Александр Робертович писал(а):
1. Я тебе уже поставил две "двойки" - по истории и по истории искусств. Теперь ставлю ещё одну - по этике.
При всей моей любвеобильности, должна заметить, что никогда бы не стала учиться у таких учителей, как вы.

так как не считаю вас учителем.
Цитата:
Взрослый человек имеет право спрашивать у юной девы её возраст. Вот если бы я интересовался возрастом у дамы солидного возраста, это было бы нарушением этикета. А у детей спрашивать возраст вполне этично.
Вопрос про возраст имеет часто такой смысл, чтобы попытаться унизить собеседницу, мол, ты такая молодая, а я такой дедушка. Только у дедушек бывают обычно проблемы с памятью. И маразм наступает...
Цитата:
2. "Клон" в данном случае - понятие не медицинское, не генетическое, а сугубо техническое. например, бывает, что человек выходит на форум под заведомо чужим именем. Если ты - индивидуальна и на фото - тоже ты, я рад. Люблю симпатичных девушек, даже глупеньких. Это - не оскорбление, а констатация юного возраста.
И на том спасибо.
Цитата:
3. Ты и тут оказалась неправой. Муссолини при моём к нему уважении, раньше был классическим социалистом и общался даже с Лениным.
Ну и что? А вы не были коммунистом или комсомольцев в молодости?
Цитата:
Баркашов - маленький и очень гордый фюрер. К тому же - пьющий, к сожалению... Общего у меня им с Муссолини и с Баркашовым очень мало.
Ну хорошо, елси вы не пьяница. Этого для кого-то уже достаточно.
Цитата:
Если бы я был согласен с Баркашовым, я состоял бы в РНЕ. а не создавал бы совсем иную организацию.
Так клоны не состоят все в одной организации, а клонируются, то есть размножаются. Разные виды и разные фюреры, а суть одна.