Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Фуражное зерно - это кормовая культура. Для справки.
Но профицит - то не фуражного у нас!
Цитата:
Вы считаете, что мы закупаем продукцию для расширения ассортимента?! Да куда же это всё девать?!
Я куплю. А кто - то - отечественное.
Цитата:
Да если мы сейчас прекратим ввоз импотрного продовольствия, то есть сократим количество продовльствия на 50 %
А как же 80 из статистики?
Цитата:
Так вот мяса в СССР не хватало. А сейчас сократилось произвосдтво баранины, говядины, свинины. С чего у нас будет избыток?
Население уменьшилось.
Цитата:
Почти все наши мясоперерабатывающие заводы работают на привозном мясе.
Не мясом единым сыт человек.
Цитата:
Зачем выбирать?! почему не выпускать только ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ?
Это понятие относительное. Есть качество выше, есть ниже. Соответственно и цены. Или вы хотите чтобы все было качественным, но дорогим?
Цитата:
Но настоящее государство, а не то, которым руководит предательская ЕР, занимается не тем. что заполняет рынок иностранной продукцией, тем самым обогащая зарубежные фирмы, а делает свой автопром конкурентноспособным. Страна, которая деолает космические ракеты и ядерные подводные лодки, а также - военные самолеты и вертолеты экстра-класса, способна сделать автомобиль не хуже "мерседеса". Но для достижения этого надо не взятки получать от представителей западных автомобильных фирм, а всей душой и умением браться за своё производство. Но марионеткам этого не нужно.
Невозможно производить все товары лучшего качества. Автаркия - миф.
Цитата:
Наши компании покупают иностроанные товары! Вот в этом и заключается "игла".
Данные? Только не надо говорить "и так известно".
Цитата:
Ежегодно на одну терть (буду более точным: на 29 с лишним процентов) мы закупаем больше иностранной продукции, чем в предыдущие годы.
А вы посмотрите сколько США закупают продукции Китая. А экономисты там получше чем мы с вами. Значит они понимают, как справедливо было замечено, что прекращения снабжения в одночасье НЕВОЗМОЖНО, ибо тогда рухнут экономики западных стран. Сейчас идет борьба за РЫНКИ СДЫТА. Неужели кто - то в здравом уме начнет их блокировать? Вам известно такое понятие как кризис перепроизводства? Вот именно это и наступит на Западе если он вдруг прекратит снабжения нас своим сырьем.
Причем тут видно - как мы продаем сырые нефтепродукты на Запад - мы от него зависим. Тут же Запад нам продает сырье на переработку - опять мы от него зависим. Не видим двойной стандарт?? Это абсурд!! Причем строго в своих интересах - показать как у нас все плохо.
1. Повторяю. 80 процентов ихз статистики - это не количество продовольствия, а количество отечественных фирм.
2. Население уменьшилось по сравнению с РСФСР, это факт. Но потребление мяса всё равно сократилось.
3. Ваша фраза "не мясом единым" говорит о том. что вы вместо аргументов стали прибегать к демагогическим приёмам.
4. Качество должно быть высоким всегда. Будь это дешевая буханка черного хлеба или доронгая французская булка. Пусть одни товары будут более изысканы, но простые товары дожны делаться ТОЛЬКО из натуральных продуктов и иметь отличное качество. Пусть один сыр будет менее выдержан и будет стоить 2 рубля. а другой пусть будет сделан по иной технологии - для гурманов - и будет стоить 5 рублей, но КАЧЕСТВО обоих сыров должно быть отменным, таким, чтобы человек не отравился. пусть одни пельмени будут из муки низшего качества, но она дожна быть НАТУРАЛЬНОЙ. И так далее. А кормить людей колбасой, где почти нет мяса, зато есть ГМ соя - это преступление перед свроим народом, которое творит Ваша партия.
5. Данные я Вам уже замучился приводить. Ладно, приведу ещё раз в ответе Вашему единомышленнику.
6. Я знаю - сколько США покупает пролдукции из Китая. И что в этом хорошего для США?
7. Да, идёт драка за рынки сбыта, это верно. но стоит нашей сттане взять независимый от запада курс, как наступят санкции. А уж к чему придраться - итам найдут всегда. В том-то и дело, что ТАМ находятся любди в здравом уме и знают - что такое иметь на продовольственнос крючке такую страну, как РФ.
8. Скажите что это за интерес - показывать что " у нас всё плохо"? Какая нам с этого выгода? Куда приятнее хвалить свою страну, чем указывать на недостатки. Нов данном случае мы имеем дело не с недостатками, а с катастрофическим положением. Ситуация может взорваться в любой момент: может завтра, может через пять лет (максимум), но этот взрыв грядет, и предупредить людей мы просто обязаны. Аналогичная ситуация была перед революцией, когда черносотенцы криком кричали о том. что России грозит катастрофа, что она уже у дверей... И что опасность идёт от жидов. Кто верил им тогда? Поверили только тогда, когда комиссраы их к стенке поставили, но было поздно.
Аналогично было и с СССР. Мы говорили о том. что это - псодпение годыв великой страны, что грядет очередной жидовский переворот, что вот-вот начнутся кровавые события... Нет, обыватель не верил, он продолжал ходить на демонстарции с Собчаком, Гайдаром и Ельциным... Взвыли уже потом.
Сейчас - схожая картина Нас подводят к развалу РФ, к оккупации её иностранными государствами, чему откровенно способствует Ваша партия, которая заупстила в страну миллионы китайцев, азербайджанцев, чеченцев, турок и т.д. Кончится это печально. И более всего мне хотелось бы ошибиться! Пусть бы я через 5 лет извинялся бы перед Вами и перед Вашими единомышленниками, но только не случилсоь бы той катастрофы, которая лично мне видна. Вот только вряд ли мне придётся извиняться, вот в чем беда...