Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 10:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 4:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Это пожалуй не сектант даже, а одержимый.
Есть определенная опасность, когда люди с неустойчивой психикой начинают не с катехизиса, а непосредственно со Священного Писания, тем более, если к тому же не крещены еще. Бес-то ведь тут-как тут, и подсказывает бредовые толкования.
А вот если по существу.

Цитата:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоанн 1,1-14).

http://www.rusbible.ru/sinodal/in.html

Да и Кем может быть рожденный Богом, как не Богом.

Цитата:
Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.(Матф.16,28 ).

Далее же говорится.

Цитата:
По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.
И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Матф.17,1-9).

http://www.rusbible.ru/sinodal/mf.html

Так что, "Царствие Божие явившееся в силе" в это контексте - это чудо Преображения Господня.

Цитата:
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1-е Иоанна 5,7)

http://www.rusbible.ru/sinodal/1in.html

О чем же это как не о Троице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:16 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Михаил Гаврилович писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Сына Божьего Иисуса Христа, который есть Бог Слово, воплотившийся во человеческую плоть от Святого Духа и Девы Марии.

Чушь. Нет ни какой логики. Ваши выводы глупость.

Иисус есть бог (с маленькой буквы) от Бога – Сын Бога, о чём он некогда говорил непонимающим его фарисеям:

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал
богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Иисус не может быть Словом, Которым является Бог, а не человек: :wink:

Слово было Бог.
Я – Бог, а не человек. 8)
От Иоанна 1:1. Осия 11:9.

ЧУШЬ и БРЕД!
Даже отвечать не хочется.

Милейший, если Вы думаете, что на данном форуме общаются люди не умеющие думать и не знающие своей Православной веры,то Вы глубоко ошиблись и попали не по адресу.

Для всех желающих узнать, что данный Михаил Гаврилович может нам сказать, прошу посмотреть здесь
http://forum.33b.ru/topic1917029_140.html
Михаил Гаврилович под ником - Mansur123456789

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:22 pm 

"Да ты, холоп, не уймёшься??!!" (С)

Второе предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Прочный писал(а):

Бог не может быть человеком, поскольку Господь не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Господь Бог - Всемогущее Существо и Он, если захочет может стать человеком и может стать кем захочет, и Он может принять образ человеческий! Господь Бог - Всемогущий и Безсмертный Вседержитель и Он может сделать всё, что захочет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:42 pm 

Бог один единственный, Который не имеет такого мирского тела, которое Он сотворил для человека, обитающий в недоступном для человека свете, Которого никто из человеков не может видеть:

Господь Бог Всемогущ, Он может материализоваться и воплотиться в человеческое тело! Бог Сын Иисус Христос Богочеловек - Он жил на земле вместе с людьми 33 года, был распят за нас, телесно воскрес и телесно вознёсся, придёт время, когда Он вновь явиться на землю вместе со Своей Пресвятой Матерью Девой Марией, телесно воскресит всех усопших и установит на Земле Своё Вечное и Блаженное Царство! Дай Христос и нам всем вечно жить и блаженствовать в Его Царствии! Аминь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:48 pm 

БОЖЕСТВЕННОСТЬ ХРИСТА.

В Новом Завете Иисус Христос называеться Господом. Первые слова в каждом Евангелии ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СВЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ОТ МАРКА, ОТ ЛУКИ, ОТ ИОАННА. В Новом Завете Иисуса называют Господом. Древние евреи Господом называли только Бога! Господь значит Вседержитель и Верховный Владыка мира!
Св. Апостолы, Св. Мария Магдалина, исцеленные им, самарянка у колодца и прочие Христиане обращаются к Нему - Господи. Иисус Христос, творил такие чудеса, которые может сотворить только Господь Бог. Не один экстрасенс не может сотворить такие чудеса, которые творил Господь Иисус Христос.

100%-ное доказательство Божественности Христа в Евангелии от Иоанна. (Иоан. 5.17-30)

17 Иисус же говорил им: Мой Отец доныне делает, и Я делаю. Иоан.9,4; Иоан.14,10
18 И Иудеи еще более искали убить Его за то, что Он не только нарушал субботу, но и называл Бога Своим Отцом, делая Себя равным Богу. Иоан.7,30
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит так же.
20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше этих, так что вы удивитесь.
21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, Мат.28,18; Мат.28,18; Деян.17,31; 1 Пет.4,5
23 чтобы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. 1 Иоан.2,23
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий Мое слово и верующий в Пославшего Меня имеет вечную жизнь, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат голос Сына Божьего и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан.7,14
28 Не удивляйтесь этому; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат голос Сына Божьего; Ис.26,19; Дан.12,2; 1 Кор.15,52
29 и выйдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мат.25,46; Откр.14,11
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и Мой суд праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мат.26,39

Св. Апостол Фома, говорил Иисусу Христу: "Господь мой и Бог" мой, и Господь Иисус Христос это не опровергнул Он Ему ответил: "ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."

Евангелие от Иоанна

Глава 20

24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. Ин 19:34
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. 1Петр 1:8; 2Кор 5:7

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:57 pm 

ЧУШЬ и БРЕД!
Даже отвечать не хочется.

Милейший, если Вы думаете, что на данном форуме общаются люди не умеющие думать и не знающие своей Православной веры,то Вы глубоко ошиблись и попали не по адресу.

Для всех желающих узнать, что данный Михаил Гаврилович может нам сказать, прошу посмотреть здесь
http://forum.33b.ru/topic1917029_140.html
Михаил Гаврилович под ником - Mansur123456789

ЧУШЬ и БРЕД! :wink:

Ошибаешься ты, поскольку ты не можешь прогнозировать будущего дальше своего кривого носа, ибо именно России суждено Богом проснуться от мифа Иисус Господь, возродив новое Православие – не чета нынешнему:

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.

Но того православия, что прежде было, уже не будет... Из пророчества Феофана Полтавского, которое он сделал в 30-м году прошлого века.

Все косвенные доказательства этого предсказаны многими ясновидцами.

В средние века Парацельс писал: "В той самой стране Гипербореях (россиян), о которой никто никогда не думал как о стране, где может произойти нечто великое, где над униженными и отвергнутыми воссияет великий Крест Воссияет божественный свет с горы страны Гипербореях и его увидят все жители Земли".

Францискианский Монах - астролог-предсказатель Ранье Неру в своей "Вечной книге" пишет: "На острове Эрии (по древнему Урал) воссияют два Солнца и оттуда придет спаситель. На Урале появится человек, который обратит внимание людей на два Солнца (два гравитона) и светящийся Крест, который образует свечение двух гравитонов особенно в фазе их возбужденного состояния".

Это было бы сомнительно, если бы оное не подкреплялось бы Священным Писанием:

Так говорит Господь: вот, идёт народ от страны северной, и народ великий поднимается от краёв земли. Иеремия 6:22.

Подобные тебе смутьяны мне не преграда, поскольку меня крышует Господь, Владыка ваших временных жизней:

И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне, ибо кто отважится сам собою, приблизится ко Мне? говорит Господь. Иеремия 30:21.

Будет этот прорыв в этом году или 2012 – неважно, поскольку этого никак никому не избежать: Россия Иисуса признает своим братом, чтобы покорить Российской империи весь мир во славу истинного Бога.

«Как орёл воспарит Россия над землёю и осенит всю землю своими крыльями.
Все, даже Америка, признают её духовное превосходство.
А до этого произойдёт сближение трех стран – Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак.
Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего.
Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию.
Россия будет развиваться, расти и крепнуть.
Всё растает, как лёд, только одно останется нетленным – слава России.
Слишком много жертв было принесено, слишком много.
Никому не дано остановить теперь Россию. Она всё сметёт на своем пути и не только сохранится, но и станет ХОЗЯЙКОЙ МИРА».
Ванга.

Если же меня удалят, то это будет означать только одно – мне здесь больше нечего делать: :lol:

Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных. 8) От Матфея 20:1-16.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 6:57 pm 

Михаил Гаврилович
Послушайте, милейший, если Вы городите чушь и отсебятину,то скажите прямо, что это мое понимание, а не пишите как истину в последней инстанции. О чем с Вами можно разговаривать, если ваш бред был разбит еще около 2000 лет назад, как арианство.

Если хотите ознакомится с правильной Христианской верой рекомендую: Св. Иоанн Дамаскин "ТОЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ".
http://www.wco.ru/biblio/books/ioannd2/Main.htm

В этой ссылке Вы найдете ответы на все Ваши бредовые мысли и высказывания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:15 pm 

Ошибаешься ты, поскольку ты не можешь прогнозировать будущего дальше своего кривого носа, ибо именно России суждено Богом проснуться от мифа Иисус Господь, возродив новое Православие – не чета нынешнему:

Значит Вы Иисуса Христа признаёте Господом?
Господь значит Бог! Верующие называют Господом только Бога! Господь - это значит Вседержитель, Верховный Владыка!

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.

Но того православия, что прежде было, уже не будет... Из пророчества Феофана Полтавского, которое он сделал в 30-м году прошлого века.

Вы Святого Феофана Полтавского цитируете, Вам информация к размышлению Св. Феофан Полтавский, как Православный Святой почитал Иисуса Христа, как Господа Бога и Верховного Владыку Вселенной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 9:18 pm 

Цензура. А.Р. А вот хамить старшим не стоит. А.Р.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. 8) От Матфея 12:36,37.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 9:32 pm 

Михаил Гаврилович
Послушайте, милейший, если Вы городите чушь и отсебятину,то скажите прямо, что это мое понимание, а не пишите как истину в последней инстанции. О чем с Вами можно разговаривать, если ваш бред был разбит еще около 2000 лет назад, как арианство.

Моё понимание есть как Истина в последней инстанции, поскольку основано на Знании о Технологии создания Богом чего бы-то ни было:

Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира».

Кто любит Бога, тому дано Знание от Него.
От Матфея 13:35. 1-ое Коринфянам 8:3.

Именно этим Знанием и будут научены все народы этого глупого человеческого мира:

Итак идите, научите все народы, 8) крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.

Не о том ты думаешь, а посему и так уязвим от сути написанного в Писаниях. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 9:35 pm 

Михаил Гаврилович, Вы не ответили на мои вопросы которые я Вам привёл в верхней записи.

Вы назвали Иисуса Христа Господом.

1. Значит Вы Иисуса Христа признаёте Господом?

2. От чего бы и Вам не признать Иисуса Христа Господом Богом и Верховным Владыкой Вселенной, ведь Св. Феофан Полтавский, которого Вы почитаете и цитируете почитал Иисуса Христа как Господа Бога и Верховного Владыку Вселенной?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 9:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Моё понимание есть как Истина в последней инстанции, поскольку основано на Знании о Технологии создания Богом чего бы-то ни было

А еще некоторые недоумевают, зачем я тему про бесов в интернете создал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 10:28 pm 
ну тут они если и действуют, то опосредованно, т.е. через человека
а, может, и обычное психическое расстройство, кто знает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 7:01 am 

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. 8) От Матфея 12:36,37.

Пугающий возмездием за обиду относительно себя любимого, сам попадает под осуждение своих слов.

Спаси, Господи!

Моё понимание есть как Истина в последней инстанции, поскольку основано на Знании о Технологии создания Богом чего бы-то ни было:

Это что еще за бяка - Технологии создания? Поясните.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа