Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Почему ТЫ до сих пор не активист ни одной русско-националистической организации?
1 - Уже активист 34%  34%  [ 13 ]
2 - Потому, что русский национализм - зло 11%  11%  [ 4 ]
3 - Потому, что лентяй 8%  8%  [ 3 ]
4 - Потому, что очень занят 0%  0%  [ 0 ]
5 - Потому, что не верю в победу русско-националистических сил 8%  8%  [ 3 ]
6 - Потому, что не согласен с методами работы ни одной подобной организации, и желаю содействовать созданию принципиально новой 18%  18%  [ 7 ]
7 - Потому, что недавно стал на путь истины, и стану активистом в ближайшее время 8%  8%  [ 3 ]
8 - Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 4:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Вообще же никто не отрицает существования всяких опустившихся людей, но поиск неких вырожденцев везде и всюду я терпеть не могу, это удел Климова и ему подобных. Также не стоит забывать о том, что антифа раскрутилась исключительно благодаря тому, что лет 7-10 назад у наци было очень модно бить нефоров всех мастей "за внешний вид, позорящий расу и нацию".

В большинстве своем, нефоры ведут именно образ жизни, противоестественный для нормального и здравомыслящего человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 4:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Вообще же никто не отрицает существования всяких опустившихся людей, но поиск неких вырожденцев везде и всюду я терпеть не могу, это удел Климова и ему подобных. Также не стоит забывать о том, что антифа раскрутилась исключительно благодаря тому, что лет 7-10 назад у наци было очень модно бить нефоров всех мастей "за внешний вид, позорящий расу и нацию".

В большинстве своем, нефоры ведут именно образ жизни, противоестественный для нормального и здравомыслящего человека.

Кто же ведет образ жизни нормального здравомыслящего человека? Гопники? Гламурная среда? Или, может, алкоскины конца 90-х - начала нулевых его вели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 4:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Кто же ведет образ жизни нормального здравомыслящего человека? Гопники? Гламурная среда? Или, может, алкоскины конца 90-х - начала нулевых его вели?

Егор вопрос на засыпку. Пропитого обкуренного гопника или гламурного клубного полупидорка можно назвать вырожденцем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 5:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Обычные ребята, не увлекающиеся всякими неформальными движениями. "Неформальство" - это по сути диссидентство 80-х, 90-х, у них и девиз соответствующий - секс, наркотики и рок н ролл. Патриотов среди нефоров найти трудно, практически невозможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 5:03 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Пропитого обкуренного гопника или гламурного клубного полупидорка можно назвать вырожденцем?

Если человек толком не учится и не работает, а занимается лишь пьянством и драками на районе или клубными тусовками под "колесами" - да. Если же человек учится-работает, но в свободное время может потусоваться с пацанчиками на районе или пойти отрываться в клубак - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 5:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
Если человек толком не учится и не работает, а занимается лишь пьянством и драками на районе или клубными тусовками под "колесами" - да. Если же человек учится-работает, но в свободное время может потусоваться с пацанчиками на районе или пойти отрываться в клубак - нет.

Тоесть все-таки они существуют? Это я и хотел узнать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 5:39 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Тоесть все-таки они существуют? Это я и хотел узнать.

Ну да. Только их меньше, чем некоторым кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:16 pm 
Весьма туманные выражения. Некоторым - это кому? И меньше - это сколько? 0,01%, или ещё меньше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:38 pm 
Чёрная Сотня

ну 1, хотя достаточно пассивный я активист

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:47 pm 
можно полюбопытствовать, кто голосовал за последний вариант?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:50 pm 
Иван Вы начинаете спрыгивать, как говорится с разговора, который сами завели. Ибо утверждали, что НИКТО не достоин именоваться отбросом, перед фактами, что биомусор все таки имеет место быть (педики, наркоторговцы, сутенеры...), Вы начали апелировать к названию темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:51 pm 

Степан писал(а):

Я проголосовал, но скорее не из-за того что мне в одиночку больше нравится, а потому что фактически у меня получается дейстововать пока именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:53 pm 
Степан писал(а):

8) Зачем же автоному себя раскрывать? Хотя пункт сформулирован не верно, автономные группы бывают достаточно многочисленны и составляют львиную долю правого движа, наиболее радикальную кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:01 pm 
Александр Болховской писал(а):
Иван Вы начинаете спрыгивать, как говорится с разговора, который сами завели. Ибо утверждали, что НИКТО не достоин именоваться отбросом, перед фактами, что биомусор все таки имеет место быть (педики, наркоторговцы, сутенеры...), Вы начали апелировать к названию темы.

ну, строго говоря, Христос нам даст по голове за то, что мы людей так называли
если мы их в лицо так называем, в назидательных целях, внутри себя зная, что они могут исправиться и на самом деле-то созданы по образу и подобию Бога, то может быть
а если мы перестаем их считать людьми, обзываем мусором и ставим на них крест, это не по-христиански
я понимаю - это бывает очень непросто, когда таких людей видишь - одетых как пугала, пьяных, развязно себя ведущих, иногда и кощунствующих
но Господь сказал любить всех. Не то чтобы прощать всё подряд, а именно любить, т.е. жалеть и желать в конце концов добра

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:06 pm 
Именно любовь к своему народу и к этим людям в частности меня вводит в такой гнев, иначе я сказал бы - "да мне по барабану!".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа