Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 11, 2025 6:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Возможны ли "события" в РФ в предверии Фальшивых выборов?
Да 53%  53%  [ 23 ]
Нет 44%  44%  [ 19 ]
Другой 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
1. Если уж даже на форуме ЧС нашелся такой кадр, то что уж говорить о простых обывателях. И если сейчас таких все-таки сравнительно немного осталось, то несколько лет назад было реально много. Что касается симпатий к Сталину и всему советскому вообще - в 90-е их было куда больше. А сейчас и людей-то почти не осталось, кто в сознательном возрасте Сталина застал, так что если и ностальгируют, то скорее уж по Брежневу.

2. Нет в природе таких сказок. А.Р. про страшный Нет такого слова в Русском языке. А.Р. Запад, который готов на все, лишь бы стереть с лица земли народ-богоносецЪ, пожалуйста, рассказывайте кому-нибудь другому :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Там сидят слишком прагматичные для этого люди, не признающие никаких ценностей, кроме материальных и в какой-то мере связавшие себя по рукам и ногам доктриной "прав человека". Насчет "всполошились" - посмотрим, насколько все это серьезно. А так, Путин их устраивает настолько, насколько способен поддерживать тут стабильность. Кстати, а Вы в курсе, что войска НАТО могут войти на территорию Эрэфии по просьбе президента? При этом, если им действительно что-то надо, они сумеют попросить об этом медвепутов в такой форме, в которой те не смогут им отказать.

3. Немцовы-давидисы - не мои кумиры. И, кстати, несложно увидеть, что власть попросту назначила их внепарламентской оппозицией, ибо приоритет по проведению митингов, по освещению на телевидении и т.д. отдают им. То, как Немцов передвинул митинг на Болото - лишнее тому подтверждение. И мне даже прекрасно понятно, почему так произошло. Да потому что популярность у либерастов на самом деле маленькая, нет ни сколько-нибудь проходных кандидатов, ни популярных лозунгов. И еще одно - либерастам в общем-то не нравится только то, что их отодвинули от кормушки, так что если им дадут зарегистрировать все эти парнасы и предоставят некоторое количество постов, они тут же как по волшебству превратятся в охранителей (совсем больные люди типа бабы Леры и вечно несговорчивый Явлинский не в счет).

4. Обвинение в еврействе - это то, что красно-коричневые говорят всегда, когда очень хочется что-то возразить, но нечего. Слив засчитан. А у Русских сейчас нет своей государственности, есть лишь территория исторического проживания, живем примерно на положении поляков 19 века. Впрочем, если вспомнить, как потакали полякам в РИ по крайней мере до польских восстаний, поляки все же были в лучшем положении.

1. Но почему-то странным образом в обычной жизни я не встречал ни одного человека из знакомых, кто поддерживал бы Путина. Ни среди пенсионеров, ни среди студентов, ни среди остальных. Не повезло мне, видимо. Не по Брежневу, а именно по Сталину. Не хватает сейчас сильной руки. Только лишь национальный диктатор может спасти страну от полного разрушения.
2. Я понимаю, что нет смысла рассказывать об этом человеку неверующему, но даже этот человек сам же себя и опровергает: "Там сидят слишком прагматичные для этого люди, не признающие никаких ценностей, кроме материальных и в какой-то мере связавшие себя по рукам и ногам доктриной "прав человека". " В том-то и дело, что этим "прагматикам" (хотя это не так, они каббалисты в большинстве своем) проще управлять неверующим стадом потребителей. Поэтому Православие им поперек горла. Как можно привлечь человека материальными благами, когда он их отвергает в пользу вечной жизни? Да никак. Поэтому и наша Церковь для них враг. Я в курсе, но это лишь говорит о том, что у нас во власти марионетки запада, вот и все.
3. Ну так и что Вы хотите этим сказать? Ваш Навальный вместе с немцовыми-каспаровыми.
4. О, великолепно!) Ну хоть наконец-то перестали скрывать свои корни) Вы можете сколько угодно бравировать и обвинять меня в том, что дескать ответить нечего, но почему-то я Вам на все пункты отвечаю, просто лишь в очередной раз подчеркнул, что имеется в Вас восточная кровь, и Вы следуете ее зову. Вот и все. Если так рассуждать, то и у немцев нет своей страны (там турок будет скоро больше, чем немцев), у французов тем более, а уж про США и говорить нечего - это сброд. Так почему же Вы так против России-то?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Сейчас таких надежд, как тогда, особо никто не строит. А почему нельзя надеяться дожить до того момента, как все межнациональные вопросы будут разрешены в интересах Русских и уровень жизни в стране достигнет восточноевропейского, лично мне непонятно.

2. Власть либерастов я видеть не хочу. Что же до "сибиряков" и украинцев с белорусами - адекватные НД не раз высказывались за единство и воссоединение Русских. Вот мнение Тора, например.

1. Потому что это очередная утопия. Либералы будут лишь скорее разваливать страну.
2. Ну нашелся один из Вас адекватный в этом вопросе, но ведь это не значит, что остальные адекватные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 2:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
1. Но почему-то странным образом в обычной жизни я не встречал ни одного человека из знакомых, кто поддерживал бы Путина. Ни среди пенсионеров, ни среди студентов, ни среди остальных. Не повезло мне, видимо. Не по Брежневу, а именно по Сталину. Не хватает сейчас сильной руки. Только лишь национальный диктатор может спасти страну от полного разрушения.
2. Я понимаю, что нет смысла рассказывать об этом человеку неверующему, но даже этот человек сам же себя и опровергает: "Там сидят слишком прагматичные для этого люди, не признающие никаких ценностей, кроме материальных и в какой-то мере связавшие себя по рукам и ногам доктриной "прав человека". " В том-то и дело, что этим "прагматикам" (хотя это не так, они каббалисты в большинстве своем) проще управлять неверующим стадом потребителей. Поэтому Православие им поперек горла. Как можно привлечь человека материальными благами, когда он их отвергает в пользу вечной жизни? Да никак. Поэтому и наша Церковь для них враг. Я в курсе, но это лишь говорит о том, что у нас во власти марионетки запада, вот и все.
3. Ну так и что Вы хотите этим сказать? Ваш Навальный вместе с немцовыми-каспаровыми.
4. О, великолепно!) Ну хоть наконец-то перестали скрывать свои корни) Вы можете сколько угодно бравировать и обвинять меня в том, что дескать ответить нечего, но почему-то я Вам на все пункты отвечаю, просто лишь в очередной раз подчеркнул, что имеется в Вас восточная кровь, и Вы следуете ее зову. Вот и все. Если так рассуждать, то и у немцев нет своей страны (там турок будет скоро больше, чем немцев), у французов тем более, а уж про США и говорить нечего - это сброд. Так почему же Вы так против России-то?)

1. Повторю еще раз. Сам я некогда был более-менее за Путина и куча людей, которых я знаю. Ну может, особые восторги и быстро поулеглись, но многие считали, что Путин лучше, чем Ельцин и коммунисты, что если его не будет - станет хуже и т.д. Людей, которые помнят правление Сталина сейчас почти нет в живых, те, кто ностальгирует по жизни в Союзе, ностальгируют именно по Брежневским временам. Симпатий к Сталину сейчас меньше, чем в 90-х, по крайней мере я уже давно не слышал популярной тогда фразы "Сталина на вас нет!", да и на митингах его портретов как-то поубавилось. Ну и - у нас сейчас самая настоящая диктатура и то, что в угоду Западу есть какая-то имитация демократии, а населению разрешают пить-гулять и по турциям-египтам разъезжать, никак этого не отменяет. Рассматривать Джугашвили как национального диктатора может только тот, кто ничего о нем не знает. По поводу же сильной руки как таковой - прочтите мою статью на этот счет.

2. Я невоцерковлен, но в Бога верю. Что касается Церкви - что с ней сделали коммунисты, сами знаете. А потом... Да, поначалу, похоже, на Западе были опасения, что русское общество воцерковится. Но потом оказалось, что массовое обращение в Православие в целом носило формальный характер, а руководство РПЦ прекрасно вписалось в пресловутую "вертикаль власти".

3. Вы знаете, что Навальный позиционирует себя как русский националист и является одним из организаторов РМ?

4. Красно-коричневым жидоедам типа Вас бесполезно говорить, что я - Русский, все равно не поверите. Что касается немцев - почитайте мою статью о сравнении их нынешнего положения с положением Русских. На Западе положение титульных народов тоже совсем не ахти, но Роисся оказалась тут, пожалуй, вперде планеты всей. Кстати, если Вы думаете, что только у нас среди националистов пошли подобные разговоры, то заблуждаетесь. Среди белых националистов США, скажем, тоже сильны антиимперские настроения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 2:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор, а ты можешь назвать в чем мы действительно впереди планеты всей или, по-твоему,
запад нас ВО ВСЕМ превосходит? Я сейчас говорю не только о режиме РФ.

П. С. Кстати, Валерий Соловей по поводу Сталина иначе высказывался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Повторю еще раз. Сам я некогда был более-менее за Путина и куча людей, которых я знаю. Ну может, особые восторги и быстро поулеглись, но многие считали, что Путин лучше, чем Ельцин и коммунисты, что если его не будет - станет хуже и т.д. Людей, которые помнят правление Сталина сейчас почти нет в живых, те, кто ностальгирует по жизни в Союзе, ностальгируют именно по Брежневским временам. Симпатий к Сталину сейчас меньше, чем в 90-х, по крайней мере я уже давно не слышал популярной тогда фразы "Сталина на вас нет!", да и на митингах его портретов как-то поубавилось. Ну и - у нас сейчас самая настоящая диктатура и то, что в угоду Западу есть какая-то имитация демократии, а населению разрешают пить-гулять и по турциям-египтам разъезжать, никак этого не отменяет. Рассматривать Джугашвили как национального диктатора может только тот, кто ничего о нем не знает. По поводу же сильной руки как таковой - прочтите мою статью на этот счет.

2. Я невоцерковлен, но в Бога верю. Что касается Церкви - что с ней сделали коммунисты, сами знаете. А потом... Да, поначалу, похоже, на Западе были опасения, что русское общество воцерковится. Но потом оказалось, что массовое обращение в Православие в целом носило формальный характер, а руководство РПЦ прекрасно вписалось в пресловутую "вертикаль власти".

3. Вы знаете, что Навальный позиционирует себя как русский националист и является одним из организаторов РМ?

4. Красно-коричневым жидоедам типа Вас бесполезно говорить, что я - Русский, все равно не поверите. Что касается немцев - почитайте мою статью о сравнении их нынешнего положения с положением Русских. На Западе положение титульных народов тоже совсем не ахти, но Роисся оказалась тут, пожалуй, вперде планеты всей. Кстати, если Вы думаете, что только у нас среди националистов пошли подобные разговоры, то заблуждаетесь. Среди белых националистов США, скажем, тоже сильны антиимперские настроения.

1. А я никогда не был за Путина. И многие мои знакомые. Но для меня не новость, что во времена его прихода к власти, за него было большинство народа. Но это было тогда, а сейчас совсем другая ситуация. И не о Брежневе вспоминают больше, а именно о Сталине, который навел порядок в стране после власти большевиков. Сейчас любой мало-мальски грамотный человек понимает, что поднять страну на ноги может лишь сильный, жесткий лидер, как Сталин. Естественно без его жестокости и репрессий лишних.
2. Как же Вы в него верите? Верите ли в некоего "абстрактного Бога, кторому служат все религии мира" или поклоняетесь ему в Истине? Да, знаю, а причем тут коммунисты? Ну так запад этому и поспособствовал. И очень сильно поспособствовал. Большинство сект и лжеучений пришло оттуда и финансировалось оттуда. Ну это как пример.
3. Да, знаю, но при этом марширует вместе с классическими либералами.
4. Егор, Вы прекрасно устроились: для Русских Вы националист, но при этом демократ и против жидов ничего не имеете, наоборот всячески их выгораживаете. Идеальная позиция: и нашим и вашим. Так вот, как бы Вы себя русским не называли, Вы им не станете от этого. Да нет, спасибо, не буду я читать Вашу статью) Вы лицо заинтересованное. А что же это Вы так коверкаете название нашей Родины? Я понимаю, что ненавидите ее, но зачем же так откровенно-то? Ы общем, никаких доказательств, только личные пристрастия на национальной почве. "На западе все хорошо, в России все плохо".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 3:44 pm 

1. Сейчас - да. А еще года четыре назад многие воспринимали его как меньшее из зол. Про Брежнева и Сталина же я уже все сказал. Кстати, Вы прочли мою статью насчет "сильной руки"?

2. Верю в истинного Бога, единого в трех лицах, хотя и гневаю его, чем могу :) Что коммунисты сделали с Церковью, стыдно не знать. Именно их усилиями Русские окончательно перестали быть православным народом.

3. Маршировать с либералами можно по-разному. Они уже панику на сей счет поднимают и создают группы за митинги без фошыстов :)

4. Русским меня признали в движе. Что касается жидов - Вы знаете, что я за национально-пропорциональное представительство в органах власти, силовых структурах и государственных СМИ и кроме того выступаю за пересмотр итогов прихватизации? Почитайте самый известный правый Русский форум, там Эрэфию еще и не так принято называть. И я не говорю, что на Западе все хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 10:44 pm 

Егор,ну вот я зашел! Попал в тему про Норвегию и Д.Дюка!Вы там тоже участвуете!
Один пишет: Я слышал,что у Дюка сын женился на негритянке! И Вы никто ему ответить не можете!
Да у Дюка сына вообще нет,у него две дочери Кристина и Эрика! Ну и все у Вас там в том же духе!
Так, что Вы Нам лучше в пример свой сайт не приводите!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 11:21 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Сейчас - да. А еще года четыре назад многие воспринимали его как меньшее из зол. Про Брежнева и Сталина же я уже все сказал. Кстати, Вы прочли мою статью насчет "сильной руки"?

2. Верю в истинного Бога, единого в трех лицах, хотя и гневаю его, чем могу :) Что коммунисты сделали с Церковью, стыдно не знать. Именно их усилиями Русские окончательно перестали быть православным народом.

3. Маршировать с либералами можно по-разному. Они уже панику на сей счет поднимают и создают группы за митинги без фошыстов :)

4. Русским меня признали в движе. Что касается жидов - Вы знаете, что я за национально-пропорциональное представительство в органах власти, силовых структурах и государственных СМИ и кроме того выступаю за пересмотр итогов прихватизации? Почитайте самый известный правый Русский форум, там Эрэфию еще и не так принято называть. И я не говорю, что на Западе все хорошо.

1. А я говорю про сейчас, и сейчас очень мало людей, поддерживающих его. Я тоже все сказал, но аргументов у Вас не нашлось, кроме мантр нацдемовских. Сейчас всем здравомыслящим людям ясно, что порядок в стране может навести только сильный лидер железной рукой, иначе нас ждет полных крах. Не читал, и не потому, что лень, а потому что Ваши взгляды мне и так известны.
2. Если верите, почему тогда для Вас верующие люди - это фанатики религиозные? Да, мне все это прекрасно известно. Но не окончательно, окончательно веру в Бога вытравливают демократы.
3. Да чушь это все. Они сами и привлекают как раз "фошыстов", используя всеобщее недовольство инородцами. Вы приводите мнения отдельных либералов, однако же, почему-то официально они с Навальным связи не разорвали.
4. Ну так правильно, признали такие же нацдемы, что не удивительно) Ну так причем тут жиды? Вы выступаете против их отдельных дел, однако же принимаете тот порядок, который они стараются установить по всему миру и слова плохого о них не скажете. Да что же Вы нам все этот форум-то рекламируете? Уважать что ли его начнет кто-то из-за этой рекламы? Давайте еще какой-нибудь форум любителей компьютерных игр приведите в пример, а ведь там людей, наверняка будет больше, и русских, заметьте. На это Вы, конечно, возразите, что на Вашем форуме националисты. Но не все, кто так себя назвал, являются таковыми. Вы говорите, что на западе не все хорошо, но гораздо лучше, чем у нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 3:31 pm 

Мда что то движение против режима забуксовало...посмотрим что дальше будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:19 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

на мой взгляд, быть организаторм РМ - это позорно. ВСЕ организаторы - это либарсты и афозники
и марш этот уже давно никакого отношения к русскому народу не имеет.

Организовывал РМ - значит русофобская гнида!!

кто там в организаторах РМ?
антихристиане и жиды, типа Крылова, Холмогоровой, Поткина, Милитарева...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:43 pm 

Не надо упоминать Вашу путинку. Это не форум "СР". А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 8:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Удалено. Попытайтесь выстроить Ваше предложение культурнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:19 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

на мой взгляд, быть организаторм РМ - это позорно. ВСЕ организаторы - это либарсты и афозники

Вы не заговаривайтесь! Русский марш - крайне необходимое мероприятие. И никаких афозников у нас тут нет, либерастов - тоже.

Если кто-то организовал Русский марш - ему надо спасибо сказать - даже в том случае если мы имеем серьёзные претензии к личности организатора.

Поткин антихристианином никогда не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Вы не заговаривайтесь! Русский марш - крайне необходимое мероприятие. И никаких афозников у нас тут нет, либерастов - тоже.

Если кто-то организовал Русский марш - ему надо спасибо сказать - даже в том случае если мы имеем серьёзные претензии к личности организатора.

Поткин антихристианином никогда не был.

а крылов с холмогоровой?

а нынешние русские марши, котрые организуют нацдемы вместе с либерастами

Теперь уже либерасты будут орать: "кто вы такие?? Националисты - это мы. мы РМ организовывали"

что мы им ответите??

по крайней мере нацдемов я от афозников не отличаю - либерасты, сторонники республики, обгаживатели истории русского народа, обгаживатели принципа Самодержваия (кудам там этому варварству в сравнении с самими WASPами и Британской имерией)

Самое интересно, что за такую грязь нет банов.
Вы, Штильмарк, разделяете эту позицию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Мне вот интересно, какое право имеет человек, который не учавствует в русском сопротивлении и не делает ничего окромя инет-трындежа, обгаживать участников РМ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа