Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
В одном из интервью Юрген Граф стал отрицать не только преступления нацистов протви ервеев но и убийства советских военнопленных. Он обозвал совестской пропагандой информацию о медецинских эксперементах над военнопленными и информацию о том что наших солдат морили умышленно голодом. Только эти его слвоа показывают какая он мразь и подонок.
Я же не буду ВАМ доказывать что немцы истребляли наших военнопленных. Тот кто будет сметь плевать на могилы наших солдат моарльные уроды и предатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:45 pm 

Эта информация говорит о том, что ты - удручающий невежда. И веришь жидовским байкам.

А Юрген - умница и герой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 7:57 pm 

я невежда! Значит немцы в плену наших солдат шоколадом кормили? Только вот почему больше половины зиму на 1942 не пережили. А информация о медецинских эксперементах была запратоколировна. Вот пример убийства советских солдат во время экспеерментом связаных с искуственным оледенением. Дескать им надо знать сколько протянут люди в ледяной воде. Та кчто Граф отрицающий убийства военнопленных СССР конченная мразь. Был бы президентом отправил бы киллера из ГРУ чтоб его замочить и свалить потом егос мерть на израильтян. Главное отомстить ублюдку за клевету на Россию и оправдания убийства русских солдат. Граф бы у меня заплатил пулей в голову. Никто бы на меня не подумал и все бы ругали Израиль.

Ещё одно такое хамское слово относительно героя Сопротивления жидам, и придётся тебе идти в карцер.

Ты, видимо, совсем жидобольшевистской пропагандой пропитался, нет ума чтобы понять о чем писать сел достойнейший из мужей. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 8:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
я невежда! Значит немцы в плену наших солдат шоколадом кормили? Только вот почему больше половины зиму на 1942 не пережили. А информация о медецинских эксперементах была запратоколировна. Вот пример убийства советских солдат во время экспеерментом связаных с искуственным оледенением. Дескать им надо знать сколько протянут люди в ледяной воде. Та кчто Граф отрицающий убийства военнопленных СССР конченная мразь. Был бы президентом отправил бы киллера из ГРУ чтоб его замочить и свалить потом егос мерть на израильтян. Главное отомстить ублюдку за клевету на Россию и оправдания убийства русских солдат. Граф бы у меня заплатил пулей в голову. Никто бы на меня не подумал и все бы ругали Израиль.

Вы бы больше мстили за евреев, а не за русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 9:10 pm 

я не делю жертв по национальном упризнаку так что не говорите за меня пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 10:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я прошу у Карамьяна ссылку на это интервью Юргена Графа. Если это реальное интервью, а не фантазии Евгения, то за такое нужно бить по морде. Ладно холокост, в конце концов гнусные твари типа Гербер достанут и доведут кого угодно, но за советского солдата урою! :comando: :comando: :comando:

Вечная память Советским Воинам, погибшим в концлагерях рейха и вечное проклятье Гитлеру и его приспешникам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:32 pm 

а у меня в архиве есть книга - "Ложь ревизионистов" Издательство "Терра" продается в магазине, там и помещено это интервью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:33 pm 

Обхохочешься над этой книгой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:38 pm 

Евгений, я прошу ссылку еще раз. Если не пришлешь, то будем считать, что Граф этого не говорил по принципу презумции невиновности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:44 pm 

Егор я могу дать вам в данном случае ссылку на свою библиотеку. пятая книжная полка с снизу. Восьмая книга слева.
Александр Робертович вы обхахочитесь от того вопроса который я вам задал и от обилия материаллов которые вы вряд ли сможете вообще опровергнуть. И у Графа кишка тонка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 11:47 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Егор я могу дать вам в данном случае ссылку на свою библиотеку. пятая книжная полка с снизу. Восьмая книга слева.

Пока не будет ссылки или скана нужных страниц книги - не поверю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 1:20 am 

у меня нет сканера. Впринципе попытайтесь посмотретьв интернете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:02 am 
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович вы обхахочитесь от того вопроса который я вам задал и от обилия материаллов которые вы вряд ли сможете вообще опровергнуть. И у Графа кишка тонка.

Я читал эту книгу, во многом разделяю мнение автора, приведенную белеберду Карамьяна там не наблюдал. В нете книга тоже есть, на сайте СС в частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 9:35 am 

В общем, Карамьяну незачет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 2:20 pm 

Вероисповедание: патриот
Егор Ершов писал(а):
Владимир, ты хоть это прочитал?

А герберов всех мастей нужно отшивать другим методом. Отрицать исключительность еврейских жертв нацизма, благо материалов (совершенно официальных, а не от юргенов графов) об остальных категориях жертв выше крыши.

У меня нет сомнений в том, что по части истребления евреев есть преувеличения, но что уничтожение было в огромных масштабах у меня сомнений не вызывает. А конкретный способ уничтожения тут не так уж важен. Мне плевать, были газовые камеры или нет.

В том же, что истинная цель ревизионизма - реабилитировать Рейх, у меня сомнений нет. Так вот, нам это нафиг не надо. И если ты не зовешь ветеранов вытиранами - ничего, не ты, так внуки твои. При такой вот ревизионистской пропаганде.

Никто не хочет чтоб о них вытирали ноги, ревизионизм - это процесс самозащиты(протеста) от постянных нападок евреев на правых Европы, типа все они виновны в бедах евреев - евреи самый, самый народ и тому подобное!

У всех людей наступает конец терпению, тем более евреи сейчас нормально живут: почти все, чтоб мы так жили!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа