Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:55 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Максимилиан писал(а):
:D :D :D Читали бы уж свои же перлы. Если уж эти проценты населения себя так сами определили, как русских-белорусов-украинцев, то по Вашему -они нездоровые головы

К чему этот пустой базар? Никто себя не "самоопределял". Людям внушили, что они не единая нация - поэтому они так и "думают". Стоит отключить один только телевизоръ, и "национальна свидомисть" уже наполовину угаснет, а в Крыму, может, вообще исчезнет.
Я только подчеркнул сделаный ВАМИ вывод. Он замечательно характеризует Вашу точку зрения. А кто чего кому внушал -вот это и есть пустой базар. Это Вам внушает кто -то, что нам кто -то внушал. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:59 am 
Максимилиан, Вы национально свидомый что ль? (я не совсем в курсе)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:47 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

А Вы не знали? :wink: Ему даже нравится так называемая "история", которую преподают в школах... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 10:07 pm 
Школьник, значится...
Видел, как-то с Вами спорил, а о чём - не вникал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:49 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Школьник, значится...

Нет, не школьник. Взрослый дядя лет 30-ти. где-то, юрист, имеет 2-х детей дошкольников. Был на стороне Литвина и Украинца.
Всячески пытается во всех темах меня ущипнуть. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максимилиан писал(а):
А скифы сделали Крым скифским жесткими этническими чистками, а аланы сделали Крым аланским жесткими этническими чистками, а готы сделали Крым готским жесткими этническими чистками, и уже потом, Орда сделала Крым тюркским жесткими таки тоже этническими чистками. :wink:

Следовательно, Сталина не за что осуждать, что в очередной раз проделал то, что многократно было в истории.

Кстати, уточните, от кого скифы почистили Крым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:34 am 

Фотина Батьковна писал(а):

А Вы не знали? :wink: Ему даже нравится так называемая "история", которую преподают в школах... :cry:
Прошу Вас максимально быстро подтвердить Ваше высказывание, потвержденное ссылками на мои посты. Если этого не произойдет -я буду вынужден озвучить одну истину -ВЫ ПОСТОЯННО ЛЖЕТЕ 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:35 am 

Школьник, значится...
Вы не вникаете, факт... :cry: Попробуйте, на досуге, может получится чего... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:40 am 

Не стоит делить мир на черное и белое, а украинцев на "свидомых" и "фотин батьковных", есть среди нас и разумные люди :D :D более того, нас большинство, какое бы там шипение не раздавалось со стороны "г. Харькова, Южная Россия" :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:45 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Максимилиан писал(а):
А скифы сделали Крым скифским жесткими этническими чистками, а аланы сделали Крым аланским жесткими этническими чистками, а готы сделали Крым готским жесткими этническими чистками, и уже потом, Орда сделала Крым тюркским жесткими таки тоже этническими чистками. :wink:

Следовательно, Сталина не за что осуждать, что в очередной раз проделал то, что многократно было в истории.

Кстати, уточните, от кого скифы почистили Крым.
Может осуждать и не следовало бы, негоже православному христианину судить, но оценить деятельность -можно, и отрицательно. Я СэСэСэр не люблю весьма тоже, вместе с вождями. Что касается скифов -то скорее всего кимерийцев они репресировали вместе с таврами, :D но уж очень давно это было, ручаться не буду :D Просто говорит о том, чья это "исконная" земля -глупо, слишком много хозяев было за последние 1500-1800лет. Можно греков исконным народом признать -не хотите?. Поэтому нужно исходить их существующих реалий -Крым есть Украина, что в частности подтверждено международным правом. Вообще опасно заводить речь об исконности территорий, "Кенигсберг -город немецких моряков" - не хотите ли такой лозунг услышать? Чего там с Поморьем происходило последнюю тысячу лет... Кто там исконный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 2:47 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Школьник, значится...

Нет, не школьник. Взрослый дядя лет 30-ти. где-то, юрист, имеет 2-х детей дошкольников. Был на стороне Литвина и Украинца.
Всячески пытается во всех темах меня ущипнуть. :oops:
Что Вы, Батьковна, дайте я Вас разцелую :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 3:25 am 
Максимилиан писал(а):
Не стоит делить мир на черное и белое

Это первая заповедь дьявоа. За "серым" и "нейтральным" наибольшее зло зачастую и таится.

Максимилиан писал(а):
а украинцев на "свидомых" и "фотин батьковных", есть среди нас и разумные люди :D :D

И кого разумными считаете? Есть свидомые, а есть имперцы. Не вижу третьей стороны. Ну, ещё овощи есть, к политике относящиеся индефферентно, но они не в счёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 3:37 am 

Максимилиан писал(а):
Не стоит делить мир на черное и белое

Это первая заповедь дьявоа. За "серым" и "нейтральным" наибольшее зло зачастую и таится.

Максимилиан писал(а):
а украинцев на "свидомых" и "фотин батьковных", есть среди нас и разумные люди :D :D

И кого разумными считаете? Есть свидомые, а есть имперцы. Не вижу третьей стороны. Ну, ещё овощи есть, к политике относящиеся индефферентно, но они не в счёт.
На счет черного с белым - Вы правы, я оплошал, к слову поговорка пришлась просто.Что касается имперцев и свидомых -поверьте , есть большое количество народу в Украине, которые себя украинцами чувствуют не питая никакой ненависти к России и к русским. Но такая однозначная позиция, как например Ваша, "кто не с нами, тот против нас", (где -то озвучивалась уже :) ) ведет вот к этому http://s52.radikal.ru/i138/0901/e3/82a44d52806a.jpg И некоторые из граждан слева -не были свидомыми, пока им с пеной у рта не начали доказывать, что они никакие не украинцы, у русские.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 3:49 am 
Цитата:
есть большое количество народу в Украине, которые себя украинцами чувствуют не питая никакой ненависти к России и к русским

Мне верить не надо, ибо сам тут живу. Что значит чувствовать_себя_украинцем, т.е. как это отличить от чувствовать_себя_русским не знаю: вера одна, земля одна, язык один.

Цитата:
некоторые из граждан слева -не были свидомыми, пока им с пеной у рта не начали доказывать, что они никакие не украинцы, у русские

Одно другому разве мешает? Русский может быть и сибиряком, Русский может быть и украинцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 3:53 am 

Цитата:
есть большое количество народу в Украине, которые себя украинцами чувствуют не питая никакой ненависти к России и к русским

Мне верить не надо, ибо сам тут живу. Что значит чувствовать_себя_украинцем, т.е. как это отличить от чувствовать_себя_русским не знаю: вера одна, земля одна, язык один.

Цитата:
некоторые из граждан слева -не были свидомыми, пока им с пеной у рта не начали доказывать, что они никакие не украинцы, у русские

Одно другому разве мешает? Русский может быть и сибиряком, Русский может быть и украинцем.
Если Вам чего неведомо, не значит, что и всем так. А из какой Вы области, если не секрет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа