Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сдох Егор Гайдар.
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 8:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):
Да, у чертей в аду праздник (срочно драят большой котел, таскают серу, смолу, дрова) умер мальчиш плохиш.Если не затруднит ответьте пожалуйста кто такой Смолянский?

Как никогда, я с Вами полностью согласна. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Да, у чертей в аду праздник (срочно драят большой котел, таскают серу, смолу, дрова) умер мальчиш плохиш.Если не затруднит ответьте пожалуйста кто такой Смолянский?

Дело в том что папаша нынешнего Гайдара своровал литературный псевдоним у своего отчима. Такая вот местечковая идовская наглость. Никакого отношения нынешний Гайдар не имеет к деду - Аркадию. Фамилия его бабки - Соломянская. И Тимур за неимением папаши, дожен был быть Соломянским. Но умудрился взять не фамилию отчима, а его ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПСЕВДОНИМ! Как позволили - уму непостижимо, но факт есть факт. Сия фамилия дала Тимурушке возможность продвигаться по службе, и он стал адмиралом, фактически не видя моря. Он был редактором "Красной звезды".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 8:43 pm 

А чему удивляться ,если Митрофанов и Лужков стали графьями то почему Смолянский не может быть Гайдарм,дело только в цене.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Чернова Марина писал(а):
До кризиса наши правители гордились ростом промышленности , ростом благосостояния и так далее. Растет частная экономика, растет частный сектор.Это создал Гайдар!

Глумишься??!!

Какой рост промышленности?!

Детский сад! Если не понимешь, ну не забирайся ты в эти дебри! Нефть подороджала почти в 10 раз, вот и благосостояние! Больше ничего! Нет у нас экономики, понятно? Нет. И это сделал Гайдар. как ты верно заметила.

Мы говорим на разных языках.Вы коммунист и защищаете их интересы,я не выношу на дух коммунизм.
И еще ,ув. Александр Робертович,меня не пугают шавки,которых вы на меня натравливаете и позволяете им оскорблять.

Директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко:. "Мы четко должны понимать, что переход от голодных 80-х к тучным 2000-м - это заслуга Егора и его реформ", - сказал он. Я с ним согласна.

Опять глумишься? Я говорю исключительно о том, что предпринимателей, которые пытались заниматься реальным сектором экономики при Гайдаре, душили-душили... душили-душили... душили-душили... Тебе предприниматели пишут, ты их тоже не слышишь? Что ты мне всё время приводишь врагов народа в пример? Повторяешь за ними ахинею? Они-то себя оправдывают, тоже рыло в пуху, но ты-то куда лезешь? Ты хоть знаешь, что урон от гайдаровских реформ превзошел потери от Великой Отечественной?

Марина... Имей совесть. Я оскорбления в любой адрес пресекаю. И не стоит людей шавками называть. Ты же Православная! Вместо того, чтобы простить тех людей, которых сама своей женской глупостью ввела в грех, ты их еще и шавками обзываешь. Разве это дело?

Скажи, почему в "голодные годы" люди потребляли приблизительно на 20 процентов больше мяса, молока. овощей и фруктов и рыбы? Почему тоько к 2012 году (в идеальном случае, согласно нынешней статистике) в РФ будет достигнут уровень Советского (оголодного!) потребления мяса! За 21 год великих гайдаровских реформ, которыми тут восторгаются, достигнут ( и то - не факт!) СОВЕТСКОГО уровня потребления мяса... Ты хоть понимаешь, что это одно перечеркивает все идиотские потуги оправдать иуду?!

Марина, ты - детский сад, юбочка на лямке, понимаешь? Как представительницу прекрасного пола я тебя нежно люблю, но когда ты начинаешь соваться в серьезные вопросы, у меня одно желание - вернуться в домостроевские времена и специално учиненной плетью (которая не была вредна для женского организма!) отшлёпать тебя по одному месту. Исключительно для вразумления. Ты наслушалась телевизионной ахинеи и всё время её повторяешь, даже не пытаясь осознать происшедшего с нашей страной.

Скажи, Марина, ты Гитлера любишь? Если любишь, у меня вопросов больше нет.

Если не любишь, объясни: почему планы Гитлера относительно России он не смог воплотить, но зато воплотил их Егор Тимурович Соломянский - он же Гайдар со своей шайкой жидов-уничтожителей России? Не веришь? Лично для тебя документики припасены!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 8:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Сдох Гайдар!Когда же сдохнет Чубайс?Вот был бы праздник если бы и эта рыжая гнида сдохла!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:17 pm 
Цитата:
господи Боже ты мой так и я не без греха.причем по сотне раз на дню.что же из за этого радоватся смерти Турчинского и считат его плохим челом ?

что вы матюгаетесь сто раз на дню - это не то, чем можно хвастаться, уж поверьте
а если это делается ещё и по телеящику, это вообще пиши пропало
когда я вспоминаю Турчинского, на ум приходит только слово "никакой". Никакой актёр. Спортсмен? да нет, не было у него никаких рекордов и побед, обычный дутый человек. А ублюдочные передачки с Павлом Волей - это ему большой минус. А вообще про него Серега в теме "силовой тренинг" всё верно написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:32 pm 

Степан писал(а):
когда я вспоминаю Турчинского, на ум приходит только слово "никакой". Никакой актёр. Спортсмен? да нет, не было у него никаких рекордов и побед, обычный дутый человек.

Цитата:
В четвёртом классе начал серьёзно заниматься спортом. В пятом классе стал серебряным призёром первенства Москвы по борьбе.

Цитата:
В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Цитата:
По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

Цитата:
Владимир Турчинский — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе.

Цитата:
Затем он переключился на американский футбол и вступил в команду «Московские медведи». В 1991 году эта команда выиграла первый и единственный чемпионат СССР по американскому футболу.[7]. Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.

Цитата:
В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 по 2009 год Владимир являлся президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (P.L.S.E.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:39 pm 
это всё очень хорошо, только прославился он совсем не этим, а именно как шоумен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:41 pm 

Степан писал(а):
это всё очень хорошо, только прославился он совсем не этим, а именно как шоумен

Тогда может заберёте свои слова:
Цитата:
Спортсмен? да нет, не было у него никаких рекордов и побед, обычный дутый человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:47 pm 
я не отрицал, что он спортсмен, и тут мне забирать нечего
я говорил о том, что прославился он каскадерством, участием в кино и сериалах и тем, что он был считай "первый русский супермен-шаврценеггер"
скажите, Шварценеггер - спортсмен? да, наверное. И Ван Дамм какой-нибудь тоже спортсмен (был). Но рядом с теми, кто этому посвятил жизнь, они, мягко говоря, не очень спортсмены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:06 pm 

Насчет остальной команды: Чубайс знаете где, а вот недавно по телику Лившица показывали - президент то ли лиги, то ли союза предпринимателей России. Так что.... :P посмотрел на стол, и увидел книжку дочурки - называется "Все звери у дела". Вот оно где так и есть..... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:06 pm 

Степан писал(а):
я не отрицал, что он спортсмен, и тут мне забирать нечего
я говорил о том, что прославился он каскадерством, участием в кино и сериалах и тем, что он был считай "первый русский супермен-шаврценеггер"
скажите, Шварценеггер - спортсмен? да, наверное. И Ван Дамм какой-нибудь тоже спортсмен (был). Но рядом с теми, кто этому посвятил жизнь, они, мягко говоря, не очень спортсмены

Понятно...Забирать свои слова о том, что у него нет никаких побед Вы не будете...Жаль...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:17 pm 
ну у меня тоже были победы - в школе на олимпиаде когда-то
наверное, я большой учёный теперь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:21 pm 

Цензура А.Р.

Это что за быдлянские выражения?!
Предупреждение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:23 pm 

Чернова Марина писал(а):
Мне очень жаль Егора Тимуровича.
Спи спокойно,друг.

"Скажи мне , кто твой друг.........."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа