Позвольте мои пять копеек вставить. Александр Робертович, а в государственной отрасли от одного чудозвона мало зависит? Вон, как развалили отечественный автопром Жигулями - ни один Таль, Ботвинник и Вайнштейн Каспаров не догадается. И это еще при комми было. Да, сделали Жигуль. Но это была не Русская машина, в основном. Хотя как раз в передовых агрегатах - Русская. Рессорную заднюю подвеску заменили на пружинную(хотя не известно, лучше это на Русских дорогах 70-х), нижний распредвал - на верхний(хотя про жигулевские распредвалы до середины 80-х лучше не говорить), печку получше, короче, зуй хнает, кто с этого таки больше поимел. Итальяшки, я считаю - больше. Они получили неоценимый опыт для разработки новых ФИАТов и бабло. А Москвич-408, хороший Русский автомобиль, гребанные комми не стали развивать. Еще более-менее членовозы развивали. Чайка - была великолепным автомобилем, я уж о ЗИЛе не говорю. Но - забить на столичные и приближенный к столице заводы - АЗЛК, ЗИЛ, ГАЗ(хотя ЗИМ-12 при вместимости 6 чел и расходе 12 л/100 км 120 шел легко). Развивайте химозный пригород Самары Тольятти, татарские Набережные Члены! Все это было сделано благодаря вазовскому лобби. Еще в советские времена. Вот она - частная инициатива со знаком минус, которую никак КПСС не задавила и не отправила в Анадырь.
Захотели дураки ВАЗ развивать - получили хреновые ТАЗики и убитые АЗЛК, ЗИЛ и ГАЗ.
Какой выход? Такие предприятия, как ГАЗ и АЗЛК, должны быть в НАРОДНОЙ собственности - лучше, их коллективов. Уволился - отдавай акции. И никакой "частной инициативы" там не должно быть. Инициатива коллектива, государства, покупателей.
Но можно вполне делать частные КБ при заводах. С разработками, иноовациями, о которых любит говорить Медвед, но - без коррупции. Частные конторы, занимающиеся продвижением новинок. Чтобы у нас чиновье было - честно продажное, но неподкупное. В плане пиара не должно быть "совкизма" - нужны партнерские и открытые отношения между обществом и государством.
Производство ракет с ядерными боеголовками - только в руках государства. Также как и танков. Но если частное КБ разработает новый прицел для танка, новую форсунку, гусеницу - купить с потрохами. Если украсть - то тяга к новым разработкам пропадет. Если отдать ноу-хау "своим" КБ - они следующую гусеницу продадут пиндосам.
А вот пошив джинсов, пирожковые, пельменные, убейте меня - как могут зависеть от частной глупости? Закрыл Вася пирожковую - пришел Петя. А чтобы не приходил Абрашка или Ашотик, нужно, чтобы в администрации работали Васи и Пети. У нас Василиев и Петров больше.
Итак, резюмирую. Крупные заводы нужно БЫЛО передать коллективам. Но сейчас мы автопром тот же убили. И - государственная собственность от идиотизма одного долбодятла, или лобби - не убережет. Как и частная. А уберегут только неподкупные (не "непродажные") органы ГБ и ВД. А вот крупную оборонку - государству, как собственно, сейчас и есть. Теперь о крупных заводах в основном гражданского назначения. Пересмотреть итоги приватизации - и, где-то национализировать, если преступления незначительные - под контроль государства. Но все это пойдет прахом, если государство не будет под контролем народа. Частный бизнес может развиваться как хочет. С оборотом менее 200000 рублей в месяц, вообще без налогов. Если связано с торговлей алкоголем, табаком - не налогооблагаемый оборот можно меньше. Но, если - человек заработал честно на завод, отбирать этот завод - есть нарушение заповеди "Не укради". В одной из тем мы про китайца говорили, который не хотел сравнения с Абрамовичем. Вот таким "китайцам" (безусловно, Русского происхождения) должно дать зеленый свет. А "абрамовичей"(будь даже они и русского происождения) будет ждать долгое следствие, что да как. В лучших традициях их предков из ЧК, да.
|