Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 3:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 2:15 am 

Вероисповедание: Православный
Адрес и телефон Штильмарка всем известен. Знаешь сколько было таких ушлёпков, которые нам угрожали? Единственный из тех, кто осмелился на нас напасть - это был чокнутый Пирожок со своей бандой "легион вервульф". Это было очень давно - ещё в 90-е, они тогда побили стёкла у кинотеатра, где проходило какое то наше собрание, после чего получили на орехи и убежали.

[quote="Ким"]у меня такое чувство,что кто-то из Москвы недовольные Штильмарком и его псевдоправославной организацией,хочет сделать ему больно...[/quote]
Конечно они хотят, и таких злопыхателей очень много - считай все московские жиды, шафки, пидарасы, оккультисты и прочий скам. Мало-ли кто чего хочет? Импотент например тоже хочет, но сделать-то при этом он всёравно ничего не может.
Так что хотеть невредно.

Ты, читал книжку Марио Пьюзо "Крёстный отец"? Там Дон Корлеоне так и говорит - "если хочешь кого-то убить - то иди и убивай, а не ори об этом на всю улицу". А ты, беспонтовый клоун, как раз только и делаешь, что орёшь, а толку при этом от тебя вообще никакого. Ты наверное за всю свою жизнь не сделал и тысячной доли того, что сделал Штильмарк для Русского дела.

[quote]У меня есть все основания утверждать, что Штильмарка хотят избить теже русские язычники, про сектантов я и не говорю, уж больно многие секты(свидетели иеговы и т.д.) желают его смерти, а может и еще кто-нибудь...!!![/quote]
Вдумайся в то что ты сейчас написал. Выходит, что ты стоишь на одних позициях с сектантами. Я тебе больше скажу, Штильмарка и его ЧС также люто ненавидят ещё и гомики. Ты готов с гомосеками объединиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 7:35 am 
Ким писал(а):
у меня такое чувство,что кто-то из Москвы недовольные Штильмарком и его псевдоправославной организацией,хочет сделать ему больно...

А потом, не дай Бог конечно такому случится, кого то найдут в Моске-реке, или Оке, или Орлике...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 12:49 pm 

Серега был прав, крыша у товарища едет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 1:11 pm 
Чёрная Сотня

Ким писал(а):
Г-н Штильмарк ответил на все мои вопросы!!! Браво!!! Спорить с богохульником я не стану отрицающего и поносящего нашего Арийского Господа Бога Иисуса Христа,Матерь Его И Апостолов, скажу лишь, что мне ни сколько будет не жаль, когда Штильмарк и его компания окажется вместе со своими братьями ,,богоизбраными,,-евреями в одном из концлагерей, или не будет убит у подъезда своего дома..., а для начала просто избит, так чтобы думалось легче... Нет, это не угроза, я из благих побуждений спешу предупредить г-на Штильмарка, у меня такое чувство,что кто-то из Москвы недовольные Штильмарком и его псевдоправославной организацией,хочет сделать ему больно... Спокойной ночи, г-н Штильмарк и сладких снов! Аминь.

1. На счет ваших угроз Вам уже ответили, это читать было смешно. А вот теперь давайте о Господе Боге поговорим, это значительно важнее, чем мне пальчиком грозить.

2. Итак, скажите, в каких источниках Вы выискали, что Госопдь Иисус Христос, явившись на землю, принял обличие арийца? Вообще-то здесь верно говорили, что Господь вненационален, так как "рожден прежде всех век". Но на землю Он пришёл, вочеловечился в еврейской среде. И как Человек был рожден от еврейки Девы Марии и от Духа Святаго. И Апостолы все были евреями, за исключением, если не ошибаюсь, Апостола Луки. А остальные все как один были евреями. Я понимаю, это тяжкий удар по арийцам, но что поделать, Историю Церкви надо всё-таки хоть немного знать. Если у Вас на этот счет есть иное мнение, то прошу Вас его высказать, но - опираясь на источники, желательно - не на современные, а на исторические. Итак, где Вы нашли материалы, говорящие о том, что Иисус Христос, Дева Мария и Апостолы были арийцами?

3. И еще вопрос: когда ждать захвата власти Вашими доблестными отрядами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 1:13 pm 
Чёрная Сотня

крыша крышей, а реальные угрозы налицо, теперь если в очередной раз с имуществом или личностями ЧС что-нибудь, не дай Господь, произойдёт нехорошее, будем знать кто возместит ущерб :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 5:15 pm 
Чёрная Сотня

Смешнее всего слышать угрозы от ушлепка, которого каждый из нас одной рукой положит. Такие обычно любят много орать и ничего не делать. А насчет арийских богов - это, Ким, когда в дурке ьудешь, почитай на досуге "Калеваду" или еще какую-нибудь языческую фигню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 6:08 pm 

Наталья писал(а):
теперь если в очередной раз с имуществом или личностями ЧС что-нибудь, не дай Господь, произойдёт нехорошее, будем знать кто возместит ущерб :)

Да брось ты, этот несчастный человек нам точно ничего не зделает. Если нам кто-то реально нам что-то может зделать, так это спецслужбы, ну или может быть какой-нибудь "бейтар".

Александр Робертович писал(а):
А представляешь - как они бы на Димитрии Смиренном смотрелись бы? Или на мне? Или на Димитрии Прянишникове? Красота, орлы! А к тебе бы очередь выстроилаь приглашать на мазурку... Может нам того, в исторический клуб записаться? Там хорошо, никаких русских маршей, никаких соратников из Орла...

"Ах, пардон, ах, взгяните на мой орден и аксельбант!" А не ангажированы ли Вы на следующий танец, госпожа N?" Эх, вот это жизнь... А у нас...

Бугога, ну и шопито! :D
А чего мелочится, давайте вместе с эполетами сразу введём для всех гусарскую форму - красные или синие лосины вобтяжку, сапоги со шпорами. Бороды сбреем, и отрастим тонкие усики, как у барона Мюнхаузена. А вместо того чтобы качаться и заниматься единоброрствами все коллективно запишемся в кружок бальных танцев "Буратино". И введём дворянские титулы. Я чур буду графом! Граф Жоrэс Клезовский - звучит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Вы, любезный граф, однако, большой романтик!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 8:32 pm 
Чёрная Сотня

Ну Ким Ир Сен! Ну распотешил меня!!! А я ведь с соратниками к этой дурьей голове хотел съездить, в начале 2000 - ых для обмена опытом.

У меня кстати есть несколько занятных Кимовских фото со вскинутими руками, и свастиками на стенах, и ещё кое чем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 5:12 pm 

привет,о существовании вашей организации знаю с детства,но вот ничего не знаю о ее деятельности.Вы вообще занимаетесь хотя бы чем-то конкретным,кроме мечтаний и распространения вашей газеты и листовок(достаточно банального содержания, откровенно говоря) ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 5:31 pm 
Чёрная Сотня

Елена, если Вы живете недалеко от Москвы, приезжайте в штаб-квартиру, тут и поговорим. А то неловко как-то во всеуслышание...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 9:07 pm 

елена крэйн писал(а):
привет,о существовании вашей организации знаю с детства,но вот ничего не знаю о ее деятельности.

Хотите чтобы мы всё что делаем на видео всё снимали, и лично перед Вами за всё отчитывались?
Кому интересно - придёт к нам и поучаствует в обычных плановых мероприятиях. Если человек себя хорошо проявит и задержится у нас - только тогда он сможет подробнее узнать о нашей деятельности.

Цитата:
Вы вообще занимаетесь хотя бы чем-то конкретным

Занимаемся, причём регулярно.

Отчитываться обо всей своей деятельности перед кем попало мы не обязаны. Кому надо - итак знают нас и уважают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:41 pm 
Чёрная Сотня

Это шавки начали форум атаковать! Надо всех их банить или выяснять, что за люди с одними и теми же вопросами появляются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 10:35 pm 

Сегодня зарегестрировался у вас на сайте , поскольку тема эта близка мне по духу Сам потомок защитников нашей Родины . До этого знакомился , по мере возможности с вашей организацией , скачал песни , скачивать пришлось долго ,3,5 часа , сейчас прослушиваю . Хотелось бы задать вопросы обо многом . Сейчас только главное . Как можно внедрять у себя в небольшом городе православную культуру ? В дальнейшем возможно создания организации . которая бы боролась за права норода , хотя у меня есть поэтому поводу свои мысли , и почва для размышления , ну хотелось поддержки ...
Так же хотелось спросить у Кима , который я считаю не туда свои силы и ум тратит .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 11:00 pm 
Давыдов Е.Г. писал(а):
Сейчас только главное . Как можно внедрять у себя в небольшом городе православную культуру ?

Способ только один - самому быть её носителем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа