Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покаянии русского народа
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 6:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Анатольев писал(а):
Короче, Лёша, чурки нам здесь не нужны: ни в городе, ни в деревне. А если засевшие в Кремле жиды не смогут возродить разваленное ими же сельское хозяйство - тем хуже для жидов. Голодный народ имеет привычку бунтовать.

Голодный народ можно сократить для того, чтобы легче было кормить. Для этого потребуется всего лишь водка, табак, наркотики и дешевая химическая пища.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 10:21 pm 

Володя, а Вы уверены, что на реализацию этого плана жидам хватит времени и ОМОНа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 2:09 am 

Цитата:
О покаянии русского народа
Бредятина.А нерусские,но православные тоже должны каятся?Взять на себя ответственность за ритуальное жидовское жертвоприношение?Изображение
Царебожникам-вы иудейские прихвостни.Разве вы не знаете,что Христос отменил жертвоприношения,а тем более человеческие?Вы сравниваете Бога с молохом?
Насчёт убийства Царской семьи-просто Николай подпилил сук,на котором сидел.Не справился с управлением государством,но при этом хотел стать во главе Церкви.Несчастный слабый человек,обычный,как и все.То что он не искупитель,подтверждает наступившее впоследствии страшное время.Вспомним,когда Иону бросили в море,сразу же наступило затишье,в случае с Николаем всё получилось(и до сиих пор получается)наоборот.Царебожники пытаются сделать из царя Николая лжехриста,что впрочем неудивительно,об этом говорится в Откровении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 6:39 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Николай Васильев писал(а):
Насчёт убийства Царской семьи-просто Николай подпилил сук,на котором сидел.Не справился с управлением государством,но при этом хотел стать во главе Церкви.Несчастный слабый человек,обычный,как и все.

Это так о Святом Царе Мученнике ?
Я не с царебожниками, но вот должно понимать православному христианину, что любой мученический подвиг Веры - соучастие в Страданиях Христа, а следовательно в Искуплении.
Не все наши традиции хороши, в частности - традиция во всем перегибать палку.
Может и не было бы царебожников, и Жанна Бичевская оставалась бы в рамках церковности, если бы не оголделая протестанствующая критика почитания Святого Царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 6:46 am 

Алексий писал(а):
Насчёт убийства Царской семьи-просто Николай подпилил сук,на котором сидел.Не справился с управлением государством,но при этом хотел стать во главе Церкви.Несчастный слабый человек,обычный,как и все.

Это так о Святом Царе Мученнике ?
Я не с царебожниками, но вот должно понимать православному христианину, что любой мученический подвиг Веры - соучастие в Страданиях Христа, а следовательно в Искуплении.
Может и не было бы царебожников, и Жанна Бичевская оставалась бы в рамках церковности, если бы не оголделая протестанствующая критика почитания Святого Царя.
Простите,"так"это как?С чем конкретно Вы не согласны?И скажите,разве царь Николай признан мучеником за Веру,а не страстотерпцем?Ведь это разные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 6:53 am 

И скажите,разве царь Николай признан мучеником за Веру,а не страстотерпцем?Ведь это разные вещи.

Отвечу только на это, с остальным разбирайтесь сами.
Формулировка компромисная, но я вправе, как и многие другие, почитать более того. Но даже и о Страстотерпце не следовало бы говорить вашими словами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:00 am 

Алексий писал(а):
И скажите,разве царь Николай признан мучеником за Веру,а не страстотерпцем?Ведь это разные вещи.

Отвечу только на это, с остальным разбирайтесь сами.
Формулировка компромисная, но я вправе, как и многие другие, почитать более того. Но даже и о Страстотерпце не следовало бы говорить вашими словами.
Что значит"почитать более того"?Вы сами себе Собор?А ещё других в протестантизме обвиняете..И хотелось бы всё же узнать,какими такими словами я говорю о царе Николае,и в чём конкретно я не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:12 am 

Что хотел сказать, то сказал, далее разбирайтесь сами. Бог Вам Судья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:18 am 

Алексий писал(а):
Что хотел сказать, то сказал, далее разбирайтесь сами. Бог Вам Судья.

Спасибо за"содержательный"ответ.Бог и вам Судья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 9:04 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ
Алексий писал(а):

Налицо пока оголтелая пропаганда царебожия, которая началась за десять лет до прославления царя Николая.
Искупитель у нас Один: «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени (Откр.5:9)». И далее о святых, претерпевших гонения, то есть «о вселенской церкви мучеников всех времен, племен и народов»: «И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца (Откр.7:13,14)». «Омыли одежды свои» мученической кровью, а «убелили одежды свои Кровию Агнца». Ни о каком «участии в Искуплении» и речи нет.
Ни один святой не может быть соучастником в обычном, так сказать, житейском, спасении, не говоря уж об Искуплении: «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог. Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою: то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею. Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: "меч, пройди по земле!", и стал истреблять на ней людей и скот, то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы. Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души (Иез.14:12-20)».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 9:31 am 

Вячеслав Степанов писал(а):
Алексий писал(а):

Налицо пока оголтелая пропаганда царебожия, которая началась за десять лет до прославления царя Николая.
Искупитель у нас Один: «И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени (Откр.5:9)». И далее о святых, претерпевших гонения, то есть «о вселенской церкви мучеников всех времен, племен и народов»: «И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца (Откр.7:13,14)». «Омыли одежды свои» мученической кровью, а «убелили одежды свои Кровию Агнца». Ни о каком «участии в Искуплении» и речи нет.
Ни один святой не может быть соучастником в обычном, так сказать, житейском, спасении, не говоря уж об Искуплении: «И было ко мне слово Господне: сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог. Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою: то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею. Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: "меч, пройди по земле!", и стал истреблять на ней людей и скот, то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы. Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души (Иез.14:12-20)».

Какой то поток протестанствующего сознания, с надерганными совершенно не к месту цитатами.
Да будет Вам известно, что канонизация в большинстве случаев, осуществлялась тогда, когда уже есть реальное почитание.
А это вот, вообще некий шедевр.
Цитата:
Ни один святой не может быть соучастником в обычном, так сказать, житейском, спасении, не говоря уж об Искуплении

Вы считаете, не нужно молиться святым ?
А если нужно, но не верите, что в них изобразился Христос, тогда Вы язычник (многобожник).
Да и что это за "обыденное" спасение, и что это за спасение, которое не есть Искупление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 1:02 pm 

Вероисповедание: православный
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Чурок увольнял, и русских увольнял...А знаете чем закончилось? Закрыя свои все магазины

===========

Может оно и к лучшему? Ведь негоже казаку участвовать в реализации жидовских планов по укоренению чурок на русской земле?

Открою вам "секрет" - в реализации жидовских планов мы уже участвуем все, ВСЕ русские вот уже скоро как 100 лет будет...
А вообще поражаюсь тут многим, и вам тоже. Который год тут общаемся, а простой истины, от которой надо просто исходить не признаем. МЫ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ ЕВРЕЯМ В РОССИИ. Прямо или косвенно, нравится это кому или нет, признаете это вы или нет...
Потому что евреи стремятся, они имеют цель и ее достигают на нашей Русской земле. А чего хотят русские? Цель есть? Ее нет, как и нет вообще понятия русская политика. Одно ля-ля...И оно понятно - верт.
Ток давайте, извините, не тупить признавая чурок вроде каких то врагов русских...ну в смысле "бей чурку-спасай Россию". Вы сначала верните от евреев русскую власть в России. Если можете...чурки сами по себе решаться, как данность.
Но вот какая штука. В плана евреев нет вертать власть русским обратно. Наоборот, нас русских в России должно остаться не больше 50 млн. Так что у евреев еще много работы по "модернизации"...
Надеюсь, вы меня поняли, уважаемый...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 1:09 pm 
Цитата:
Который год тут общаемся, а простой истины, от которой надо просто исходить не признаем. МЫ ВСЕ ПОДВЛАСТНЫ ЕВРЕЯМ В РОССИИ. Прямо или косвенно, нравится это кому или нет, признаете это вы или нет...

вам стоит научиться читать какие-нибудь сообщения, кроме своих
вы как глухарь на токовище - говорите, но ни хрена не слышите
факт жидовской оккупации давно никто не отрицает, не надо думать, что вы кому-то открываете глаза
и который год я вижу от вас одно и то же

Цитата:
Вы сначала верните от евреев русскую власть в России.

жаль, что вы в этом не хотите участвовать
мы вас зовем-зовем, а вы все очкуете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 1:34 pm 

Вероисповедание: православный
Степан, дорогой Степан...который год читаю тут оскорбления от тебя. Уже даже как то привык, е-мае...

Отвечаю. Я отвечал тому, кто серьезно пишет о чурках. Про еврейскую оккупацию не вижу тут сколь серьезного анализа. Мои проблемы.

Звать меня никуды не нать, как всяки с кравившими названиями хреново тучи общ. орг., Степан. Я б тебя позвал, да ток ты ж не казак, накой тебе казачьи воинские сборы. Каждому свое, как и Смутное время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 2:01 pm 
так в том и беда, что казаки ничего полезного в политическом плане не делают
т.е. так же, как и все нейтральные обыватели, продолжают сдавать Россию жидам

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа