Александр Робертович писал(а):
Сергий.. я как-то смотрел эту чушь, потом не смог. Не остойцна внимания эта бесстыжая жидовская халтура.
Во-первых, как тут верно заметили все говорят одним голосом и одними выражениями. Я ни разу не слышал. чтобы учитель сказл хъоть что-то умное: тупые стандартные фразы, от которых у учеников тоска в глазах.
Во-вторых, фильм смотреть невозможно из-за дебильной работы операторов: камера ёрзает в руках как у любителя - то типа такой стиль, чтобы типа было как вживую. На самом деле от такой манеры болит голова и эффекта присутствия не наблюдается вовсе, наоборот, такое впечатление, будто с камерой кто-то бежит и случайно снимает, сам того не желая.
В-третьих, школа сама по себе нужна для того чтобы там учиться. Но там на протяжении уже полугода вообще никто не учится. Бьют друг другу морды, влюбляются, просто совокупляются, ржут, курят, придуриваются, собраются, интригуют, но никто не учится. Зачем они ходжят в школу - вообще непонятно.
Германика - поганая татуированная жидовка, похожая внешне на Проню Прокоповну, которой такие же жиды дали задание низвести Школу до уровня школы их этого фильма, а также дали время для того, чтобы этот жидовизм довести до всех. Обычная жидовская провокация.
Во многом эти ребята напоминают мне моих одноклассников, особенно в старших классов. Также матом крыли друг друга и хорошенько издевались друг над другом. Мат и глумёжка у нас были этикетом. А если кому-нибудь там хорошенько морду в кровь разбил - значит герой. В нашей школе на перемене парню без драки и агрессивности не обойтись было. Чем борзей и агрессивней, тем веселей и лучше жизнь там была.