Олег Ризанович писал(а):
А какая у Вас душа, Штильмарк, если игнорируете откровенные и бездоказательные клевету и сплетни на форуме: -
viewtopic.php?f=18&t=2137&start=165
У меня душа усталая от твоего нытья. Ну ты что, больной, в самом деле?! Уморил уже весь форум. Успокойся, никому тут неинтересны ваши разборки. Оклеветали тебя? Радуйся, грех какой простится, если примешь сие со смирением. А т о ведёшь себя как баба - стыдно! Носишься со своей обидой по всем темам. Детский сад. А.Р.Более чем странные выводы!!!!! А не Вы ли неоднократно говорили – обращайтесь к администраторам по вопросам наведения порядка на форуме, и что в ответ? Ты «больной», ты «баба», ты «не смиренен»?
Давно хотел Вас лично спросить. Зачем Вы попускаете на своем форуме плодить клевету и сплетни. Грязь и не такую, стараетесь быстренько подчистить, а этот бред «болящей» Фотины висит на весь мир. Мне это надо? И при чем здесь обида? У Вас раздвоение личности или двойные стандарты стали в порядке вещей для пока еще православного форума?
Так что свой диагноз, предъявленный мне, в первую очередь к себе примените, и будьте смиреннее и скромнее…
Также прошу не «тыкать» мне. То, что я помог некоторой суммой на новый сервер для форума не дает Вам на это права.
Не разочаровывайте меня окончательно в своей неадекватности, тем более, что керчане, и Геннадий Борисович, который организовывал Вам беседы в этом славном граде и гостеприимный ночлег у себя дома, очень даже неплохо о Вас отзывался.
А от модераторов хотелось бы более справедливого и непредвзятого отношения ко всем форумчанам, а не только к «любимчикам».