Цитата:
Таким как я нужна сильная Россия. В слабой, разграбленной и униженой стране просто ен комфортно жить.
Две эти фразы вместе дают очень точную картину ваших взглядов.
Был бы комфорт... а кроме него - зачем нужна сильная Россия?
Цитата:
Глепости 90 допускать тоже нельзя. Может я хочу чтобы русские люди как американцы клали ноги на стол. И причем в США тоже. Я за наглую, Россию построенную по американскому образцу. НАша цель не убить русских а сделать их круче янки, наглее янки и свободнее янки.
Во-во-во
Как Карамьяна пропёрло-то. Вся правда и вылезла.
Россия по американскому образцу - разбитая на воинствующие нацменьшинства, с тотальным распространением сатанизма, ничтожной по размерам и влиянию Православной Церковью, кучей сект, распространением половых извращений, голливудом и MTV вместо подлинной культуры, с масонами во главе, с людьми, не читающими книг и имеющими крайне примитивное образование.
Ну продолжать тут можно долго - не страна, а кусок дерьма.
Вот она, цель - сделать из России США. Это Новодворская в чистом виде. Да, Карамьян патриот. Но не той России, которую мы знали с момента её появления, которую называли Святой Русью.
Карамьян, не надо больше всякого фуфла в стиле "я вам друг", "у нас много общего".
Может, вы нас и не считаете врагами, но вы нам точно не друг с такими взглядами.