Цитата:
Я работаю и плачу подоходный,так что считайте я с гос-вом в расчете
ну если говорить про закон, то нет - в законах еще кое-какие обязанности за людьми закреплены
Цитата:
Хватит глупости говорить!О чём в интернете говорить спорный вопрос поэтому не стоит своё мнение выдавать за истину в последней инстанции,а раз так,то признайте,что глупость сказали и всё.
глупости говорите вы
в армии надо служить - и по закону, и по совести
Цитата:
Конечно,пусть грузинские войска с помощью двух самолётов и десяти танков захватят и разрушат Россию,нам всё равно не устоять перед этой военной машиной
а вот вы представьте теперь, что все поступят как вы и скажут: "А я не пойду, я не скот"
тогда и двух танков хватит, вы правы
потому что чтобы их взорвать, нужны солдаты с нашей стороны
но они, видимо, будут "скотами", тогда как просвещенный Истислав будет сидеть дома и говорить, как глупо служить в армии
Цитата:
Да что вы я верю,что господин Путин меня любит как сына родного И кто из нас ребёнок после ваших слов?
Родина - это не Путин
А то, что власть в стране плохая - так бывает и хуже. Какую заслужили. В армию идут не ради Путина, и дороги построил не он в общем-то.
Родители, к слову, тоже бывают не сахар, но других нет и не может быть.
Цитата:
Ну если все солдаты не знали за что умирали...
Умирали за Родину и потому, что приказы надо исполнять.
Конечный смысл этих приказов человек может и не знать. И вы на работе, выполняя указания начальства, можете не знать, что на самом деле происходит, потому что всеё ситуацией не владеете. Каждый на своём месте в этой жизни. И если каждому солдату будут перед тем, как он начнёт что-то делать, объяснять досконально все государственные цели и задачи, никакой обороны не получится - иногда это просто некогда делать. И уж, безусловно, никакой начальник не будет спрашивать, хочешь ли ты выполнять это действие или нет. Не сделаешь что требуют - уволят. Да, можно уйти, если не согласен в чём-то, на так на всех работах, во всех структурах, где есть подчинение, вплоть до государственной. Это называется субординация
Кстати, в случае с Осетией все довольно прозрачно - там масса наших граждан, у нас есть договоренность там находиться, есть необходимость не допустить появления в тех краях НАТО. Если вам это непонятно, проблема, наверное, в вас.
Признайтесь просто, что вы трус и боитесь трудностей, которые ещё неизвестно, встретятся вам в армии, или нет. Масса людей приходит оттуда без всяких ужасных воспоминаний и с кучей полезных навыков.