Александр Робертович писал(а):
Я в прежнем сообщении говорил о том, что Вы - исторически невежественный человек. Концлдагеря были придуманы англичанами и использовались ими в Южной Африке.
А теперь ответьте:
1. Что длеать с престпуниками? Почему преступники не могут работать в лагерях на пользу обществу?
2. Карточки использовали ВСЕ воюющие стороны, причем СССР отказался от карточек раньше других. Вы и этого не знали?
3. Что плохого в том, если в стране не будет тунеядцев? Лично я не хочу. чтобы кто-то жил за обществегнный строй. И в Писании написано, что если не работаешь - не ешь.
4. Я так понимаю, что вы и против всеобщей воинской повиности? Значит, кто-то дожен жизнь свою класть за дизертиров. отлынивающих от Армии? По какому праву?
Я так понимаю, что по своей сути Вы - демократка.
Мы здесь не выясняем историю концлагерей. Иначе придется вообще начать с жидовских гетто.
Речь у меня шла о преемственности: сначала сделали Совдеповские коммуняки, потом Адик.
1. Преступники пусть работают и сидят в лагерях. Я же говорила об обычных гражданах, а не о преступниках. Разницу улавливаете?
2. Карточки в Совдепии были всю её историю, с переменным успехом. Последние были при Горбатом в конце 80-х годов. Для военного времени сие разумно. А я ведь говорю о мирном времени.
3. Вот Писанием не надо потрясать в данном случае. Человек имеет право не работать, если у него есть состояние и он не преступник. Вам же сие никак не понять, т.к. у Вас коммунистический подход к жизни, а итог такой же, как и сейчас: семей нет, детей не хотят, все бабы работают, а не дома сидят.Ведь на самом деле тунеядцев на 100 %-тов не существует в природе вообще. Это только политика тоталитарного государства может объявлять людей тунеядцами.
4. Я не против того, чтобы мужчины имели воинскую повинность, но не женщины же?

Или Вы не в курсе как мобилизировали девушек и женщин на фронт? Или думаете, что там были сплошные добровольцы?
Вы плохо понимаете, что такое МОНАРХИЯ, поэтому Вам и мерещатся демократы и либералы там, где ими даже не пахнет.