Фредди Крюгер писал(а):
вы себя послушайте... я высказываю СВОЁ мнение (никого не оскорбляя), а вы меня убить хотите.. причём с таким рвением как будто за то что убъёте "неверного", вам наверху боженька спасибо скажет...
только ВАША религия утверждает что она единственно правильная.. подтверждая это пытками,сожжениями на кострах ну и оскорбляя всех кто с этим не согласен...
для Фотина, В основе коммерческой деятельности является получение прибыли...
Да, а Вы считаете себя экономистом и коммерсантом, как видно?
А где Вы в Церкви видели прибыль????? Свечи, иконы, ладан, книги-это Вы называете прибылью?
А Вы вообще хоть когда-нибудь заходили в Храм Божий? Там бывает написаного у свечного ящика, где бабушка "продает" все вышеуказанное:" Стоимость пожертвования за:........(И идет перечисление оного)". Бывает просто и не написано вовсе ничего. Однако прихожане знают, что отдавая деньги за свечи и пр. они не покупают, а жертвуют.
Что же касается треб, которые выполняет священник, то ему положено вознаграждение, т.к. священник человек со всеми вытекающими из этого последствиями.
И он обязан кормиться от своей пастырской службы. Так установлено Церковными законами.
Убить я Вас не хочу. Мне Вас жаль. Вы глупый и маленький как этот Ваш котенок. Но играете с огнём в смысле Вашей "голубизны". Остановитесь, пропадёте...
И БОГ не только мой, Он и Ваш тоже. Поживете, поймете, никуда не денетесь.