуживали почета и уважения??), потом с японцами, потом с фашистами в Испании, потом защищают Родину в Великую Отечественную. Показаны именно герои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:32 pm 
Ладно спорить бесполезно,уже второй раз с вами спорим,а толку никакого,как каждый остался в тот раз при своём мнении,так же и сейчас.Мне фильм не нравится потому что в нём есть красная подоплёка,вам нравится(не знаю правда ваших политических убеждений).

Цитата:
сначала с басмачами (или по-вашему эти средневековые баи заслуживали почета и уважения??), потом с японцами, потом с фашистами в Испании, потом защищают Родину в Великую Отечественную.

Вопрос не только с кем борятся,но и ещё за что?Не знаю,что хотел сказать автор фильма,но не удивлюсь если за всё те же "завоевания Октября"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:46 pm 

Так в том то и ум создателей фильма, что НИГДЕ в явном виде НЕТ упоминаний про "завоевания Октября"...Там даже НИ ОДНОГО образа "смелого, благородного политрука" нет и это в "красной агитке"!....Недаром, фильм несколько лет в прокат не выпускали, считали его безыдейным и "политически неграмотным". Пока Министр Обороны Гречко не посмотрел и не расплакался на показе....
Что же до моих политических взглядов - они просты до примитивности: Россия должна быть сильной мировой державой имперского уровня, имеющей значительный международный вес и влияние и обеспечивающая своим ГРАЖДАНАМ достойную жизнь. ГРАЖДАНАМИ являются все, кто трудится на благо страны и приносит своей деятельностью ей пользу, в независимости от национальности и вероисповедания. А если еще одним из столпов государственности будет опора на Православную Церковь - это вообще будет идеально. При этом сторонником обязательной монархии я не являюсь....Мне больше по душе форма правления аналогичная Новгородской вечевой республике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:53 pm 
А можно спросить ваше вероисповедание и вашу национальность?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа