Александр Робертович писал(а):
Доброга писал(а):
1. Учился выстаривать организационнные и производственные процессы, учился по линии совместного предприятия. Медтехника.
2. Выясняется, что вы снова лжете. Национал-демократом стал до поездки в Германию на учебу. Национал-демократ это националист выступающий за национальное государство с демократическими формами упраавления, то есть власть национального боьшинства, народовластие.
3. А честный должен как минимум не хамить, а не называть всех огульно агентами влияния и массонами.
2. Ну вот, а Вы говорите, что Вы - не агент влияния масонов... Вы стоите за то, чтобы толпа решала государственные проблемы, чтобы власть этой толе потакала. Чтобы на выборах всякий орал, что голосовать надо только за него, чтобы кандидаты так же врали в своих обещаниях, чтобы толпа выбирала правителя по своим прихотям. КУ примеру, нужно государству на армию потратить больше денег, а толпа будет орать, чтобы эти деньги потратили на создание борделя. Система демократических выборов порочно изначально. Первые демократические выборы выиграл Варавва у Христа. Народ выбрал бандита. С тех пор так и сложилось при демократии - выбирать бандитов, убийц, воров, негодяев. Максимум один процент исключений, если не меньше.
Это - если забыть про то, что все эти выборы давно уже контролируются масонством, и случайный человек ну никак не попадёт в списки реальных кандидатов. Как говорится, "всё под контролем". И Вы такую масонскую систему хотите видеть и в России. Вы - классический агент влияния.
3. Я не всех огульно так называю, а 99 процентов учащихся заграницей. Как видите, я объективен, и лишнего на ВСЕХ людей не наговариваю. 2. Не толпа, а ГРАЖДАНЕ. Не толпа, а граждане выбирают не по прихотям, а по гражданской позиции. Это для вас старопатриотов-монархистов, народ это толпа, для националистов, народ это нация.
Вы написали какой-то бред, и сделали бредовый вывод про агента влияния, как это относится к моей учебе в Германии, вы не объяснили. Вообще вы какой-то маразм пишите.
3. Называете огульно, не зная людей. Придумали себе сами какой-то бред, и считаете его истиной.
Вы далеки от русских людей. Чудовищно далеки. И поэтому вся ваша ЧС - карлики. Вы на обочине русского национального движения.