Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вы относитесь к учению генерала Петрова "Мёртвая вода"?
Истинно патриотическое конспирологическое учение 0%  0%  [ 0 ]
Типичная жидовская провокация 48%  48%  [ 11 ]
Ничего не знаю об данной учении 35%  35%  [ 8 ]
Иные варианты 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 9:12 pm 
смотря сколько выпить :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 9:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Вопрос к автомобилистам. (или кто не является представьте себя ими)
Выпивая "дар Божий", почему нельзя садиться за руль?

Вы уникальный человек. До сих пор Дар Божий ставите в кавычки. Ну да ладно. Во первых вино обладает расслабляющим действием. Равно как и некоторые лекарственные препараты, после которых тоже нерекомендуется садиться за руль. А к чему этот вопрос? Спросите футболиста хорошо ли выйти на поле тренироваться после того, как он поел жирной свинины? Значит свинина яд? Странная логика. Кстати, откройте правила дорожно движения и почитайте. Там нигде не сказано, что нельзя управлять после выпитого вина. Там ясно сказано, что нельзя управлять в состоянии опьянения. Другое дело, что есть негласный законловить любого кто выпил но это уже на совсести милицейсмкого беспредела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 9:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Юрганов, Вам больше заняться нечем как комментить не по делу? Вы похожи на Карамьяна!

покажите мне мой комент не по делу

Цитата:
пардон, хватит врать!
Жданов борется против трезвости.
Борется путем создания у населения отрицательного имиджа борьбы за трезвость.

Ну вот Вы распологаете каким то своим другом который против Жданова, я за все время трезвеничества не видел ни 1 трезвенника который на Жданова или Углова бочку гнал, все поголовно были за.
Какую то ахинею пишите, даже не стараетесь аргументировать.
Цитата:
хватит болтовни.
"Жданов это не писал, он это говорил..."
Велика разница!!!

Да велика, потому что писал Углов, а я не видел против него на форуме еще плохих слов, смотрю кто ли рискнет, у кого совести совсем нет.
Цитата:
Яков не "спровоцировал тему на 85 страниц", а поднял обсуждение поведения провокаторов

Именно спровоцировал, потому что надеюсь, люди то читают форум, и ЧС тут не в лучшем свете себя выставила к сожалению, на мой взгляд.
Цитата:
я тоже еле разобрал путаный синтаксис сей фразы... ели удержался что бы не напиться, будучи удрученым от такого измывания над моим языком

Эта ваша фраза имеет смысл?
Цитата:
вот скотина этот Яков... не живет по Петрову и всё тут!!!

По этой фразе живут все, Вы, я, Яков, Фотина БатьковнаВязамская, все. Она объективная в определенной мере.

Ну и зачем Вы это все написали, Владимир? По стилю карамьян же, думаете интересно мне отвечать на сие? Нисколько.

тем ни менее разразились речью на пол-страницы, и как всегда ничего по существу.

Утверждал и буду утверждать, что движение Жданова создано для дискредитации борьбы за трезвость, и кроме того - для дискредитации патриотического движения в 80х годах.

что такое "борьба за трезвость" по Жданову? это эмоциональные и крайне безграмотные (умышленно безграмотные) лекции о вреде алкоголя. Со всей чушью (см. начальную статью Якова), которую не воспримет серьёзно нормальный человек.
Лекции и были ориентированы не на серьёзных людей, а на кликуш, которые ловятся на эмоциональность, не задумываясь о содержании.
Эти истерички массой были выведены на улицы и натравлены на "пропаганду трезвости" в адрес обычных людей. Так как "пропагандисты" несли полнейшую антинаучную чушь и не умели аргументировано что-то доказывать, а требовали что бы прохожие лишь бездумно следовали за их лишеными смысла лозунгами (так же, как они сами слепо шли за своим вожаком-Крысоловом) - население относилось к ним (а через них и трезвости) крайне отрицательно, тем более "ждановцы" подкрепляли "дискуссии" (так как в силу своей истеричности ) оскорблениями, наклеиванием ярлыков а то и мордобоем, что свидетельствовало якобы о ох высокой духовности в следствии отказа от принятия алкоголя. Это усугубило и без того отрицательное отношение населения к борьбе с пьянством. Для этого это движение и создавалось, я считаю.

Далее. Свои "лекции" ждановцы сопровождали и набором слабо понимаемыми ими, но повторяемыми как заклинания патриотическими тезисами.
В привязке к истеричности и хамству "пропагандистов" патриотические идеи тоже были дискредетированны в глазах населения.
Я сам относился в конце 80х годов к патриотам отрицательно, в основмном потому, что знакомился с этими идеями из уст брызгающих на улицах слюной ждановцев. Моё заводское и институтское окружение испытовало примерно те же чувства в их отношении.

Так что факт дескридитации ждановцами патриотизма и борьбы за трезвость считаю мной доказанным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:00 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Знаете, Фотина Вяземская, я Вам верю, только надо бы подтвердить мою веру Вам, попробуйте не пить года полтора-два, у Вас же нет проблем с этим, Вы можете легко не пить.

А зачем, уважаемый? :shock: Я разве с Вами играю в игру какую-то?
Знаете, когда я вынашивала своих детей, кормила грудью подолгу, когда болела и сидела на диете - я не пила вина, и без всяких проблем! У меня просто не стоит вообще эта проблема, понимаете?

Фотина, откажитесь от сахара! Он же вкусный ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 10:07 am 

далее...
я вот почти не пью ни водки ни спитра, только под давлением.. а так желания нет.

а вот пиво или коньяк иногда принимаю.

Так может тут дело не в алкоголе, а в иных веществах содержащихся в данных напитках??

В пиве содержатся углеводы, необходимые мне для обмена веществ (пусть и расстроенного). Сахар, скажем, как то иначе действует... нет того ощущения, что съел то, что нужно...
в коньяке - вытяжка из трав и дубильных веществ, как то положительно влияющая на давление - голова мигом проходит. и вовсе не от алкоголя, ибо от водки она наоборот заболевает у меня...

так почему я должен отказываться от этого? ну сделайте мне это без алкоголя и с приятным вкусом - буду потреблять это.
а за неимением лучшего - буду потреблять то что есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 9:08 pm 

Яков писал(а):
Во первых вино обладает расслабляющим действием. Равно как и некоторые лекарственные препараты, после которых тоже нерекомендуется садиться за руль. А к чему этот вопрос?

Не буду спрашивать на чем основано это расслабляющее действие. Тут больше интересует другое.
Представим на секунду что Вы правы, и Христос и вправду рекомендовал пить вино.
Подумайте на секунду, рекомендовал бы он пить вино перед посадкой за руль?
Рекомендовал бы он пить вино, программируя детей на употребление алкоголя, в спивающейся стране?
Яков писал(а):
Спросите футболиста хорошо ли выйти на поле тренироваться после того, как он поел жирной свинины? Значит свинина яд? Странная логика.

Ну так не используйте эту логику.
Яков писал(а):
Кстати, откройте правила дорожно движения и почитайте. Там нигде не сказано, что нельзя управлять после выпитого вина. Там ясно сказано, что нельзя управлять в состоянии опьянения. Другое дело, что есть негласный законловить любого кто выпил но это уже на совсести милицейсмкого беспредела.

Видимо это по вашему не православные милицейские! :lol:
По вашему если придут православные патриоты к власти, они должны убрать закон запрещающей пить перед поездкой?
Кстати что такое состояние алкогольное опьянения Вы знаете? Почему вы думаете что от бокала вина ее нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 10:02 pm 

тем ни менее разразились речью на пол-страницы, и как всегда ничего по существу.

Вы же попросили привести ваши коменты не по делу.
А чего по существу Вы хотите? Пора бы знать, Владимир, что на флуд по существу не отвечают.
что такое "борьба за трезвость" по Жданову? это эмоциональные и крайне безграмотные (умышленно безграмотные) лекции о вреде алкоголя. Со всей чушью (см. начальную статью Якова), которую не воспримет серьёзно нормальный человек.

Серьезные люди не воспринимают эту лекцию, по разным причинам. Кому то все равно что происходит со страной, у кого то принцип - живем лишь раз, после нас хоть потоп, кто то просто зацикливается на мелочах (это те кто слышит только про бактерий), кто то сознательный вредитель, наживающийся на деградационной продукции, кому то культурная программа затемнила глаза и они ничего не видят. Сколько людей столько и причин.
Что значит эмоциональные? Ну кое где эмоциональные, кое где шутливые, а что монотонная лекция была бы лучше?
Лекции и были ориентированы не на серьёзных людей, а на кликуш, которые ловятся на эмоциональность, не задумываясь о содержании.

Лекции ориентированы на всех. На алкоголиков, культуропитейщиков и трезвенников.
Эти истерички массой были выведены на улицы и натравлены на "пропаганду трезвости" в адрес обычных людей. Так как "пропагандисты" несли полнейшую антинаучную чушь и не умели аргументировано что-то доказывать, а требовали что бы прохожие лишь бездумно следовали за их лишеными смысла лозунгами (так же, как они сами слепо шли за своим вожаком-Крысоловом) - население относилось к ним (а через них и трезвости) крайне отрицательно, тем более "ждановцы" подкрепляли "дискуссии" (так как в силу своей истеричности ) оскорблениями, наклеиванием ярлыков а то и мордобоем, что свидетельствовало якобы о ох высокой духовности в следствии отказа от принятия алкоголя. Это усугубило и без того отрицательное отношение населения к борьбе с пьянством. Для этого это движение и создавалось, я считаю.
Далее. Свои "лекции" ждановцы сопровождали и набором слабо понимаемыми ими, но повторяемыми как заклинания патриотическими тезисами.
В привязке к истеричности и хамству "пропагандистов" патриотические идеи тоже были дискредетированны в глазах населения.
Я сам относился в конце 80х годов к патриотам отрицательно, в основмном потому, что знакомился с этими идеями из уст брызгающих на улицах слюной ждановцев. Моё заводское и институтское окружение испытовало примерно те же чувства в их отношении.

А сейчас много народа против националистов настроена, так может проблема не в рассказчиках, а в слушателях?
Есть еще кто помнит эти события? Может быть ссылочка на статью и тд. А то от Вас первого такое слышу, и это не согласуется с тем что говорит Жданов. Он наоборот советует больше 1 раза не повторять, не понял человек с первого раза, больше его не трогать и тп.
Впрочем не удивлюсь если Вы приврали, Вы и лекции рассматриваете как эмоциональные и крайне безграмотные.
Хоть бы объяснили какие лекции имеете ввиду. Когда Жданов затрагивает теорию заговора, может когда кандидат химических наук Клименко рассказывает про состав алкогольных смесей, или про лекции Маюрова или Кривоногова?
Непонятно.
Или вот еще подумалось. Должны ли обыватели думать что все православные чокнутые после того как увидели пензенских (или где они там под землей скрывались) затворников? А по Вашему должны, ибо увидели нескольких и наложили этот ярлык на всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 10:07 pm 

Уважаемые, давайте прекратим офтопить, если не сложно, переносите ответы в тему про сектантов трезвенников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Во первых вино обладает расслабляющим действием. Равно как и некоторые лекарственные препараты, после которых тоже нерекомендуется садиться за руль. А к чему этот вопрос?

Не буду спрашивать на чем основано это расслабляющее действие. Тут больше интересует другое.
Рекомендовал бы он пить вино, программируя детей на употребление алкоголя, в спивающейся стране?
Яков писал(а):
Спросите футболиста хорошо ли выйти на поле тренироваться после того, как он поел жирной свинины? Значит свинина яд? Странная логика.

Ну так не используйте эту логику.
Яков писал(а):
Кстати, откройте правила дорожно движения и почитайте. Там нигде не сказано, что нельзя управлять после выпитого вина. Там ясно сказано, что нельзя управлять в состоянии опьянения. Другое дело, что есть негласный законловить любого кто выпил но это уже на совсести милицейсмкого беспредела.

Видимо это по вашему не православные милицейские! :lol:
По вашему если придут православные патриоты к власти, они должны убрать закон запрещающей пить перед поездкой?
Кстати что такое состояние алкогольное опьянения Вы знаете? Почему вы думаете что от бокала вина ее нет?

1. Ну так что по сути то? Возразить нечего? Но я терпеливо вам отвечу. Как сказал мудрец: Есть время собирать камни, а есть разбрасывать. Так вот есть время садиться за руль, а есть время ходить пешком. Не надо после вина ездить за рулем. Я не спорю с этим. А какое это имеет значение пить или не пить вино вообще. Выпил не садись за руль. В чем проблема?
Насчет программирования это к оккультистам сатанистам. Мы в Православии такой терминологии не знаем хоть всех Святых отцов перечитайте.
2. Ушли от ответа? ну-ну.
3. Нет закон должен быть. И закон жесткий. Я просто хочу сказать что во всех европейских странах критерием является опьянение а не сам факт выпивки как таковой. И у нас по закону тоже. Но это не предмет для спора ибо я не вижу ничего плохого, что у нас жестче чем в европе, потому как лучше перебдеть чем недобдеть в этом вопросе. Но в тоже время я против милицейского беспредела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

А Вам никто ничего не рекомендует. Хотите пейте, не хотите нет. Пей да дело разумей, как говорили в народе. Взяли на себя подвиг воздержания - молодец. Но это ж не повод осуждать других и выдумывать ахинею про мочу дрожжевого грибка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:06 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А Вам никто ничего не рекомендует. Хотите пейте, не хотите нет. Пей да дело разумей, как говорили в народе. Взяли на себя подвиг воздержания - молодец. Но это ж не повод осуждать других и выдумывать ахинею про мочу дрожжевого грибка.

+5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:08 am 

не надо рассматривать людей как компьютеры со стопкой перфокарт, которые можно преграммировать.

вы уже договорилис до программирования детей на АКТ ПИСИ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:25 am 

Вы же попросили привести ваши коменты не по делу.
А чего по существу Вы хотите? Пора бы знать, Владимир, что на флуд по существу не отвечают.

Серьезные люди не воспринимают эту лекцию, по разным причинам. Кому то все равно что происходит со страной, у кого то принцип - живем лишь раз, после нас хоть потоп, кто то просто зацикливается на мелочах (это те кто слышит только про бактерий), кто то сознательный вредитель, наживающийся на деградационной продукции, кому то культурная программа затемнила глаза и они ничего не видят. Сколько людей столько и причин.
Что значит эмоциональные? Ну кое где эмоциональные, кое где шутливые, а что монотонная лекция была бы лучше?

Как всегда одни пустые словеса...
Люди нормальные
1) воспринимают нормальные статьи о вреде пьянства, понимают, что оно вредно. и боряться с пьяницами
2) учатся умеренности во всем, в том числе в проявлении эмоций и в употреблении алкогольных напитков

И судьба страны их волнует поболее, чем врага этой страны Жданова, котрый старается всё исказить, изоврать и вызвать неприязнь к борьбе с пьянством.

Лекции ориентированы на всех. На алкоголиков, культуропитейщиков и трезвенников.
Цитата:
нет такого слова в русском языке - культуропитейщик. а ваш сектанский жаргон никому не интересен.

А сейчас много народа против националистов настроена, так может проблема не в рассказчиках, а в слушателях?
Цитата:
против националиство сейчас настраивает власть, а тогда провокаторы, которые прикрываясь патриотической риторикой вели себя гнусно, бросая тень и на сами идеи.
К примеру, один лже-патриот при задержании укусил милиционера за палец. Обычный человек делает вывод - патриоты - сумасшедшие. Его духовный отец Казанцев (главный распространитель ждановщины в Новосибе) через пару лет обобрал патриотов... Они собрали денег на покупку дома, он был казначеем, дом купили на его имя, тут он и отрекся от патриотизма, прихватизировав дом.
Цитата:
Есть еще кто помнит эти события? Может быть ссылочка на статью и тд.
Какую статью? вы умаете что говорите? я это на улицах видел... Вам ссылку на улицу?
Цитата:
А то от Вас первого такое слышу, и это не согласуется с тем что говорит Жданов. Он наоборот советует больше 1 раза не повторять, не понял человек с первого раза, больше его не трогать и тп.
Впрочем не удивлюсь если Вы приврали, Вы и лекции рассматриваете как эмоциональные и крайне безграмотные.

Да я понимаю, что каждый кто выводит вас на чистую воду - привирает.
Про мочу бактерий - очень грамотно ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 5:06 am 

3 :mrgreen: да и знать не охота)))))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 4:14 pm 

Цитата:
Экономика – греческое слово (oikos – дом, хозяйство, nomos – правило), введённое в научный оборот Ксенофонтом (430-354 гг. до н.э.), означающее в буквальном смысле правила управления домашним хозяйством. В настоящее время экономику определяют как отрасль науки, изучающую экономические отношения. Все эконо­мические взгляды и теории, известные из истории человечества, можно разбить на два больших класса в зависимости от их предна­значения и решаемых задач. Такое разделение экономики на два класса возникло в глубокой древности, когда Аристотель (384-322 гг. до н.э.) ввёл для их обозначения два разных термина: «эконо­мика» (хозяйственная деятельность, связанная с производством продукции и услуг, с созиданием) и «хрематистика» (искусство на­живать богатство и делать деньги).

Цитата:
В ходе развития капиталистических отношений хрематистика стала сутью и содержанием светской жизни. Разработка схем и способов обогащения и получения прибыли в настоящее время провозглашены основной целью теорий, которые ошибочно именуются экономическими, оставаясь по своей сути чистейшей хрематистикой. Более того, преимущественно ученые, представляющие хрематистику, издают значительными тиражами книги и учебники, называя свои теории не свойственными им именами. Именно хрематисты, выражающие интересы мировой религиозной и светской “элиты”, получают в первую очередь государственные и международные премии, громкие титулы, почётные и научные звания. И хотя все эти бесчисленные издания содержат в своих названиях термин «экономика», строго говоря, всё это не имеет к экономике ровно никакого отношения. Именно этим и объясняется тот факт, что чем больших «успехов» добиваются учёные «экономисты», чем больше готовится специалистов в этой области, тем в более бедственном положении оказывается большинство тружеников, занятых производством, оказанием общественно полезных услуг.

Цитата:
Если анализировать все экономические школы, то можно убедиться, что они учат тому, как отдельному бизнесмену-предпринимателю или отдельной корпорации добиться финансового успеха, набить свои собственные карманы. Получаемая прибыль считается единственным критерием экономического успеха, правильности применяемых теоретических схем ведения дела. При этом за границами этой теории остаются проблемы общественного эффекта, оценки влияния частно-корпоративной деятельности на благосостояние государства в целом. О существе таких теорий и основанной на них практике достаточно точно высказался Макс Амстердам: «Бизнес – это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию». Именно таким «искусством» является практика раскрутки тарифов естественных монополий. Их импульсный ежегодный рост – это инструмент дестабилизации и разорения народно-хозяйственного комплекса России.

(с) Экономическая азбука

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа