Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Кто для вас роднее православный или атеист.
1. Роднее православный при всех его грехах. 63%  63%  [ 24 ]
2. Роднее высоконравственный человек пускай он даже атеист. 37%  37%  [ 14 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Атеиста. Потому что уровень повыше. По моему это уже обсудили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:34 pm 

Это и есть ответ на вопрос-кто вам дороже.В материальном плане православный дороже на 3 т.,и работает похуже,поэтому его-побоку.Вот и вся любовь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:35 pm 

Ну вас побоку. Вы тему не читали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:37 pm 

Что значит"лично дорог"?В чём это выражается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 6:40 pm 

Все кто в теме уже высказались. Тролить меня не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:29 pm 
Цитата:
В таком случае приведите мне решение Собора о том, что грех слушать мадонну. Что те, кто стоит по три дня и ночи за билетом, чтобы увидеть её вихляния и услышать её вой, - такие же Православные как и те, кто три дня и три ночи молится.

Телодвижения рок-идолов, их крики, их тексты, - какое отношение имеют в Православию? Большинство этих рокеров - наркоманы и патологические личности. Многие давали клятву сатане. Многие используют так или иначе сатанинскую символику. Что Вам ещё надо? Чтобы по каждому из подобных явлений собирался Собор? Святых читайте, священников читайте, с духовником поговорите. Они растолкуют Вам, что негоже Православному дёргаться как психу. орать как ненормальному, колоться наркотиками, как многие из ваших кумиров, поддаваться массовому психозу (а это происходит практически на каждом рок-сборище).

И тогда Вы свои слабости не будете выдавать за норму поведения Православного человека.

Да, ещё. Укажите мне сообщение, в котором я бы призывал отлучать от Церкви за слушание рока.

Нашли? Нет? В таком случае совет на будущее: не пользуйтесь жидовским приёмом присваивая оппоненту слова, которых он не произносил.

Александр Робертович, а почему вы сваливаете всё и вся в одну кучу?
Вроде речь шла про конкретного Цоя. При чём тут Кисс, мадонны, клятвы сатане и пр.? Цой эту клятву давал? Или он голым задом крутил? Или о нём конкретно Церковь высказалась?
Почему вы как бабка у подъезда впадаете в обобщения типа "все они такие"?
Почему в разговоре о футболе никто не начинает приравнивать пьяного фаната, ломающего магазины и избивающего людей в других шарфах, или жидов, продающих и покупающих игроков и клубы, к вам или вашему сыну Павлу, например? Вроде из одной среды, а явления - разные, не так ли?
Вот питие спиртного в пост Церковь осуждает, а слушание Цоя - нет (может, пока что не осуждает, но тем не менее).
И что? Будем православность в друг друге измерять на основе своих пристрастий?

Если брать среднее, то я вам скажу, что средний слушатель Цоя - он не самый плохой человек по России. Далеко не самый плохой. И чем этот покойный кореец (не самое страшное явление 80-х, не говорю уже о потом) и его слушатели (которых скоро не останется) так не угодили, что даже православного из-за них вы считаете неправославным, не дожидаясь никаких высказываний той же Церкви по вопросу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Нет но очень удобно быть выгодным всем. Тут ты делаешькруглые глаза, а в другом с пеной у рта защищаешь СССР. А я вот честен я их ненавижу. Всех. Без разбору.

Ты совсем не честен. Ты просто в Фотину заигрался. В следующий раз скажешь, что в СССР не было ничего хорошего. Ты, кстати, пойди на могилу деда и наплюй на неё. На могилу коммуняки. Не буду говорить грубее. Ты же без разбору всех ненавидищь - как Харчиков, мало ли что дед?

Я и не думаю быть выгодным всем. Всегда отоличвался предельной принципиальность. и ты это должен бы знать. Я люблю свою несчастную и великую Родину - СССР. Горжусь её достижениями и переживаю за её подлости. Различаю то, что было в СССР прекрасного и отвратительного. И одинаково неприемлю позицию как коммунистов, так и антикоммунистов, ибо обе эти позиции ущербны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):

Александр Робертович, а почему вы сваливаете всё и вся в одну кучу?
Вроде речь шла про конкретного Цоя. При чём тут Кисс, мадонны, клятвы сатане и пр.? Цой эту клятву давал? Или он голым задом крутил? Или о нём конкретно Церковь высказалась?
Почему вы как бабка у подъезда впадаете в обобщения типа "все они такие"?
Почему в разговоре о футболе никто не начинает приравнивать пьяного фаната, ломающего магазины и избивающего людей в других шарфах, или жидов, продающих и покупающих игроков и клубы, к вам или вашему сыну Павлу, например? Вроде из одной среды, а явления - разные, не так ли?
Вот питие спиртного в пост Церковь осуждает, а слушание Цоя - нет (может, пока что не осуждает, но тем не менее).
И что? Будем православность в друг друге измерять на основе своих пристрастий?

Если брать среднее, то я вам скажу, что средний слушатель Цоя - он не самый плохой человек по России. Далеко не самый плохой. И чем этот покойный кореец (не самое страшное явление 80-х, не говорю уже о потом) и его слушатели (которых скоро не останется) так не угодили, что даже православного из-за них вы считаете неправославным, не дожидаясь никаких высказываний той же Церкви по вопросу?

Потому что вначале речь шла именно о роке. При этом уверен, что все они такие. До той поры. пока ТАКИЕ. К счастью со временем люди умнеют.

В разговорах о футболе в наше время я только об этом и говорю, ибо футбол жиды превратили в мерзость.

В некоторые постные дни питие разрешается.

Всего лишь вчера своими глазами читал твоё сообщение о том, что не надо мне напоминать про Цоя! А сам целую адвокатскую речь сказал. И как это понимать?

Ну да ладно. Объясняю. Цой - это массовый психоз. Таких цоев на фестивалях бардовской песни - сотни. Увидел бы его там среди 10 поклонников, просто пошёл бы прочь, ибо противно слушать. И забыл бы. А когда вижу на стене плача то, что Цой - жив, когда вижу, что вокруг стены собираются какие-то панки, какие-то длинноволосые, татуированные, лысые, грязные, накуренные... И играют на гитаре, что им хочется перемен... и пишут, пишут. пишу н стене, и тусуются там... И когда вижу, что этот массовый психоз затронул не только этих личностей, но и половину молодёжи того времени... Я понимаю, что дело плохо.

Цой доя меня - образ собирательный. Образ развала страны, образ массового помрачения, образ революции. И, честно говоря, как увижу его задранную к Луне физиономию... я перестаю что-то понимать. Как такой тип мог покорить сердца русской молодёжи... Не понимаю. И мне от этого ужасно горько. Я это воспринимаю как личное оскорбление, как плевок в Русскую культуру, как покорение Русского сознание жидами. Аналогично и с роком, попсой и прочими подобными явлениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:53 pm 
Цитата:
Всего лишь вчера своими глазами читал твоё сообщение о том, что не надо мне напоминать про Цоя! А сам целую адвокатскую речь сказал. И как это понимать?

ну просто как-то странно вы это всё...
всегда призывал всех сначала разбираться в теме, потом говорить - и про рок, и про футбол, и про всё вообще
но нет, многие по-прежнему не видят разницы между Цоем и, например, Мэрилином Мэнсоном

ладно, на фига по тысячному разу это всё... надоело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Я не ведаю - кто такой Менсон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 9:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
И, честно говоря, как увижу его задранную к Луне физиономию... я перестаю что-то понимать. Как такой тип мог покорить сердца русской молодёжи... Не понимаю. И мне от этого ужасно горько. Я это воспринимаю как личное оскорбление, как плевок в Русскую культуру, как покорение Русского сознание жидами. Аналогично и с роком, попсой и прочими подобными явлениями.

Нет, это не покорение - вот Вы сами и ответили: его вой на Луну - это вой русской молодежи, которую оторвали от своих корней. Ей хочется чего-то высшего и настоящего, за что не жалко и умереть, но она не понимает что это и куда идти за ним. И от этого тоскует и вдается во все тяжкие.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:22 pm 

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Это очень важное замечание по данной теме. очень.

Важное Потому что многие тут решили, что можно слушать Кисс и ходить в храм Божий.

Кисс нет. АСДС да.
Эмм, я что-то пропустил?

Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:13 am 
Чёрная Сотня

Так что народ скажет? Можно ли быть Православным и одновременно поклонником таких вот групп, которых среди рокеров - полно?
Тут пытался мне чуть ли ни пальцем у виска крутить, мол, причем тут музыкальные вкусы...
Конечно, если считать роком Шевчука и какую-нибудь АББу или милый ансамбль Тич-Ин, где не орут и не визжат, то тогда да, ничего страшного. Но всё же рок в основном это именно все эти наркоманы и сатанисты или просто крикуны, наслаждающиеся дикими ритмами и "кайфом" от того, что потерявшая разум толпа тебе подчиняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:25 am 

Я не поклонник но если по радио передают то я делаю погромче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 1:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
смотрел концерт AC/DC
при не самой плохой музыке покоробили красные бесы на сцене...
найти таких не получается... ну вот подобие
Изображение

ещё вот нашел
Изображение
AC/DC Concert Posters - No Bull - 1996 Madrid. Gift Ideas.

Изображение

Изображение

Хотя музыка не самая противная, но бесовская тематика омерзительна. Бесов тех, что были на счене так и не нашел... да и слава Богу. Не люблю бесов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа