Ким писал(а):
Г-н Штильмарк ответил на все мои вопросы!!! Браво!!! Спорить с богохульником я не стану отрицающего и поносящего нашего Арийского Господа Бога Иисуса Христа,Матерь Его И Апостолов, скажу лишь, что мне ни сколько будет не жаль, когда Штильмарк и его компания окажется вместе со своими братьями ,,богоизбраными,,-евреями в одном из концлагерей, или не будет убит у подъезда своего дома..., а для начала просто избит, так чтобы думалось легче... Нет, это не угроза, я из благих побуждений спешу предупредить г-на Штильмарка, у меня такое чувство,что кто-то из Москвы недовольные Штильмарком и его псевдоправославной организацией,хочет сделать ему больно... Спокойной ночи, г-н Штильмарк и сладких снов! Аминь.
1. На счет ваших угроз Вам уже ответили, это читать было смешно. А вот теперь давайте о Господе Боге поговорим, это значительно важнее, чем мне пальчиком грозить.
2. Итак, скажите, в каких источниках Вы выискали, что Госопдь Иисус Христос, явившись на землю, принял обличие арийца? Вообще-то здесь верно говорили, что Господь вненационален, так как "рожден прежде всех век". Но на землю Он пришёл, вочеловечился в еврейской среде. И как Человек был рожден от еврейки Девы Марии и от Духа Святаго. И Апостолы все были евреями, за исключением, если не ошибаюсь, Апостола Луки. А остальные все как один были евреями. Я понимаю, это тяжкий удар по арийцам, но что поделать, Историю Церкви надо всё-таки хоть немного знать. Если у Вас на этот счет есть иное мнение, то прошу Вас его высказать, но - опираясь на источники, желательно - не на современные, а на исторические. Итак, где Вы нашли материалы, говорящие о том, что Иисус Христос, Дева Мария и Апостолы были арийцами?
3. И еще вопрос: когда ждать захвата власти Вашими доблестными отрядами?