Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 8:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:18 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Спишу ваше неадекватное поведение на Вашу крайнюю молодость. Пройдет со временем. Сам недавно таким был.

:sarcastic: Какой смешной перевод стрелок. В каком классе-то обучаетесь в 7-ом или в 8-ом?
Иван Васильич писал(а):
А то, что мне не понятна Ваша позиция по вопросу о шведских НС, так это вы объяснять не умеете.

Хватит уже шлангом прикидываться. Ляпнули чушь в начале темы - имейте мужество в этом признаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
З.Ы. Россия хоть и имела со Швецией общую границу, но воевала часто.

Ну? Это хорошо или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:23 pm 

Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Российские власти платят пособие неграм,азерам,хачам?Наоборот черные платят администрации города и полиции.Этнический криминал в России невозможен без заинтересованности правящего класса-не могут чурки беспределить без ведома полиции и спецслужб подчиненных правительству,а правительство служит классу эксплуататоров.

Я так понял, что речь шла о белых странах в целом.
Вы очень упрощённо и схематично понимаете предмет и задачи криминала. И его уровень. "Класс эксплуататоров" - бросьте этот марксизм. Это ни о чём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:27 pm 

Иван Васильич писал(а):

Швеция воевала с Данией куда чаще и очень кровопролитно. Несмотря на общее происхождение. Зато теперь неразлей-вода. Это к слову о том, что Россия - д*Артаньян в окружении...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:33 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Спишу ваше неадекватное поведение на Вашу крайнюю молодость. Пройдет со временем. Сам недавно таким был.

:sarcastic: Какой смешной перевод стрелок. В каком классе-то обучаетесь в 7-ом или в 8-ом?

В детском саду еще :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:37 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Хватит уже шлангом прикидываться. Ляпнули чушь в начале темы - имейте мужество в этом признаться.

Я спросил, нахрена нам шведские НС. Вы облили меня потоком оскарблений. И я еще в чем то должен оправдываться перед вами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:38 pm 

Иван Васильич писал(а):

Ну? Это хорошо или нет?

Это я, как вы любите говорить, констатировал факт. А уж относитесь к этому, как хотите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:47 pm 

Иван Васильич писал(а):
Я спросил, нахрена нам шведские НС. Вы облили меня потоком оскОрблений.

Иван Васильич писал(а):
то я, как вы любите говорить, констатировал факт.

Иван Васильич писал(а):
В детском саду еще

1. "Нахрена" они нужны (в первую очередь кстати они нужны самим шведам) - вам уже пытаются разжевать на протяжении 10 страниц. И все бестолку.
2. И какой вывод из этого факта? Война с ближайшим соседом - это хорошо? Вы хотите войны со Швецией?
3. Оно и видно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:48 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Алексей Алексеевич писал(а):
Федор* писал(а):
Российские власти платят пособие неграм,азерам,хачам?Наоборот черные платят администрации города и полиции.Этнический криминал в России невозможен без заинтересованности правящего класса-не могут чурки беспределить без ведома полиции и спецслужб подчиненных правительству,а правительство служит классу эксплуататоров.

Я так понял, что речь шла о белых странах в целом.
Вы очень упрощённо и схематично понимаете предмет и задачи криминала. И его уровень. "Класс эксплуататоров" - бросьте этот марксизм. Это ни о чём.

У нас нет эксплуататоров-как класса?Зачем прятатся от очевидных вещей?Есть класс паразитов- именно класс,который эксплуатирует трудящихся и ресурсы-государство этот класс защищает с помощью своих институтов.Марксизм совсем не универсален,но зачем отказыватся от теперь уже всем очевидных выводов Маркса?Не нравится термин "марксизм" пусть будет ,как у Грамши "практическая философия".А,как Вы понимаете "задачи криминала"?И "его уровень"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Васильич писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
1. Зачем нам вообще союзники в какой бы то ни было стране?

2. Покажите нам этих твердых монархистов. Что-то не слышно о них.
Какие еще денежки? Кажись, никто не предлагал им деньги давать.

3. Не смогут, если русские расскажут им о сущности своей власти.

1) Проталкивать свои интересы. Какие у России интересы в Швеции?

2) Нет? Сделать то можно. Вон англо-саксы сколько либералов в России наштамповали. Можно принять на вооружение их метод.

3) Это несколько наивно звучит. Вот мы им все расскажем, они сразу поверят и никому больше верить не будут? Бред.

1. Интерес очевиден: чем больше союзников против кагала, тем проще победить.
2. Пока делать будем, уйдет столетие, надо работать с тем, что есть.
3. Мы им докажем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:59 pm 

Федор* писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Федор* писал(а):
.... но сразу кому-то захочется-"Кемску Волость".

Вы мыслите устаревшими категориями.
Если предположить гипотетическую победу Белых Людей над сатанинским толерастическим-либерастическим кагалом, то для Нового Человечества открывается освоение новых прорывных технологий устраняющих проблему материального потреблядства, и дальше освоение бескрайних просторов Космоса.

Мыслю категориями Русского Национализма.Многие Националисты Европы в первую чеченскую кампанию-поддержали Джохара(и не только морально) и не только ущербные националисты Восточной Европы ненавидящие ЛЮБУЮ РОССИЮ,но и Ле Пен.То есть Европейские Националисты поддержали мусульман против Русских,поддержали мусульман против Сербов.Было?Было!

Ну если было, то приведите ссылки.
Однако насколько мне известно, "Ичкерию" поддерживали как раз только ущербные восточноевропейские националисты типа бандеросвидомитов. Ну и естественно поддерживали "Ичкерию" восточноевропейские варианты "нац-демов" правящие в этих ущербных странах.
Кто из западноевропейских НС или христианских традиционалистов поддерживал "Ичкерию"?
Кто из западных националистов поддерживал балканских мусульман? Поддерживали хорватов, было дело. А мусульман? Лё Пен насколько мне известно поддерживал Сербию.

Вот всякие западные леваки, либерасты, анархисты, антифа ... эти да, были горой за "Ичкерию".

Я лично достаточно много общался с западными гражданами и могу уверенно сказать - чем более правых взглядов придерживаются эти люди, тем лучше относятся они к России, и наоборот, чем левее, тем хуже. Самая русофобская мразь это леваки-троцкисты и анархисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:03 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Вы знаете кто автор понятия "сверхчеловек"?
Это, к тому же, вполне пересекается с идеями каббалистического Запада. Идеология трансгуманизма - те же яйца, только в профиль.

1. Это понятие может иметь разные смыслы.
2. Если каббалисты утверждают, что 2х2=4, то для меня это не повод считать, что 2х2=5.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:12 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Вы знаете кто автор понятия "сверхчеловек"?
Это, к тому же, вполне пересекается с идеями каббалистического Запада. Идеология трансгуманизма - те же яйца, только в профиль.

1. Это понятие может иметь разные смыслы.
2. Если каббалисты утверждают, что 2х2=4, то для меня это не повод считать, что 2х2=5.
Сравнение некорректное - каббалисты не придумали ни математику, ни операцию умножения. Тут пример из такого ряда - если понятие "Ец Хаим" ввели каббалисты, то это именно каббалистическое понятие, и странно им пользоваться некаббалисту. Термин "Уберменш" ввёл именно безумный Ницше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:12 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Ещё как тащили. Бессмысленные цветные студенты "учились" во всех вузах и по всей стране. Конечно, были и среди них способные - но единицы. Т.е. занимали места, на которых могли бы учиться наши. В основном африканцы безнаказанно предавались пороку. А наша пропаганда вдалбливала, что "негры - угнетённые, им надо помогать".
В конце 80-х ещё и Париж, и Лондон были белыми. Раньше остальных городов стали чернеть и исламизироваться Марсель и Бирмингем...

1. Эти студенты всё равно были каплей в море по сравнению с тем что натащили либерасты. К тому же за обучение студентов их страны платили деньги. Насчет пропаганды согласен, но я и не идеализирую красную идеологию.
2. Насчёт конца 80-х не знаю. В1990 г. я первый раз побывал в Зап. Европе, в Италии и Нидерландах.
В Италии черноты было не то что бы очень много, но достаточно, во всяком случае намного больше чем в Москве и уж тем более в русской провинции.
А вот Амстердам уже тогда был цветной мультикультурной клоакой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:14 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Национальная Православная Самодержавная Россия не воевала с Национальной Христианской Королевской Швецией-от Невского до Пертра?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа