Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Коммунисты и либерасты - две ветви от одного ствола.
Безосновательное утверждение.
Идеология коммунизма это идеология прогресса и эволюции. Речь конечно же идёт о классическом советском коммунизме.
Согласно первоисточникам:
" Коммунизм - бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производственные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Коммунизм - это высокоорганизованное общество свободных и сознательных тружеников, в котором утвердится общественное самоуправление, труд на благо общества станет для всех первой жизненной потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут применяться с наибольшей пользой для народа" (Программа КПСС, 1972, с. 62). "А что такое либерастия? "Свобода" превращения человека в скота, культ цветных дикарей, уподобление им, привилегии пидорам и дегенератам, потворство зверям исламистам. Итого, если обобщить, либерастия это крайне агрессивная и злобная АНТИ-Эволюционная сила. Сила энтропии, хтонического хаоса и "инферно".
У вас предвзятый подход. Я ведь тоже могу сказать, что коммунизм - это материалистическое учение, цель которого - освобождение человека от религии, буржуазной морали, культуры и националистических предрассудков, и превращение его в скота, с культом нацменьшинств и подавлением великорусского шовинизма, с привилегиям пидорам как при Ленине.
А либерализм - это идеология прав человека, независимого суда, трех ветвей власти и т.д..
Вы возразите, что надо отличать классический коммунизм от культурного марксизма, но я тоже возражу, что надо различать классический либерализм и современный леволиберализм. Суть же моего тезиса проста: и либерализм и коммунизм появились из одного источника - идеологии просветителей.