Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Как вы оцениваете сие творение?
Положительно. Там показана правда. 9%  9%  [ 5 ]
Двойственно. В целом верно, но краски сгущены. 13%  13%  [ 7 ]
Отрицательно. Этот сериал порочит школу. 29%  29%  [ 16 ]
Никак. Я его не смотрел(а). 50%  50%  [ 28 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Школа"
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 6:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Цитата:
И какое счастье, что на факультете они не работают и почти не учатся!!!!

а что за факультет? какая специальность?

аграрный университет, факультет защиты растений ))))))

вернее этого единственого за Уралом факультета больше нет уже (((
ЕГЭ + Фурсенко сорвали нам набор (нам поставили химию, которую по ЕГЭ никто не сдает)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 10:43 pm 

2010.02.11
Вячеслав Ясенков

''Наша новая школа'' — чему она учит?

В телесериале «Школа» показана нравственная обстановка, основа общения школьников друг с другом и с учителями. И те и другие сексуально озабочены. Учёба и знания мало кого интересуют. Кроме секса— курить, пить и жрать. Многому ли в такой обстановке научить можно? Школа перестаёт быть источником знаний. Оценки в аттестатах выпускников не отражают фактических знаний.

http://www.srn.su/vdoc.asp/2010/02/11/13/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:14 pm 

Валерия Гай Александровна Чаганава(гай германика)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 8:53 am 

Скачал одну серию, посмотрел эту блевотную похабщину. Не могу не вспомнить цитату.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство - музыка, живопись, литература - должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя.
(Александр Леонидович Княжинский)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:19 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр внук Агафона писал(а):
Скачал одну серию, посмотрел эту блевотную похабщину. Не могу не вспомнить цитату.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство - музыка, живопись, литература - должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя.
(Александр Леонидович Княжинский)

а я и смотреть не стал. Хорошее то времени нет смотреть )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 2:58 pm 

Сериал "школа" - деструктивный фильм, старшекласники постоянно курят, пьют, выражаются чутьли не матом, занимаются сексом, прогуливают уроки - это не русская школа - это кабак!

Что нам показывают?

Нужно запретить всё это, защитить нашу молодёжь от этой грязи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:43 pm 

Вероисповедание: православный
Интересно ,что все герои выражаются одним языком-слэнгом самой якобы германики. Смешно даже. Структура построения фраз и синтаксис - что у учителей,что у учеников один и тот же. Как можно всерьез это обсуждать? Ходят роботы, говорят галиматью языком германики. Ну кто, кто воспримет это всерьез?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Не знаю, не смотрел, судя по всему - похабщина в духи современного жидовиденья. Что касается того, что "там показана правда", то не всякая правда должна показываться, по крайней мере, без комментариев и моральной оценки специалистами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Этот фильм сильно мне напоминает мою школу в которой я учился. Так что всё это, очень похоже на реальность. Мы также глумились друг над другом и с почти такими же заскоками были.

В этом фильме хороший учитель географии - русский патриот по убеждению!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:44 pm 
Чёрная Сотня

Сергий.. я как-то смотрел эту чушь, потом не смог. Не остойцна внимания эта бесстыжая жидовская халтура.

Во-первых, как тут верно заметили все говорят одним голосом и одними выражениями. Я ни разу не слышал. чтобы учитель сказл хъоть что-то умное: тупые стандартные фразы, от которых у учеников тоска в глазах.

Во-вторых, фильмсмотреть невозможно из-за дебильной работы операторов: камера ёрзает в руках как у любителя - т о типа такой стиль, чтобы типа было как вживую. На самом деле от такой манеры болит голова и эффекта присутствия не наблюдается вовсе, наоборот, такое впечатление, будто с камерой кто-то бежит и случайно снимает, сам того не желая.

В-третьих, школа сама по себе нужна для того чтобы там учиться. Но там на протяжении уже полугода вообще никто не учится. Бьют друг другу морды, влюбляются, просто совокупляются, ржут, курят, придуриваются, собраются, интригуют, но никто не учится. Зачем они ходжят в школу - вообще непонятно.

Германика - поганая татуированная жидовка, похожая внешне на Проню Прокоповну, которой такие же жиды дали задание низвести Школу до уровня школы их этого фильма, а также дали время для того, чтобы этот жидовизм довести до всех. Обычная жидовская провокация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:15 pm 

Сергий писал(а):
Этот фильм сильно мне напоминает мою школу в которой я учился. Так что всё это, очень похоже на реальность. Мы также глумились друг над другом и с почти такими же заскоками были.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что телесериал "Школа" в гротескной форме высвечивает основные проблемы, происходящие сегодня в молодежной среде.

"Этот сериал показывает, что происходит с нашими детьми и молодежью. Поэтому нам некуда уже отступать, нет иного пространства. Как говорится, за нами Москва."

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35217

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 2:32 pm 

Сергий писал(а):

Уважаемый Сергий - скажите где Вы учились и сколько Вам лет, просто этот фильм мне абсолютно противен и не напаменает мне мою - советскую школу, где я учился - мы совсем были ребятами иными!

Такие детки в то время учились в закрытых колониях - знаете есть кинокартина такая 1989 года СЭР: свобода это рай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 6:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергий.. я как-то смотрел эту чушь, потом не смог. Не остойцна внимания эта бесстыжая жидовская халтура.

Во-первых, как тут верно заметили все говорят одним голосом и одними выражениями. Я ни разу не слышал. чтобы учитель сказл хъоть что-то умное: тупые стандартные фразы, от которых у учеников тоска в глазах.

Во-вторых, фильм смотреть невозможно из-за дебильной работы операторов: камера ёрзает в руках как у любителя - то типа такой стиль, чтобы типа было как вживую. На самом деле от такой манеры болит голова и эффекта присутствия не наблюдается вовсе, наоборот, такое впечатление, будто с камерой кто-то бежит и случайно снимает, сам того не желая.

В-третьих, школа сама по себе нужна для того чтобы там учиться. Но там на протяжении уже полугода вообще никто не учится. Бьют друг другу морды, влюбляются, просто совокупляются, ржут, курят, придуриваются, собраются, интригуют, но никто не учится. Зачем они ходжят в школу - вообще непонятно.

Германика - поганая татуированная жидовка, похожая внешне на Проню Прокоповну, которой такие же жиды дали задание низвести Школу до уровня школы их этого фильма, а также дали время для того, чтобы этот жидовизм довести до всех. Обычная жидовская провокация.

Во многом эти ребята напоминают мне моих одноклассников, особенно в старших классов. Также матом крыли друг друга и хорошенько издевались друг над другом. Мат и глумёжка у нас были этикетом. А если кому-нибудь там хорошенько морду в кровь разбил - значит герой. В нашей школе на перемене парню без драки и агрессивности не обойтись было. Чем борзей и агрессивней, тем веселей и лучше жизнь там была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 6:39 pm 

Наталья писал(а):
еврейки любят, почему-то становиться училками по истории, мне в 11 классе с такой "повезло",правда я в универ готовилась историю сдавать и каждый урок на ней тренировалась, ну и самоутверждалась естессна, возраст то тот ещё.. как она возопила, когда я отказалась Бронштейна Троцким называть, маму в школу вызывали :sarcastic: до сих пор мои одноклассники с удовольствием вспоминают эти шикарные уроки, но надо отдать еврейской природе должное - и мне, и всем кто с её видением истории не соглашался и аргументировано доказывал ей, что она дура, она подпортила кому атестат, кому отзывы из школы в вузы, поскольку ещё и директором была по совместительству, фу, сволочь

У нас учительницей истории была красивая русская женщина. Очень хорошо историю знала и очень интересно рассказывала. Я в неё был влюблён и поэтому на её уроках по дибильному и очень безобразно себя вёл. Но историю я знал хорошо. Она хоть и возмущалась моим "великолепным" поведением, но никогда не снижала мне оценки. Всегда по истории в четверти и за год у меня было 4 или 5. Она всегда мне говорила, что историю я знаю хорошо, только с дисциплиной проблемы. Также называла меня местным Жириновским за моё "великолепное" поведение. Наверное всё-таки догадывалась, что я в неё был влюблён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 6:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Какой трогательный сюжет для фильма. Такое бы снимать, а не "Школу".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа