Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 4:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:32 pm 

Сан Саныч.
Цитата:
А когда оно придёт? Ответ: никогда!
Вы что, не видите, как СМИ обрабатывает молодёжь? А все патриотические движения что собой представляют? Цирк, да и только! Не патриоты, а ряженые какие-то...
Те же казаки... (не в обиду Вам сказано). Натянут штаны с лампасами, обвешаются Георгиевскими крестами, за которые они ни капли крови не пролили, и кричат: "Любо!!!!" Вот и все их дела. А когда, по Вашему выражению, придёт время, то мы уже будем стариками, а нынешняя молодёжь будет уже такая же, как сейчас американцы: Австралию от Австрии не отличат . И у всех будут значки "верный путинец" ...
А если серьёзно, то примерно 70-80% молодёжи интересуется только деньгами, а слово Родина для них -- пустой звук, не приносящий прибыли. Для них Родина там, где хорошо платят!

Не надо так плохо о нашей молодежи. Скорее всего, Вы плохо ее знаете или судите по внешним признакам, возможно поверхностно. Моему сыну 24 года и я часто разговариваю с его товарищами и могу сказать ответственно, что у них есть чувство патриотизма, и чувство любви к совей Родине. Кроме того, по моему глубокому убеждению, любой русский человек в момент своего рождения на территории России на генном уровне рождается Православным. Даже если он придерживается атеизма, то все равно в его душе горит Православный огонек. То же самое и у евреев, рожденный от матери-еврейки он всегда будет рожден с иудейской душой, если даже он будет обращен в не иудейскую религию.
Ваше убеждение о невозможности возрождения русского народа как Православного народа в корне не верно. Надо верить самому и тогда вокруг тоже появятся верующие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 12:38 am 

Интересна связь иудаизма с православием...
Вот посмотрите, какие изображения существуют у православных (в Питере):

Изображение

В храме Христа спасителя, я надеюсь, все тоже видели такие звезды?
Срашивается, почему тут люди называют себя православными и выступают против сионизма?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 8:19 am 

Молодец, Октябрина!
Присоединяйся к теме: http://www.sotnia.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2656&postdays=0&postorder=asc&start=135

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 8:36 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Америку, чтоль, открыли?? Этот разговор уже шел где то вот здесь, по-моему: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 90&start=0 Про этот храм в Питере уже говорилось. Там и на куполах могендовиды. Он потому и горел :arrow:
Изображение
И так ясно , что есть силы, желающие ожидовления Православия. Чего воду то в решете носить?
А есть еще такие храмы :arrow:
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 1:35 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Вы знаете смысл символа Щит Давида?
Цитата:
Срашивается, почему тут люди называют себя православными и выступают против сионизма?

Потому что вы в вашем марксизме еще не разобрались, а лезете в теологию. Символ иудаизма - менора. А Щит Давида - абсолютно другой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 1:36 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
А свастика на каком храме?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 5:34 am 

Где то в Ярославле, если не ошибаюсь. Позже ссылку дам, сейчас некогда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 8:11 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
А свастика на каком храме?
А свастика то Вам чем помешала? Ведь православные кресты никому не мешают, а даже наоборот...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 8:26 pm 

А я што, против? Я только за. На аватару посмотрите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 11:44 am 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
А я што, против? Я только за. На аватару посмотрите.
Ну, и то хорошо... Хоть в этом наши мнения совпадают! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
написано Октябрной.

Прям как у масонов- мол если жиды сказали что 6 конечная звезда их символЮ, то так оно и есть. А если масоны использовали крест православный, это теперь тоже символ не тот что надо? А ведь жиды и масоны и свастику используют, и пятиконечную звезду, у двуглавого орла и серп и молот, и автомат калашникова.
Меня смешат эти комичные попытки "обличить Христа и Церковь ".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 7:02 pm 

Цитата:
Смиренный Димитрий: Прям как у масонов- мол если жиды сказали что 6 конечная звезда их символ, то так оно и есть. ...
Дмитрий, а Вы знаете другую принадлежность этого символа -- "звезды Давида"?
Цитата:
Ещё в изданиях русских масонов времён Александра I и ранее мне доводилось видеть некую геометрическую фигуру, изображённую так:Изображение
и над ней надписание: “Тайна шестидневного творения”.
Велико было моё изумление, когда из источников новейших изысканий, производимых в области еврейско-масонского засилья во Франции Дрюмоном с присными, я узнал, что фигура эта именуется “кабалистической тетраграммой”, “Соломоновой печатью” и в то же время служит большой государственной печатью всемирного масонства, причём в этом своём назначении она изображается иногда так:Изображение
Круг. Два взаимопересекающихся равносторонних равных треугольника, из которых один обращён вершиною вверх, а другой — вершиною вниз и цифра 6, помещённая в каждом углу обоих треугольников.
Узнал я, что существует ещё две разновидности той же печати, как бы средняя и малая печати того же масонства, причём средняя изображается так:Изображение
а малая так:Изображение
Когда же на основании всего вышеизложенного я пришёл к заключению, что масонство есть богоборство дьявола, производимое им чрез создание Божие — человека против Богочеловека, Господа нашего Иисуса Христа, Ипостаси Пресвятые Троицы, то во всех этих разновидностях масонской печати я с очевидною для меня мудростью усмотрел ни что иное, как графическое изображение именно этого богоборства, этой извечной борьбы падшего херувима, Денницы-Люцифера, дьявола с Триипостасным Богом.

Это цитата из книги Сергея Нилуса "Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле" (Сергиев Посад, 1911. Переиздание 1992 г.). Кому интересно почитать, пожалуйста:http://www.vselprav.org/library/nilus.htm
Только вот изображение средней печати в оригинале другое: простая шестиконечная звезда (из двух треугольников). Видимо на указанной мной странице редакторы решили придать книге Нилуса большую убедительность... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 7:16 pm 

Цитата:
Смиренный Димитрий: А ведь жиды и масоны и свастику используют, и пятиконечную звезду, у двуглавого орла и серп и молот, и автомат калашникова.
Насчёт свастики: жиды её не используют. Её использовал в своих целях Гитлер (к стати, жид-полукровка). Пятиконечная звезда - соглашусь с Вами: Ленин жид, Америкой тоже известно кто правит и правил - например Абрам Линкольн. Серп и молот - то же самое, ими придумано (а национальность К.Маркса на его пархатой физиономии написана!)
А вот двуглавого орла жиды всех оттенков на дух не переносят! (Если не согласны, приведите пример использования этого символа жидами).
Что касается АК, так его и папуасы используют! :D :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 7:49 pm 

Цитата:
к стати, жид-полукровка

Брехня. Чистый австриец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 9:34 pm 

Не брехня. Была в нем жидовская кровь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа