Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 4:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 9:13 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Много слушал Навального-это адекватный и неглупый человек.Белковского с Чубайсом и Познером тоже считаю умными людьми.Но это враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 10:06 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
А Навальный, по Вашему, что, не враг?

По моему, у России вообще глупых врагов не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
У Навального работа другая, нежели у Невзорова. Хотя, конечно, одно дело делают. Выступать на антиправославных позициях Навальному было бы глупо.

Слив засчитан.
Александр Вильчинский писал(а):
Навальный молчит.

Да нет, как раз таки говорит, причем вполне открыто.
Цитата:
я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий – посты соблюдаю, на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко. Когда мои друзья, подсмеивающиеся над моим очередным «мне овощной салат – сейчас пост», пытаются меня «потроллить» и требуют, чтобы я объяснил, чему именно посвящен тот или иной пост, то они достаточно быстро ставят меня в тупик и дразнят «липовым православным, не знакомым с матчастью». Я действительно с матчастью знаком меньше, чем хотелось бы, работаю над этим.
Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего. Нравится, что есть специальная этика и самоограничения. При этом меня совершенно не напрягает, что существую я в преимущественно атеистической среде – лет до 25, до рождения ребёнка, я и сам был таким ярым атеистом, что был готов вцепиться в бороду любому попу.
Православие – главная религия России и не нужно самих себя обманывать, пытаясь стоять на позициях абсолютного равенства. Особая роль РПЦ объяснима и разумна.
Больше 80% граждан считают себя православными (пусть при этом они в церковь не ходят). Рождество – государственный праздник. Понятно, что попытка дать буддистам России столько же внимания, сколько православным, обречена на провал.
Однако мы не должны отрицать очевидное: религия России - православное христианство. Ещё раз: никакой дискриминации это, в принципе, предполагать не может. Ограничение представителей других конфессий или атеистов должно неотвратимо преследоваться по закону.

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html#cutid1
А теперь, внимание! Выступает доверенное лицо кандидата в президенты В.В. Путина Александр Невзоров:
Цитата:
– Александр Глебович, вы вообще к церкви с какого-то боку причастны или выступаете по принципу «Священное Писание не читал, но скажу»?
– Причастен. Все началось, когда я был очень маленьким, протестным и достаточно глупым, лет 30 назад. Я тогда пел в церковном хоре и ездил по монастырям. По разным причинам я из этого поповского мира свалил, тем более что с моей ориентацией (она традиционная) мне карьеру там было не сделать.

– Вы хотите сказать, что священнослужители в годы вашей молодости были исключительно нетрадиционной ориентации?
– Я знал, предположим, только парочку попов нормальной ориентации...................................................................................................................
что касается истинно верующих… Я не могу оскорбить того же протоиерея Всеволода Чаплина подозрениями в том, что он всерьез считает, что кусты разговаривают. А он в это обязан по идее верить, поскольку Священное Писание утверждает, что Моисей разговаривал с кустом.
Сегодня вся эта забавная бородатая шушера решила, что будет учить нас жизни. Есть ролевая игра – «Я служитель веры»! По этим правилам и играйте хоть в грибных эльфов, никаких проблем, хоть в джедаев переодевайтесь, машите светящимися мечами – пожалуйста! Но – в специально отведенных для этого помещениях. Я не против веры как таковой, пусть верят хоть в переговаривающуюся офисную мебель.
..........................................................................
Они стали опасны. Натравливают своих дуболомов громить выставки. Выкидывают детские дома, планетарии, краеведческие музеи из якобы культовых зданий. Это даже не церковь с куполами, просто здание, которое принадлежало когда-то какому-то епархиальному управлению. Они натравливают своих дуболомов бить девчонок на гей-парадах. Люди имеют право быть такими, какими они хотят быть, и никто не имеет права указывать, какими им быть на основании древнееврейской мифологии.

http://sobesednik.ru/interview/aleksand ... -ne-nuzhna
П.С.
Кушайте господа. Мне не жалко. Могу еще цитаток накидать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 11:42 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
"Они натравливают своих дуболомов бить девчонок на гей-парадах."

Таки этот конюх ёще и гей-парады поддерживает, совсем плохо дело. Он кстати ещё сказал, что русский народ - сборище дебилов. Ну путинисты скажут ничего страшного, лишь бы за Путина был.

Кстати по поводу планетариев. Есть в Нижнем Новгороде Благовещенский монастырь, там до 2005 года был планетарий вот так это выглядело.

Изображение

Затем храм передали церкви и начали реставрацию, пару лет назад он выглядел уже так.

Изображение

В 2007 году открыт новый планетарий самый современный в России

Изображение

И наверняка в период с 2005 по 2007 шли причетания на тему "мракобесы отбирают храмы науки". Так и ведётся информационная война. И спокойно потом можно говорить - РПЦ отбирает планетарии, а про новый современный конечно никто не скажет. И все эти Невзоровы и техномады открытым текстом говорят, что мы воюем против сильного и опасного врага, так что всей правды они не говорят принципиально. Богоборчики ведутся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Согласен, что аргумент с Невзоровым (которого с нетерпением дожидается костер) конечно весьма сильный, и трудно конечно его не учитывать.
Возможность его интерпретации я уже говорил, но это конечно не греет.
Могу еще так сказать, это для тех, кто признает положительную роль злодея Сталина в истории. Вот ведь и при Сталине был и Каганович и Хрущев. Что тоже конечно не греет, тем более, что они, как оказалось его пережили (а то, как есть мнение, что и убили).

Вобщем, похоже тупик.
Ну если тупик, значит надо будет просто испортить биллютень и молиться, чтобы Сам Господь устроил будущее России.

Я пока рассуждаю, окончательно еще ничего не решил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:50 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вообще то Невзоров, если я не ошибаюсь, был ближайшим соратником Березовского. Так что называть его ярым сторонником Путина несколько глупо. Да и вообще, нынешняя власть - не есть монолит. Там много разных групп, которые очень противоречат друг другу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: Православный
А чего вон Эдя Багиров вообще красавец:

5 января 2011 года в дневнике доверенного лица Путина сказано:
«Б##дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е####ники у русских туристов»
26 февраля того же года:
«Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ё###ой матери»
12 апреля:
«Поздравляю с этим... праздником всех еб###тых поцреотов и дремучих дебилов, ухитряющихся как-то совмещать в полушарных пустотах дрочку на дубоватого сапога Гагарина с самым пещерным православием».

Ну, как после этих откровений от доверенного лица Путина за него любимого не проголосовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:57 pm 

Что касается Нижегородского планетария, то, как житель Нижнего Новгорода, могу сказать, что во время его переноса из монастыря поднимали голос в основном коммунисты местные. Да и то быстро замолчали, потому, как новый планетарий построили.
И еще о "зверствах кровавых медвепутов" в Нижнем Новгороде: метромост недавно достроили, который еще с советских времен начали строить. А вот только недавно достроили. Вот еще обещают в этом году уже первую станцию метро в верхней части открыть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 1:01 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр Робертович писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Особенно князь Меньшиков, оставивший годовой бюджет в английских банках. По сравнению с ним Ромка Абрамович просто таки карманный воришка.

Это факт. Меншиков обворовал всю Россию и держал деньги в английском банке. Сволочь была отменная! И Пётр ему покровительствовал....

Как раз петровскую эпоху и петровских птенцов смело можно сравнивать с птенцами Ельцина-Путина.

1. Меншиков был арестован в результате заговора своих политических противников. Не исключено, что обвинения против него были сфальсифицированы.

2. Глупо рассматривать петровскую эпоху исключительно в чёрном цвете. При Петре Россия стала одной из ведущих держав мира. Западные технологии и научные знания, заимствованные Петром, стимулировали развитие национальной экономики, науки и культуры.
Если искать аналогии в Русской истории, то Ельцина-Путина уместнее всего было бы сравнить с Гришкой Отрепьевым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 2:05 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):
А чего вон Эдя Багиров вообще красавец:

5 января 2011 года в дневнике доверенного лица Путина сказано:
«Б##дь, какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е####ники у русских туристов»
26 февраля того же года:
«Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой. Ещё с Рюрика все спились к ё###ой матери»
12 апреля:
«Поздравляю с этим... праздником всех еб###тых поцреотов и дремучих дебилов, ухитряющихся как-то совмещать в полушарных пустотах дрочку на дубоватого сапога Гагарина с самым пещерным православием».

Ну, как после этих откровений от доверенного лица Путина за него любимого не проголосовать?

После этого будем за Путина голосовать?! Те восемь, что собрались за него голосовать, - может, опомнитесь?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 2:08 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):
1. Меншиков был арестован в результате заговора своих политических противников. Не исключено, что обвинения против него были сфальсифицированы.

2. Глупо рассматривать петровскую эпоху исключительно в чёрном цвете. При Петре Россия стала одной из ведущих держав мира. Западные технологии и научные знания, заимствованные Петром, стимулировали развитие национальной экономики, науки и культуры.
Если искать аналогии в Русской истории, то Ельцина-Путина уместнее всего было бы сравнить с Гришкой Отрепьевым.

1. Ничего там сфальсифицировано не было. Денежки-то в банке не сфальсифицированные лежали!

2. С каких рыжиков? Опять мантры стали повторять? Россия опустилась на пару столетий назад. Народу стало меньше - и это при ТОЙ рождаемости! Пётр просто геноцид устроил - и физический. и моральный. Хотите говорить на эту тему - есть отдельная тема. там и побеседуем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Моего голоса кстати в опросе пока нет. А что значит опомнитесь? Из за каких то дебилов доверенных. Давай посмотрим список доверенных Зюганова? Это сотни фамилий. И я поверь найду тебе не менее мерзкие высказывания.
А теперь скажи мне зачем голосовать за Зюганова. Зачем. На парламентских понятно. Увеличение фрацкции и противовес. Сейчас. Зюганов не будет президентом, не хочет стать президентом. От наших голосов не изменится ничего. Крест ставим просто со зла. БЕССМЫСЛЕННЫЙ шаг. Как плевок не более. Даже не в лицо путину а так в сторону кремля. Посему я или не пойду но за Зюганова голосовать не буду.
А теперь посмотри. Кто собирает десятки тысяч людей? КПРФ? нет оранжевые. Кто пользуется поддеркой США? Ответ очевиден. Кто при дестабилизации станет во главе восстания? НЕ Зюганов. Так вот если с помощью Зюганова будет спорный вопрос на выборах то кто им воспользуется? Ты потом уверен что в глаза детей сможешь смотреть с большей уверенностью чем голосующие за Путина? Ответь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 3:35 pm 

но все же интересно бы зайти на оф.сайт путина и задать вопрос и про невзорова и про дракона.попробую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 3:39 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
сергий фролов писал(а):
но все же интересно бы зайти на оф.сайт путина и задать вопрос и про невзорова и про дракона.попробую.

-Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
партия «КПРФ» голосует «за» почти в полном составе: 5 депутов «за» (Ирина Иванова, Юрий Гатчин, Игорь Коровин, Константин Смирнов, Владимир Дмитриев) и 1 депутат «против» (Ирина Комолова).

То, что партия «Яблоко» полным списком проголосовала против законопроекта защищающего наших детей от извращенцев, уже никого не удивит. Но почему депутат от КПРФ Ирина Комолова проголосовала «против» принятия этого законопроекта, чем весьма порадовала педерастов?

Вот что написала Комолова на своей «стене» в сети «Контакт»: http://vk.com/wall91236_954 Этот пасквиль тут же размножили либеральные СМИ и педерасты. Показательным является то, что особый акцент сделан на «попа» Милонова. Ненависть к Православной Церкви у Комоловой и её соратников вышедших на антиклерикальные митинги пронизывает всю её аргументацию. Она буквально захлёбывается злостью к христианам.

ВОТ ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.... Это не Невзоров? Голосуй за Зюганова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа